Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
не, мы папу используем для другого

Нууу, для другого мы тоже его используем:), а первый месяц пока сидеть нельзя было, то с реб из полож стоя в полож лежа, как-то не очень получалось, поэтому папу и приловчились использовать:), да он и отпуск брал на первое время...

А с другой стороны, пусть и папа почувствует, что такое вставать ночью к реб, простите пожалуйста до двух ночи сидеть за компом, это нормально, а встать к реб нет?? Тем более он ведь не ждал пока покормлю, подал и спит себе дальше.
Он у нас и сейчас ночью к реб встает, т.к. у меня сразу токс был, а теперь живот - пока я поднимусь он уже сбегает и успокоит. Как-то так.....

Titasha, я тоже о том))))). Если бы в 25 недель узнала реакция не та была б, ну подумаешь 25-27, а здесь, да еще с угрозой преждевременных родов.....
СОВСЕМ СКОРООООООООО! )))))))))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
я лентяй, у меня СС без разговоров.
к тебе в компанию )))

Теперь надо менять линеечку, ПДР у нас 29 мая.
Ого!!! Ну кто-то уже на чумуданах сидеть скоро будет ))))
В резиновых перчатках это делается очень быстро и просто;-)
Гениально ))) Напиши потом, как результаты анализов будут

Nastucha

любящая мамочка
Девочки, а гречка по 17тыс. за 900гр. - это нормально сейчас? А то как-то не ходила-не смотрела, а сегодня в просторе - бамс!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Если не сложно, напишите кто и сколько весит сейчас, есть кто-нибудь покрупнее нас????
Первый ребзь весил 2500 в 35 недель, родился 4200 в 41 неделю. Но! я к своему стыду очень подсела на сладости всякие в конце Б, меня сиильно разнесло, да и ребенку это веса прибавило.

Он у нас и сейчас ночью к реб встает, т.к. у меня сразу токс был, а теперь живот - пока я поднимусь он уже сбегает и успокоит. Как-то так.....
Молодец, уже что-то. У меня с 1-м ребенком муж ночью вставал подгуз менять, нормально так менял, а теперь грит, - не помню, разве было такое?

olchikus

Отчаянная
Девочки, про труселя и прокладки. Где-то в темках читала, что есть одноразовые трусики с уже "встроенной":) прокладкой. Кто-нибудь встречал? Как они называются?

Yarsha

Принцесса с колбаской
сегодня мне такое хорошее ктг записали - пестня
не то что в прошлый раз
давление оч низкое (80 на 60), ну я и по себе чувствую что хожу как пыльным мешком удареная, видимо погода
и это ж кошмар какой - каждую неделю туда таскаться.... (((
и пора начинать активно закупаться всем.....
для начала куплю норм утюг и гладильную доску ))

Джульен

Дважды счастливая мама!
одноразовые трусики с уже "встроенной"
Памперсы ))))

давление оч низкое (80 на 60), ну я и по себе чувствую что хожу как пыльным мешком удареная, видимо погода
Слууу, и у меня такое же ...а еще в холод бросает периодически и голова болела жутко. Но вот уложила спать сынулю, и сижу пью чай вкусный с шоколадкой горькой, которая мне перепала от Сонейка нашего - благодааать ))))

А железо сывороточное у меня нехило так понижено, точно скажут пить что-нибудь.

NATIK1982

New member
Ого!!! Ну кто-то уже на чумуданах сидеть скоро будет ))))
Дааааа)))))) вот закончу сессию, и начну потиху готовить чумуданы, ))))
Правда у нас с этим попроще, или наоборот сложнее
Дело в том что не разрешают в роддоме своими вещами пользоваться, ни маме ни реб, только ср-ва личной гигиены ну и памперсы для реб.
Хочь-не хочь придется носить рваные халаты (ночнушки правда ничего были новые, и меняли их каждый день) и пеленать дитяти в серые пеленки, которых выдают по три комплекта на день, типа нехватка у них, но это тоже не проблема у меня там тетка работает, мне "по блату" еще три выдавали :biggrin:
Хотя нет, давали целый мешок, но так как нас было трое в палате, то приходилось делиться, тем более девчонки не занудливые были, нормальные, поэтому получалось по три каждому:yes:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Джульен, не в холод не бросает
я просто дипрессивно-истеричная.. временами аппатичная
тоже чаю попила, шарлоткой закусила ноги задрала и лежу

Yarsha

Принцесса с колбаской
мдяяя, совсем какое то.....у тебя всегда так?
последнее время было идеально 100 на 80
для меня это супер давление

я б купила и не только шкаф... но где ты сейчас что купишь.. позашивались аки мыши

NATIK1982

New member
Но! я к своему стыду очень подсела на сладости всякие в конце Б, меня сиильно разнесло, да и ребенку это веса прибавило.
Я тоже последний месяц тортиков очень хотела, но сильно часто не позволяла себе, благо в августе фруктов много было, так я на персиках, абрикосах, нектаринах отрывалась.
А в этот раз что-то страшно мне стало, не хочу большого реб откармливать, сег Г предложила несколько разгрузок таких не жестоких, буду наверное разгружаться

У меня с 1-м ребенком муж ночью вставал подгуз менять, нормально так менял, а теперь грит, - не помню, разве было такое?
А мой до сих пор одевает, когда на улицу идем или на ночь)))))), это чтоб не забывал, а мне вот точно придется у него мастер класс скоро брать, обленилася я совсем:blush1:

сегодня мне такое хорошее ктг записали - пестня не то что в прошлый раз
А как часто вы КТГ делаете? У нас его только тем кто на сохранении лежит делают, ну или в предродовой

А еще мне сегодня сказали, что в связи с ремонтом нашего роддома, очень мало послеродовых палат, и выписывают уже на третьи сутки, т.е. если я как тот раз родила в 12-30 во вторник, то в четверг уже бы домой пошла...
По мне так это хорошо, а как быть с пуповиной? Мама говорит раньше только на седьмые сутки отпадала , как Ксению рожала на пятые, а здеся что по ускоренной программе на третьи созреет что ли? не хочется чтоб ее откручивли, блин!!!!

давление оч низкое (80 на 60),

Ужасть! У меня 100/50 и меня водит уже со стороны в сторону...

NATIK1982

New member
Сегодня ? Может магнитные бури какие-то проходят? Че-та у многих давление пошаливает ____________________________________

Да не только сегодня, уже где-то с месяц наверное, с утра норм а к вечеру низкое

asiyaasiya

New member
NATIK1982,
По мне так это хорошо, а как быть с пуповиной? Мама говорит раньше только на седьмые сутки отпадала , как Ксению рожала на пятые, а здеся что по ускоренной программе на третьи созреет что ли? не хочется чтоб ее откручивли, блин!!!!
В первый раз выписывалась на 5 день и с пуповиной, каждый день обрабатывали. (надо вспомнит чем именно, вдруг понадобится) И на 10 -й день , когда во время обработки пуповина у меня в руке осталась, Тааакой шок был ))) Правда, там где я рожала все с пуповиной выписываются, и пока пупок не отвалится патронажная медсестра приходит каждый день смотрит пупок, помогает обработать. В первые дни даже купает, помогает ухаживать, дает советы по ГВ и.т.д)) Не хотелось бы, чтобы пуповину дергали и откручивали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху