Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Моя вроде еще не весит, если верить УЗИ )))

это успокаивает))) очень не хочется, чтобы большой ребенок был к родам)
а я сегодня ездила на обследование глаз, сетчатка в порядке, даже прижигать ничего не надо, так что дали добро на ЕР. ура!

пока рассматривала детские одежки в мазе, назрел вопрос - если ребенка одевать не в бодик, а отдельно маечку и ползунки, то маечка не будет во время сна собираться-задираться?

Titasha

Меня здесь нет.
дали добро на ЕР. ура!
поздравляю!
про маечки, именно по этому и берут боди, что маечки как то не очень удобны. да, задираются, собираются...

а когда ре начинает юлозить уже в кроватки, то ползуны вечно на коленях висят:) так что тоже не фантан
но иногда можно и поносить, для разнообразия:)

the_sea

New member
Ой, скажите ,пожалуйста, что делать с варикозом? Начали беспокоить ноги ,тяжелеют и болят к концу дня, гинеколог прописала лекарства курантил 25 и флебодия 600 и компресионные колготы. таблетки пить надо целый месяц...Что то я боюсь их пить, непонятно ведь как они на малыше скажутся.. Может кто нибудь пил и это не так страшно...

курантил 25 я пила 2 недели, ничего страшного не было и надеюсь не будет, да и дозировка эта маленькая. на форумах читаю, что флебодиа многим назначают, и пьют, и вроде все ничего. в инструкции противопоказаний при беременности нет. в любом случае, решать вам. можете обойтись только колготками, но тогда носите их постоянно, а когда без них - почаще ноги поднимайте повыше, чтобы отток был. ну и коррекция питания, чтобы вес не пер и отеков не было.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Анализы не сдавала. На основании моих жалоб на усталость и вены , которые вылезли.
Мдааа... я не доктор конечно, и не могу утверждать что-то конкретное. Насчет колгот - это не помешает, но не все любят колготы эти, их тяжко одевать, но в то же время это поддержка для вен хорошая. А насчет лекарств - пить их просто для галочки тож не очень надо. Вообще неплохо было бы сдать анализы, хотя бы коагулограмму ту же. Удачи тебе!!!!

ну и коррекция питания, чтобы вес не пер и отеков не было.
Ага, чтоб скачков веса резких не было )))
asiyaasiya, а тебя вообще на коагулограмму посылали? Мне уже задолбало ездить, уже 3 раза была, в 10, 20 и 30 недель, пока еще с последнего раза рез-тов нету.

the_sea, с недельками тебя!!!!

Олива

New member
у меня все есть(((
вот везуха))) купи что-то для радости и все))

а ваши детки как относятся к КТГ. Наша малышка игнорит его по-страшному...
активно носится по животу, приходится постоянно ловить.
сегодня была на ктг. пульс от 140 до 180, это к слову про поверья. :) пару раз и на 132 опускался.
у меня вчера у мальчика 120-135 примерно так.. похоже правда
гыгыгы))) тогда у меня девченка живет в домике))) а я тут мальчуковое тарю)))

было 2 сета по 2 шт, никому не надо?-могу поделиться)
мне наверное надо) а сколько стоит?

Последнее редактирование:

Олива

New member
Titasha, хочу) если останется))) Миледи покупает?

была у Г. потеряны мои анализы. вот и следи за гемоглобином. рррр
выписали хофитол от отеков и железо пить через день-два... вес + 1100 за 2 нед. лишние 200-300 гр. сказала скорее всего отечность.

Nadya -<--@

New member
Фух, придется побегать.
не зря 3 триместр под декрет отведен, в пол-ку приходится как на работу ходить.

Девочки, я вот хотела у вас поинтересоваться, а ваши детки как относятся к КТГ. Наша малышка игнорит его по-страшному..
мой от него прячется... и наверно побаивается, потому что как только я его найду сердечко быстро бьется, а потом уже успокаивается и 130 стабильно показывает.

Miledi

New member

Олива

New member

Кофе

Active member
А вообще у нас такие простынки продаются? чтото не подумала, в наборе с балдахином и защитой который уже давно припасли вроде нет простыни..
где у нас их можно посмотреть, в мазе, а еще где?

Titasha

Меня здесь нет.
они же на обычный матрасик идут?
ну я не пробовала ещё натягивать, но должны))))

мне голубенькую
хорошо. тока ты читала про цвет. там такой странный голубой цвет)))

я завтра тоже на КТГ первый раз иду....

а до какого срока его снимают (ктг)

У меня знакомая родила, час назад, в 1-ом, девочку-Сонечку:)

Олива

New member
а до какого срока его снимают (ктг)
до победного вроде) не помню уже...

тока ты читала про цвет. там такой странный голубой цвет)))
ну гляну живьем если что))

У меня знакомая родила, час назад, в 1-ом, девочку-Сонечку
поздравляю!)) кс? или сама? как прошло?

Titasha

Меня здесь нет.
кс? или сама? как прошло? ____________________________________
сама рожала. как прошло ещё не знаю, не могу дозвониться. Это тут уже папаша всех оповещает))))

вот и я не помню.....
неужели до победного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху