Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Если придет к власти оппозиция - я подозреваю распродадут на аукционе всю Беларусь!
Глупства - в настоящий момент ее вовсю распродают, к приходу оппозиции уже ничего не останется. Девочки, давайте хоть в этой темке не будем про политику.
Пуся, айда к нам в Зеленый Луг - у нас сахар есть, магазин Северный.

Lentya

New member
я на жданах заказывала комод.мне понра!
а какого размера, сколько стоил и можно телефончик? спасибо.

А мне муж сам комод сделал, выбрали материал фурнитуру цвет, и обошелся он нам в 150 тыс бел руб!
класс!!! но это не про моего)))

NATIK1982

New member
я с узи. У нас все хорошо. Срок 33 недели, весим 2200 уже. Посмотрели, побалдели

Поздравляю! Хорошо, что все хорошо!

потому что так и эрозию мою смотрели...кто говорил лечить, а кто - до родов ни-ни...

та же история, одна говорит что небольшая можно не лечить до родов, а другая - на биохимию отщип брала- типа там ужас-ужасный. ттт ничего плохого не обнаружили

вот редиска ты))) обожжжжаю голубцы!

:yes: вот пошла, наеееелася!!!!!!!! Сча наверное лопну.:nyam:

класс!!! но это не про моего)))

Ну так, мой же в когда-то очень знаменитой бригаде краснодеревщиков работает:blush1:, стыдно такую элементарную мебель покупать, когда на работе для министерств и резиденций делают.
Ну вот, похвасталась:blush1:

Кофе

Active member
Lela, поздравляю! такого уже человечка большого носишь ))

мне сегодня просто необходимо было попасть в детский магазин , был такой порыв, поехали в ближайшую Баюшку, там так уютно )
купила крем под подгузник бюбхен, крем смягчающий саносан, непромокаемую клиенку на резинке 70*100
на всякий случай упаковочку памперсов для новорожденных Хаггис

ну и одежку из того что там было купила, выношу на ваш суд, что надо, а что не правильная покупка.. чтобы дальше не ошибаться)
больше вопросы про бодик с кнопками через все тельце, решила что одеть удобно, но когда на пуз выкладывать буду наверное это боди не подойдет
ну и кофточки нужны ли такие на кнопках
из марок там украинское Бэмби, Мариквита ну и еще какая то польская марка, и одни ползуны Flexis

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Пуся, про мыльные бобы я могу рассказать. Пользуюсь давно. они круглые? Ими можно стирать. в машинке тоже. Типа крайне экологично. Я еще не стираю. Как-то руки не дошли. Мыть голову - малой мою уже полгода точно только орешками. Больше всего мне нравится ими мыть окна, стекла и т.п., что блестит. Окна вообще у меня занимают крайне мало времени. Развожу отвар орехов этих, тряпкой/резинкой для окон смываю старую грязь, потом прохожусь отваром еще раз, потом водой и все.

NATIK1982

New member
Кофе, хорошие покупочки, я думаю всем попользуешься, а что кнопки спереди- не страшно, не постоянно ж реб на животик выкладывать, на улицу например наденешь

Soneyko

New member
Сообщение от Lela Посмотреть сообщение я с узи. У нас все хорошо. Срок 33 недели, весим 2200 уже.
Присоединяюсь к поздравлениям с отличной узишкой!!!

Кофе, хорошие покупочки!!! У нас почти все ползунки и бодики на кнопочках спереди...Я думаю, что ничего страшного в этом нет, ребенок же не весь день на животике будет лежать.

Valamaya

кружусь
Девочки, а покажите, что за бобы?
вот тут и орехи и бобы. Бобы больше косметические, орехи по хозяйству. Но и для тела тоже подходят.

расскажите , пожалуйста, где этот вивасан искать?
офис на Толстого. рядом аптека Вивасановская. Там можно купить. но без 30% скидки. На офисе покупают только зарегистрированные пользователи с карточкой.

Skaila

New member
кому что детям при отите назначали?
Мы капали в ухо борный спирт,а в нос сосудосуживающие,кажется так.Но это наверно зависит все от степени тяжести

я с узи. У нас все хорошо. Срок 33 недели, весим 2200 уже. Посмотрели, побалдели
Поздравляю,вы уже такие большуны!

Кофе, симпатичные вещички,и пузик тоже,как мячик прям,кажется,что к тебе его приклеили:)

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, с покупками. хорошо это ты зашла;)
а с какого р-ра брала?

вот это выросло у меня на участке, сегодня обнаружила. так классно!!!!! такая я была давольная)))) ДАРЮ, ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!! :))

Валамая, эти бобы у тебя, хорошо отстирывают?

Пусечка

New member
Окна вообще у меня занимают крайне мало времени. Развожу отвар орехов этих, тряпкой/резинкой для окон смываю старую грязь, потом прохожусь отваром еще раз, потом водой и все.
и как это делать? отвар? и 66 тыр за 1 кг-это дорого?

Aniutik

Дважды мама
у нас на Московском рынке есть памперсы, все размеры кроме для новорожденных кстати) 3-6 не брала, хотела бы в РД купить 2-5 кг

и у нас в Максимусе на Нестерова есть памперсы, я сегодня прикупила пачку на 3-6кг,т.к. в прошлый раз моему слоненку 2-5 были малы... :)

Skaila

New member
Titasha, красота,я обожаю крокусы!
Люди,а какого р-ра надо брать чепчик для новорожденого.У моего сына,по-моему окружность головы была то ли 35, то ли 37.Только в магазинах пока не видела таких

Кофе

Active member
Titasha, пасиб за цветы :man_in_love:

я брала 56 р-ра трое ползуночков и 2- 62 ) ну и по кофточкам так .. шапки две 40, и одну 44)
наугад вообщем)
Skaila, самый маленький размер что я видела это 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху