Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
я тоже под грудь подкладывала полотенце или пелёнку, что по больше, потому как лилось как из крана. на выход прокладки, но толку не было особого. это если пару капель вытечет, то хорошо, а как у меня, коровы дойной, в штаны молоко стекало, так там вёдра нужно было привязывать

MamaTu,в РД буду брать одежду. во-первых, я не умею пеленать, а потом, я всё расчитываю на жару:) всё же в лёгком боди приятней думаю, чем замотаному в пелёнку
Да, у нас тоже были пелёнки нормальные (лучше чем ночнушки мамашам )

я вообще ничего против белорусских прокладок не имею
а я ничего не имею против белоруского пр-ва, и поддерживаю даже, дозиравано, правда:) нет-нет, да и куплю какую пелёнку РБ производства)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а когда дом появиться поймешь что веранда мечты пускай мечтой и останется..
ну я не такая наиваная какой мб кажусь со стороны ;) это же мечтаааааа
а расскажите, кто что подкладывал в грудь, чтоб не текло. на выход понятно - прокладки для груди. а вот дома, ночью или просто?
те же прокладки
у меня их много уходило

Натуся

Люблю свою семью
а расскажите, кто что подкладывал в грудь, чтоб не текло. на выход понятно - прокладки для груди. а вот дома, ночью или просто? У меня текло так, что и не для груди прокладки не спасли бы. Я просто полотенцем пользовалась. Собирать как-то не нужно было, куда его девать? Выливать типо нельзя..
ябрала обычные прокладки без крылышек и резинового верха, но тонкие, с гелем внутри, и просто разрезала наполовину. Приклеивала к лифчику и для дома был нормальный вариант. Тока напрягало что содержимое немного вываливалось иногда.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да, в РД чепчики обязательны а вы в РД детенков в одежку планируете одевать или в пеленках оставлять?
будет зависеть от погоды
если жарко - майка и памп
чепчики терпеть не могу...себе летом напяльте шапку и походите
мой старший осенний дома был с голой головкой
на улицу куплю колпачки.. без завязок

MamaTu

New member
Titasha, что там их пеленать? на кукле потренируйся :) вообще, да, я как-то о температуре воздуха не подумала, сама в мае рожала, было очень комфортно. Может, в пампе одном придется держать, если все 30 стукнут.

Роженицы сорочки сами до такого состояния доводят, сама видела, как рвали, чтобы грудь было удобно доставать.

Ярша, так в РД это сан.требование, дома, конечно, без чепчиков. Мой деть летом в одном пампе или памп+майка катался в жару.

MamaTu

New member
Натуся, такое я тоже практиковала, и ежедневки в ход шли на улицу.

MamaTu

New member
Титаша, жесть... я сейчас себе нарисую картину 6местной палаты в 3ке и +30 на улице... застрелиццо. А бывают же мамаши, что будут против открытого окна верещать, сквозняк, ушки надует, сиськи надует.

Ну в +30 пошли их нормы в пень...

Titasha

Меня здесь нет.
не то слово! + солнечная сторона, и просвечивающиеся жалюзи, которые от нагревания не помогают. Днём открывать окна смысла не было т.к. воздух просто стоял раскалёным и на улице, и при открытых окнах становилось ещё хуже. наоборот хотелось чем нить завесить окно, что б не светило. Когда детей увозили, можно было устроить сквозняк. а вообще все прветривания вечером устраивались, когда солнце не было.

Кофе

Active member
а вы в РД детенков в одежку планируете одевать или в пеленках оставлять?

я тоже буду смотреть по погоде, но первого я пеленала в больнице, и дома один день, у меня так "сцепление" лучше работало)) удобнее было держать..
потом дома он сам кряхтел ночью все пытался ручки достать, я переодела в одежу и он засопел сладенько)

девочки, а где одноразовые пеленки продают в аптеке или детских магазинах ?

а еще я запала на такую кроватку. правда ценник 1 320 000
lip_polcane_julia_s.jpg

Пусечка

New member
Lela,с узишкой!

Дорогая, ну что ж ты чуть раньше не сказала? ((((( Я такую кипу увезла в деревню....ээээх!
очень жаль...хоть в деревню к тебе выдвигайся!

Но никогда до этого так не волновался мой ребнок.
бедная малышка! хорошо, что мама ее потом успокоила!

а какого размера, сколько стоил и можно телефончик? спасибо.
у мужа телефончик надо добыть. размеры что-то ок 900 на 900 на 450 или 500.стоил ок 170 уе

Ну так, мой же в когда-то очень знаменитой бригаде краснодеревщиков работает, стыдно такую элементарную мебель покупать, когда на работе для министерств и резиденций делают. Ну вот, похвасталась
повезло тебе! хороший муж))) в хозяйстве пригодился вон как!

Кофе, с покупками!

Натуся

Люблю свою семью
я тоже буду смотреть по погоде, но первого я пеленала в больнице, и дома один день, у меня так "сцепление" лучше работало)) удобнее было держать..
потом дома он сам кряхтел ночью все пытался ручки достать, я переодела в одежу и он засопел сладенько)
+1000, и ГВ в пелёнке легче даётся (ну мне во всяком случае)
Да и вообще как-то не верится уже про 30-тиградусную жару в июне.

в аптеке я покупала, ещё на рынках бывают, на точках с памперсами.

Кроватка очень классная.

Пусечка

New member
ты будешь делать цукаты из газет?
насмешила ))))))))))))))

.Вообщем-1 рд показался мне в лице этого молодого человека оптимистичным и продвинутым.поживем -увидим.
хорошие новости! пусть все получится!

Nastucha

любящая мамочка

сегодня в просторе покупала. но и с ними скоро наверное будет тоже, что и с пампами.

а еще я запала на такую кроватку. правда ценник 1 320 000

Кофе симпатишная, да! но и стоит..

так там вёдра нужно было привязывать

))))))))))

всё же в лёгком боди приятней думаю, чем замотаному в пелёнку

я тоже так думаю. А в 6ке пеленки были - жесть. Мне его как показали завернутым в нечто коричневого цвета, видок еще тот.

верещать, сквозняк, ушки надует, сиськи надует.

Хочу одноместную палату!!!!!:)

купила прокладки для груди анатомические джонсонс

Помню из мною опробованных мне очень Чикко понравились. Хорошо крепились и не комковались)

купила прокладки для груди анатомические джонсонс

Помню из мною опробованных мне очень Чикко понравились. Хорошо крепились и не комковались)

А прокладки - молимед, помню покупала, но они если очень сильные выделения идут, именно на первое время.

Эльф

New member
круто, конечно... было б все так на самом деле. Та же Бартош отличается охрененным позитивом ДО и в родах начинает запугивать. В итоге особо впечатлительные с радостью соглашаются на КС. А ты телефончик этого молодого не спросила? :) Кстати, про мониторить шов только у них - с этого ж все и начинается. Они тебе скажут, что шов оооочень тонкий и ай-да на КС. Тут лучше по разным местам походить для верной инфы.
Телефончик не просила.может и надо было.В 32 недели узи я у них делала рубец пока-6мм.но я ухо буду держать востро.главное. чтоб меня с обостренным теперь материнским инстинктом не пугали-я и так всего боюсь.но так как от разговора я ожидала наезда. то он меня удивил и даже немного разочаровал-даже показалось .что со мной соглашаются гораздо чаще .чем надо.как с умалишенной.ведь судя по отзывам. не все так просто и в 1-ом р-ме.Но врач мне сам рассказал.что на днях женщина у них рожала после кс.так потом начала орать .что у нее шов болит и рвется.ее прокесарили.а оказалось.шов был впорядке.просто она испугалась

Пусечка

New member
Как то дорого! А он из ДСП?
ага. ну я ж гаррю, что примерно. у них тамый самый стандартный вариант 100 или 120. а если какие отклонения,то больше. мне самой показалось потом на выходе,что дороговатисто.... но... я уже решила об этом не думать.зато он мне подходит и красивый и удобный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху