это ж так уже скоро!!!! как здорово! Поздравляю!ПДР у нас 29 мая.
хороший подарочек весенний, срок скосили на 2 недели
это ж так уже скоро!!!! как здорово! Поздравляю!ПДР у нас 29 мая.
не, мы папу используем для другого
да не забыла.. просто мне туда только в понедельник! который будет 18го числаТы не узнавала на курсах про меня? успеем ли мы вообще на них пойти???
Наверное, забыла...
к тебе в компанию )))я лентяй, у меня СС без разговоров.
Ого!!! Ну кто-то уже на чумуданах сидеть скоро будет ))))Теперь надо менять линеечку, ПДР у нас 29 мая.
Гениально ))) Напиши потом, как результаты анализов будутВ резиновых перчатках это делается очень быстро и просто;-)
Первый ребзь весил 2500 в 35 недель, родился 4200 в 41 неделю. Но! я к своему стыду очень подсела на сладости всякие в конце Б, меня сиильно разнесло, да и ребенку это веса прибавило.Если не сложно, напишите кто и сколько весит сейчас, есть кто-нибудь покрупнее нас????
Молодец, уже что-то. У меня с 1-м ребенком муж ночью вставал подгуз менять, нормально так менял, а теперь грит, - не помню, разве было такое?Он у нас и сейчас ночью к реб встает, т.к. у меня сразу токс был, а теперь живот - пока я поднимусь он уже сбегает и успокоит. Как-то так.....
Памперсы ))))одноразовые трусики с уже "встроенной"
Слууу, и у меня такое же ...а еще в холод бросает периодически и голова болела жутко. Но вот уложила спать сынулю, и сижу пью чай вкусный с шоколадкой горькой, которая мне перепала от Сонейка нашего - благодааать ))))давление оч низкое (80 на 60), ну я и по себе чувствую что хожу как пыльным мешком удареная, видимо погода
Дааааа)))))) вот закончу сессию, и начну потиху готовить чумуданы, ))))Ого!!! Ну кто-то уже на чумуданах сидеть скоро будет ))))
мдяяя, совсем какое то.....у тебя всегда так?давление оч низкое (80 на 60)
и шкаф,)))для начала куплю норм утюг и гладильную доску ))
последнее время было идеально 100 на 80мдяяя, совсем какое то.....у тебя всегда так?
я б купила и не только шкаф... но где ты сейчас что купишь.. позашивались аки мышии шкаф,)))
Я тоже последний месяц тортиков очень хотела, но сильно часто не позволяла себе, благо в августе фруктов много было, так я на персиках, абрикосах, нектаринах отрывалась.Но! я к своему стыду очень подсела на сладости всякие в конце Б, меня сиильно разнесло, да и ребенку это веса прибавило.
А мой до сих пор одевает, когда на улицу идем или на ночь)))))), это чтоб не забывал, а мне вот точно придется у него мастер класс скоро брать, обленилася я совсем:blush1:У меня с 1-м ребенком муж ночью вставал подгуз менять, нормально так менял, а теперь грит, - не помню, разве было такое?
А как часто вы КТГ делаете? У нас его только тем кто на сохранении лежит делают, ну или в предродовойсегодня мне такое хорошее ктг записали - пестня не то что в прошлый раз
давление оч низкое (80 на 60),
Сегодня ? Может магнитные бури какие-то проходят? Че-та у многих давление пошаливаетУжасть! У меня 100/50 и меня водит уже со стороны в сторону...
Сегодня ? Может магнитные бури какие-то проходят? Че-та у многих давление пошаливает ____________________________________
на каждом приемеА как часто вы КТГ делаете?
В первый раз выписывалась на 5 день и с пуповиной, каждый день обрабатывали. (надо вспомнит чем именно, вдруг понадобится) И на 10 -й день , когда во время обработки пуповина у меня в руке осталась, Тааакой шок был ))) Правда, там где я рожала все с пуповиной выписываются, и пока пупок не отвалится патронажная медсестра приходит каждый день смотрит пупок, помогает обработать. В первые дни даже купает, помогает ухаживать, дает советы по ГВ и.т.д)) Не хотелось бы, чтобы пуповину дергали и откручивали...По мне так это хорошо, а как быть с пуповиной? Мама говорит раньше только на седьмые сутки отпадала , как Ксению рожала на пятые, а здеся что по ускоренной программе на третьи созреет что ли? не хочется чтоб ее откручивли, блин!!!!
Разряжаешься )))Да не только сегодня, уже где-то с месяц наверное, с утра норм а к вечеру низкое