Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
но где ты сейчас что купишь.. позашивались аки мыши
ну если готова платить, то думаю не проблема купить. нет?
про давление-
где то слышала что замечательно, когда разница между нижним и верхним состовляет 40 ед. т.е. 120\80, 100\60 и т.д.

MamaTu

New member
Titasha, так я космонавт со своими постоянным 110 на 70.

Вот думаю, так ли влияет мамин набор веса на ребенкин вес при рождении. Со мной девочка лежала, она за Б то ли 7 кг набрала, то ли еще меньше. А деточка была самая крупная, 4200. Это я свой аппетит пытаюсь оправдать :)

Натик1982, с пуповиной могут выписать.

Valamaya

кружусь
Yarsha, я тоже утюг с доской собралась покупать. :) Расскажи, что ты выбираешь. У меня муж в Москву едет, надеюсь там прикупит, что скажу. С доской у меня затык. Кроме тех, что везде продаются, не знаю из чего выбирать. Вроде и тяжелую хочется, чтобы не ерзала, но и громоздкую тоже не хочется.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Расскажи, что ты выбираешь
да не знаю я толком что хочу.. смотрю в пределах 100 уе.. на мой век хватит
тефаль какой-нить
под доску у меян спец гладильное место есть.. надо чтоб она туды влезла

Yarsha

Принцесса с колбаской
это ты не видела нашу чудную планировку просто )) единственное помещение о 4х углах ето кухня ))
а так по 8-12 в каждой комнате!
вот в 1 такую нишу я и засуну свою доску

MayBee

New member
всем привет :)
а мне некогда вот на узи сходить((( очень хочется в Эксану попасть, но на этой неделе никак не вытащу ни себя, ни мужа...
а еще дочу завтра первый день в садик ведём, буду порядки в доме наводить без неё. в планах занавески постирать и окна помыть. как думаете, реально???
а еще все ковры надо в чистку отдать....
хочется к рождению чтоб чистенько было

Skaila

New member
Блина,представляете,пошла сегодня покупать кроватку ентую недорогую,а ее уже вчера купили,вот я тормоз,надо было не хлопать ушами.
Но зато приобрела новый фотик,буду уже снимать детишееек!:so_happy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
а сколько ньюборнов пампов надо? хоть примерно... а то я сообразиьт не могу чтоб список составить

Слоненок1

New member
Кофе, ты спрашивала про простынки натяжные- продаются и у нас: в Буслике в Глобо по 21тыс с чем-то, но оставались только голубые и белые, в Матрешке по 20 были розовые, белые, салатовые и голубые кажется, на шопбае по 17500 розовые и голубые. Это российские Глобекс приятные по качеству, я себе взяла 2 шт. Есть еще в Мазе сеты из 2 шт желтые и бежевые по цене мне запомнилось как 45тыс(но может это я уже со своей скидкой посчитала). В Мазе есть еще такие же, но маленькие- для колыбелек. А я за последнюю неделю купила/заказала уже кажется почти все на первые месяцев 6, начиная от памперсов и одноразовых трусов и заканчивая сиденьем для купания и стульчиком для кормления. Половина из всего уже дома, так теперь сижу рассматриваю приобретения.:yahoo:

Nastucha

любящая мамочка
а сколько ньюборнов пампов надо?

Ты имеешь ввиду в РД? Если да, то мне маленькой пачки чуть-чуть не хватило.
А если вообще, то это уж как расти ребеныш будет. Ну и лето ж - можно голопопить частенько.

Yarsha

Принцесса с колбаской

Слоненок1

New member
А как вообще выбирать размер памперсов? Вот есть 2-5кг, а есть 3-6, а если вес 4кг, какие лучше брать?

счастливый человек )) у меня все только начинается
Да! Никогда не думала, что рассматривание и перекладывание детских вещей может мне доставить мне такое удовольствие. Вообще-то если бы мне кто-нибудь об этом сказал год назад, я бы как минимум покрутила пальцем у виска. А теперь вот сижу и пледики детские перекладываю- этот в колясочку, этот в кроватку и т. д.. :)

Nadya -<--@

New member
я не умею пеленать
и это говорит мама двоих детей :))), ой Наташа, я с тебя не могу

девочки, а где одноразовые пеленки продают в аптеке или детских магазинах ?
в интернет-магазинах точно есть

Да и вообще как-то не верится уже про 30-тиградусную жару в июне.
4 года назад в конце мая была такая жуткая жара... благо я одна была в палате и окно у меня не закрывалось ни днем ни ночью
аждый вечер уже неделю ходят люди.... Я на торты смотреть не могу. Правда я их много и не ем... но уже тошно! Все равно... а я еще и работу доделываю... в общем, голова кругом совсем пошла

ой, личку не читай даже.... завтра выдвигаетесь???? Удачи удачи удачи!
Yarsha, я тоже утюг с доской собралась покупать.
и я, рассказывай, Аня. Мне вообще ВСЁ надо покупать

а сколько ньюборнов пампов надо? хоть примерно... а то я сообразить не могу чтоб список составить
В роддом 2 пачки, а всего 5-6 насколько я помню, а если переборщишь. всегда можно в темке же и продать

Nastucha

любящая мамочка
А как вообще выбирать размер памперсов? Вот есть 2-5кг, а есть 3-6, а если вес 4кг, какие лучше брать?

Я при весе малыша 3620 брала в РД 2-5кг. и потом некоторое время, тоже самыми маленькими пользовалась (выписывались из больницы -3200). А потом вес стал ребенок набирать активно и стали покупать 3-6г. По малышу надо смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху