Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Девчата, а что сказать можете про косметику МИР ДЕТСТВА??

сойка, если вам либеро идут, то почему бы и не попробовать эти? не думаю, что они будут чем-то разительно отличаться :)

сойка

туристка-авантюристка
Олива, спасибо! Куплю пачечку на пробу.

Мы пользовались Мир детства с малым. Мне эта косметика очень нравилась и аллергии на нее не было. Запах очень приятный. Особенно масло мне нравилось. Сейчас только ее что-то мало в магазах стало совсем.

Олива

New member
сойка, я на выставке мир детства, что была не так давно, купила немного этой марки, мне продаыец сказала, что у них точек продаж буквально 2-3 (вроде на Уманской есть), ну и по мелочи по городу... Интересно, а на Экспобеле есть?

MamaTu

New member
сойка, они сильно отличаются :) мы пользовались и теми, и другими. В Everyday наполнитель типа ваты, он скамкивается. И застежки в них были твердые, такие пластиковые и иногда резали ножки. Может, совсем малышам и ничего, но когда деть начинает елозить, то застежки в ляжки впиваются, содержимое пампа все в комках. Мы немного поэкономили и перестали. Белла Хэппи из бюджетных мне гораздо больше понравилась.

Soneyko

New member
Titasha,классные вещички
Miledi,у нас в польке старый аппарат, значит все от этого, да и похоже, малышке много еще места, есть куда удирать...
А мы тоже неизвестно в каком положении, но переодически я получаю в ребра, раньше такого не было, может, перевернулась уже...
NATIK1982,с девулей и с тем, что встреча состоится на 2 недельки раньше!!!
Сообщение от NATIK1982 Посмотреть сообщение А как часто вы КТГ делаете? на каждом приеме
у меня тоже самое
Девочки, а нам такое счастье привалило!!! Наши платьюшки с Англии прикатили:) сегодня уже заберу!!! как я счастлив!!!!!!!!!

strekoz@

Будущая свекровь
Сообщение от NATIK1982

По мне так это хорошо, а как быть с пуповиной? Мама говорит раньше только на седьмые сутки отпадала , как Ксению рожала на пятые, а здеся что по ускоренной программе на третьи созреет что ли? не хочется чтоб ее откручивли, блин!!!!

Моего сына забрали, открутили пуповину, я не знала, что это нежелательно. Образовался свищ, но нас выписали, дома постоянно обрабатывали, из пупка текла жидкость больше месяца, по врачам тягали. На животик вкладывать нельзя. Намучились тогда. Когда свищ исчез,образовалась грыжа пупочная, страшная. Когда раздевала ребёнка где-нибудь на пляже, вокруг шептались, тк выглядел пупок страшненько((. Ну а в 4 года ему сделали операцию, убрали грыжу. Поэтому очень не хочу, чтобы откручивали пуп. Я могу отказаться в роддоме?

MamaTu

New member
Soneyko, ты же нам хвастани :)

strekoz@, мне кажется, это спокойно можно обсудить с неонатологами.

Олива

New member
Про контейнер:
Оль... я даже словами не могу выразить свое сочувствие твоей ситуации. Какой-то дурдом. Неужели нормально не могут организовать все? сиди и жди звонка... нет людей... какой бред... Олик, ты девушка у нас уже и не в таких передрягах бывавшая, ты справишься в любом случае... Главное не нервничай. Тебе НЕЛЬЗЯ и точка. Пусть все сложится с вашим переездом максимально удачно, легко и беспроблемно. на сколько возможно...

MamaTu

New member
Олик, сервис, конечно, на высоте... других контор нет? все равно переедете, главное, не нервничай сильно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, я в понедельник про тебя спрошу! обрисую ситуацию как есть, может что и выгорит

ох народ.. ну и ночка нам выпала... муж уже думал ре сейчас дырку во мне прорвети и вылезет через брюшину.. такой джаз выдавал.. я до 2х ночи по квартире топала... полы поотключала, наслаждалась прохладной плиткой, окна пооткрывала

а у меня тут такие трели из нашего "леса" слышны - прелесть

Olik-tim

New member
девочки!
Да все будет хорошо. Просто очень нервенно.
:pleasantry:

Щас ишшо за билетами поеду на вокзал... Вот где тоже можно отхватить смеху! :dirol:

Miledi

New member
А еще мы сегодня ходили на узи.
Девочку нам подтвердили ))))
А еще какой-то нонсенс: всю Б была плацентация по задней стенке, а теперь по передней стала. И как такое может быть?????Переползла что ли???? )))))
А весим мы 2 кг 510 г, в 33 недели и 1 день, к сорока точно до 4-х дотянем.
Эх, лучше раньше на пару недель родить, а то боюся я почикают меня снова (((
Если не сложно, напишите кто и сколько весит сейчас, есть кто-нибудь покрупнее нас????
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Крупненькие вы однако!!!! :)
Кстати, у меня плацента тоже по задней была все время, а в последнее УЗИ вообще была боковая левая:dirol:, как такое возможно, непонятно, смигрировала видимо. Мы в 31,2нед были 1800,т.е. к 33 будем где-то 2300.

Девочки, а гречка по 17тыс. за 900гр. - это нормально сейчас? А то как-то не ходила-не смотрела, а сегодня в просторе - бамс!

Можно увидеть и по 12000, но эта НАША цена!!! :)))

kaola

смешишка
сойка, а еще у эвридеев нет резинки на спинке. Для маленьких это очень неудобно - все какашки вытекают. Так что мы только за Soft comfort
Olik-tim, дааа... Держись там, миленькая, мы мысленно с тобой! Все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху