Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Девочки, сейчас транспорт просто очень перегружен. Куда нам пузатикам (тем, кто без машин) в него пихаться? не-не, никаких встреч.
Блин, а малая моя на ушко пожаловалась сегодня... Начали антибиотики, похоже без них никак не выкарабкаемся.

Джульен

Дважды счастливая мама!
семь неделек с хвостиком до РД! и они ведь пролетят на одном дыхании.
Угууу.. только сейчас вот день за днем, кажется, так медленно проходит, а оглядываешься назад - как и не было беременности, пролетело время
а а зачем они?просветите меня...
Можно и без них обойтись, я просто их купила на первые дни

Lela

Active member
kaola, Ольчик, чтот вы разболелись опять
выздоравливайте быстрее

Эльф

New member
Valamaya, Хотела спросить-ты пьешь масло энотеры .где покупала и почем?

Джульен

Дважды счастливая мама!
я сегодня вечером иду на узи в 2ку. Мне как-то кажется, что рано меня отправляют, ну ладно, еще разок посмотрим на кроху
нормуль, потом еще раз сходишь (платно), если захочешь, перед "началом конца" )))))
С недельками тебя!!!!

Кофе

Active member
Блин, а малая моя на ушко пожаловалась сегодня... Начали антибиотики, похоже без них никак не выкарабкаемся.

выздоравливайте
ты же знаешь, что во время отита надо и носик сосудосуживающим капать ?
еще нам на сухой прописывали флюдитек паралельно пить, он выводит лишнюю слизь

пы.сы. не по теме ваще, девочки через какую программу вы в интик выходите, через любимую мной мазилу наш форум глючит. (

Анджелина

New member
Джульен, Аааа! Тебе совсем скоро!!
kaola, Пусть доча выздоравливает, и ушки не болят!!
А еще хочется тепла настоящего!! Прям летнего!

Valamaya

кружусь
тааак, а что за Люмьер такой? может мне тоже нада
гыгы :) интернетовские шопоголики. Минеральная косметика. Я свою обычную заменила на минералку. Вообще другой не пользуюсь. много можно рассказывать. На форуме есть большая тема про минералку и отзывы, кому, что, как пошло. Из всех я больше всего котирую Люмьер. Вот и тарюсь там, когда скидки хорошие. Там и без скидок ничего :)

Valamaya

кружусь
А еще хочется тепла настоящего!! Прям летнего!
мне на днях как представилось... майская погодка, когда с утра свежо, тепло, солнышко светит и где-нибудь проходишь мимо яблони или вишни цветущей... как же мне захотелось быстрее той поры... под яблонями б по полдня стояла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху