привет всем!!! Я снова с вами! помните, писала про пруху, гы, так это тока начало было! После сворованного Айфона и смытых в унитазе ключей за, как оказалос за $548, мой малыш заболел и ТАК мне его жалко было, что насколько я на него злилась за ключ - настолько и жалко и любовь к дитенку затмила все. Так вот, он заболел, я с ним была дома, а когда вышла на работу, то оказалось, что и работа на волоске... Уволили у нас 50% сотрудников и меня просят уйти пораньше, т.е. не так как я планировала в 36-38 недель, а в 32 где-то, соответственно и выити раньше надо будет ни в один год детенковый, а в месяцев 9... И тут мне эту дитенку жалко стало, такую бусечку маленькую в садик отдавать. НО, поразмыслив над ситуацуей, поняла, что скорее всего выходить будет некуда, т.к. в моей компании дела совсем стали плохи... Это и хорошо, и плохо... Хорошо, т.к. смогу подольше с деткой побыть, может даже лет до 2-х, а плохо, т.к. работу ОЧЕНЬ тяжело найти, я имею ввиду не в магазине, а в офисе, с 2-мя законными выхами и отпуском... И мне действительно нравилось то, что я делала, и как следствие, покупку "нашего угла" тоже придется отложить, т.к. муж нас всех и кредит на дом может не потянуть... И это еще не все!!! Тем, кто дочитал до сюда уже огромное спасибо!!! Взяв все это в голову и накрутив себя до безобразия, я попала в больницу, т.е. не совсем привезли - сама приехала, т.к. простнулась ночью от дичайшей боли внизу живота, как при сил`ных месячных, и она была постоянной, ходить могла только крючком и то с трудом, так что собрали мы меня и поехали в больницу, а там как раз моя врач работала, но была на операции. Меня завели в палату - это отдельная история, и оставили с приятнейшей медсестрой, котороя все делала и паралельно готова была меня закормить до отвала больничной едой и соком, к слову, все тоже весьма не дурно. Сама палата с приятной мягкой койкои, которая трансвормируется как угодно, теликом, душем-туалетом, креслом раскладным для папы, столом, где взвешивают-меряют-моют малыша и кучеи мед оборудованием. Не сказала бы, что как в отеле, но тоже недурно. Так вот, зделали мне КТГ, померяли давление, температуру, пообщались обо всем, с малышкой оказалась все хорошо (слава Богу!!!), пришла врач, посмотрела меня ТАМ (первый раз за беременность), сказала, что никакого раскрытия нет, а боль, т.к. скорее всего был стресс сильный и это мышечный спазм. Отправили меня домой вылеживаться, как тюлень. Вот так я и отвалялась сегодняшний день. Боль практически ушла, но все еще тянет внизу живота, как при месячных. Вот такая история.