Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня уже около недели болит живот слева внизу, не постоянно, так - время от времени, не могу понять - что за ерунда такая?
не возле ноги случаем?

у нас возле Короны стоянка огромная и перекресток такой непонятный ни знаков никаких нет где главная дорога, а где второстепенная не понятно
помеху справа муж должен был смотреть.. справа вылетела машина?

Olik-tim

New member
предлагают.. только вот недавно цену на пакет заметила - 500 р., пипец, в тот магаз со своим пакетом теперь хожу
вот сижу и лихорадочно перевожу в голове деньги..
это пять рублей на русские. Ну у нас где-то 3-4-5 рубля тоже пакеты

Stazy

New member
не возле ноги случаем?

да не совсем, скорее в том месте, где шов внутренний заканчивается - вроде как так я нащупала, по-моему, похоже на шов, а может и нет
в общем в том месте, где справа аппендицит, только слева

Olik-tim

New member
Кофе,
Olik-tim, я бы тоже хотела научить нырять пораньше, расскажешь как нибуть как это делать)
Каждый раз с первого купания ребенка в конце поднимаешь на одну руку... В другой ковш с водой. Побольше. И говоришь, например: "Марьяна! Ныряем!"
Громко! И после этого выливаешь прям на голову ковш полный воды. Резко.
Если так делать каждый день, то через полтора месяца можно смело вести в детский басик. Говорить инструктору, что так делал. И ребенка под такую команду под воду засунут. И поверь... он поплывет. С открытыми глазами :) у них же рефлекс после родов еще есть.
Просто команда дает им возможность сообразить, что надо задерживать дыхание.
все просто
У меня так с обоими было. Плавали под водой.
НО! Стоить сделать в купании перерыв около месяца. Ребенок может все забыть. И уже все. Привет.
Так что нужна регулярность. Я оба раза регулярность не сохранила.
К сожалению.
Хотя Алиса уже давно плавает и ныряет сама по себе.
Но знаю, что те дети кто с рождения такое делают Вообще супер пловцы и ныряльщики.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да не совсем, скорее в том месте, где шов внутренний заканчивается - вроде как так я нащупала, по-моему, похоже на шов, а может и нет
в общем в том месте, где справа аппендицит, только слева
я б не шутила и узи сделала
я то целенькая.. мне поболело и перестало...не аппендикс и слава богу

Olik-tim

New member
мой просто видит... для него голая мама - естественно я ж кормить планирую.. мне по углам чтоли прятаться... короче у меня упрощенное отношение к этим вещам
нет. Есть кормление. А есть голая полностью мама в ванной. И еще потом вылазить коряво оттуда. Не очень красиво. Ну я некрасиво это делаю. ВО всяком случае, после родов фигурка будет просто жЭсть!!!
:man_in_love:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, это все личное дело каждого )) мы вроде так договорились

MamaTu

New member
Нагнала, вас, девочки!
Извините, что всех вместе, но поздравляю с УЗИшками и недельками!!!

Валамая, жесть, хорошо, что скорости были низкие и все целы-здоровы!

Ярша, я тут тож как с луны, у нас никаких пеленок и полотенец не было, сразу в воду плюх. У меня Олика метода, нырять с рождения, чтобы рефлекс задержки дыхания не угас.
у нас ванной нет, душ кабина, поэтому придется опять купания на кухонном столе организовывать.

Я себе сегодня лиф для кормления купила в милавице, размера 85Е, ёу! когда ж еще я себе Е куплю :) шлейки широковат и выглядит он какбэ винтажно, но мне понравился, в нем будет удобно. И цвет шампанского люблю.

Olik-tim

New member
Yarsha,
да я ж ниче. Просто про себя говорю.
Я - это страшное зрелище.
И если я залезу в ванную, из берегов море выйдет.

Побегу спать. Завтра трудный день. И послезавтра. И вообще. Впереди блин, токо трудные дни!
:)

MamaTu

New member
Кофе, Олик все написала, я добавлю, что к ныряниям и в душе можно приучать, говоришь Ныряем и под дождик. Главное, чтобы вода потекла по личику, тогда моментом дыхание задерживается.
У меня деть в бассейн ходит с 4 мес, плавает исключительно под водой. Младшенького тоже поведу в басс.
Вы про покаки в ванной говорите :) а мой деть в басс накакекал разок, всю воду меняли....

MayBee

New member
MayBee, "пакет майка"? Никада так не говорю "пакет с ручками" еще да
ну я ж не знала как называть, посмотрела что в чеке написано, так и называю теперь)))

а мой деть в басс накакекал разок, всю воду меняли....
во ништяк занятие было для остальных))))

MamaTu

New member
MayBee, ну оно не успело особо растечься, моментом выловили, и благо это было под конец занятия :) ну а что хотеть от 4мес. детей :) не скажут же, что какать хотят.

Miledi

New member
И я! ))) Вчера купила упаковку бодиков из семи штук в мазекеа, за 47 тыс руб, такие хорошенькие ))). Правда побоялась брать маленький размер, взяла 68!!, а теперь сижу и думаю не большие ли это??
Это на новорожденного-то??? Конечно большие. 54-56 само то, ну максимум 62.

Titasha

Меня здесь нет.
Валамая,ну у вас и история!!! все целы, здоровы с чем и поздравляю:) как Марика? Что б у неё это не отпечаталось, и не было страха в дальнейшем! Муж как? представляю.... подставил Ж под камаз! Как хорошо, что всё хорошо!

Ванночка у меня будет, первый месяц тоно. потому как я ленивая :) и мне маленькую сполоснуть легче, чем большую вымыть. И отвары там всякие нужно ведь.
Про отвары, если кому нра ромашка, её покупать нужно сейчас, потому как летом ромашки в аптеках НЕТ, или очень большая редкость ( из собственного опыта-два раза рожала летом). Потому что, срок годности сбора ромашки 1год. собирают летом. вот и получается-с прошлого года уже распродали, а с этого года ещё не заготовили. Хорошая трава, не только для ванны, но и глазки промывать, например.....
а кора дуба любое раздражение на кожи у нас снимало! ну с ней проблем не будет.
а больше я ничего и не заваривала

ну оно не успело особо растечься,
я летом на улице бассейн такой большоой наливаю детям:) так вот моя Маша, частиком там любила нагадить. Старшая пулей сразу вылетала из него, а Маша сидит плёскается там, хоть бы хны:) А мне, слей его, помой, налей заново воды, и никакой гарантии, что через час ситуация не повториться. Любила она,, того, раслабиться в воде:)

тут даже не знаешь кто прав кто виноват
ну так только кажется:) вот у инспектора ГБДД никогда сомнений не возникает))) Равноправные ли дороги? помеха справа? и т.д. и тп:)

А ещё- у кого недельки- с недельками
У кого обновки-с обновками
:)

A-za-za

Wife, mother, friend
привет всем!!! Я снова с вами! помните, писала про пруху, гы, так это тока начало было! После сворованного Айфона и смытых в унитазе ключей за, как оказалос за $548, мой малыш заболел и ТАК мне его жалко было, что насколько я на него злилась за ключ - настолько и жалко и любовь к дитенку затмила все. Так вот, он заболел, я с ним была дома, а когда вышла на работу, то оказалось, что и работа на волоске... Уволили у нас 50% сотрудников и меня просят уйти пораньше, т.е. не так как я планировала в 36-38 недель, а в 32 где-то, соответственно и выити раньше надо будет ни в один год детенковый, а в месяцев 9... И тут мне эту дитенку жалко стало, такую бусечку маленькую в садик отдавать. НО, поразмыслив над ситуацуей, поняла, что скорее всего выходить будет некуда, т.к. в моей компании дела совсем стали плохи... Это и хорошо, и плохо... Хорошо, т.к. смогу подольше с деткой побыть, может даже лет до 2-х, а плохо, т.к. работу ОЧЕНЬ тяжело найти, я имею ввиду не в магазине, а в офисе, с 2-мя законными выхами и отпуском... И мне действительно нравилось то, что я делала, и как следствие, покупку "нашего угла" тоже придется отложить, т.к. муж нас всех и кредит на дом может не потянуть... И это еще не все!!! Тем, кто дочитал до сюда уже огромное спасибо!!! Взяв все это в голову и накрутив себя до безобразия, я попала в больницу, т.е. не совсем привезли - сама приехала, т.к. простнулась ночью от дичайшей боли внизу живота, как при сил`ных месячных, и она была постоянной, ходить могла только крючком и то с трудом, так что собрали мы меня и поехали в больницу, а там как раз моя врач работала, но была на операции. Меня завели в палату - это отдельная история, и оставили с приятнейшей медсестрой, котороя все делала и паралельно готова была меня закормить до отвала больничной едой и соком, к слову, все тоже весьма не дурно. Сама палата с приятной мягкой койкои, которая трансвормируется как угодно, теликом, душем-туалетом, креслом раскладным для папы, столом, где взвешивают-меряют-моют малыша и кучеи мед оборудованием. Не сказала бы, что как в отеле, но тоже недурно. Так вот, зделали мне КТГ, померяли давление, температуру, пообщались обо всем, с малышкой оказалась все хорошо (слава Богу!!!), пришла врач, посмотрела меня ТАМ (первый раз за беременность), сказала, что никакого раскрытия нет, а боль, т.к. скорее всего был стресс сильный и это мышечный спазм. Отправили меня домой вылеживаться, как тюлень. Вот так я и отвалялась сегодняшний день. Боль практически ушла, но все еще тянет внизу живота, как при месячных. Вот такая история. :)

Olik-tim

New member
A-za-za
Ну и приключения!!!
Ндааа...

Мне вчера сказали. Что срок с 31 по 34 неделю самый опасный для преждевременных родов!
А я тут дома мебель разбираю, коробки таскаю. По городу бегаю как непонятно кто...
В общем, дурдом!
Ну если не успеваем нифига...
Завтра в Икею едем. Если сегодня все соберем как надо!
Я мужа убью если он расслабиццо!
Мне самой так дофига нужно всего :pleasantry:
А он у меня вчера вечером на работе пил.
Сегодня вечером с друзьями пьет
завтра с нашими общими друзьями пьет!
Хорошо что я не пью. А то кто бы вещи собирал!
Ей-богу!

Боюсь за его здоровье. Он у меня не пьющий
:black_eye:

Сегодня снилось, что я в Минске разгружаю контейнер и вдруг случайно родила. Ребенка на коробки кинула поспать. Предварительно во что-то завернула.
Потом дальше разгружала и вдруг вспомнила, что где-то ребенок валяется.
Надо его куда-нибудь в другое место отнести. И вообще рассмотреть!

Капеееец!
Посмотрела - оказался мальчик!
:)))

Titasha

Меня здесь нет.
A-za-za,держись там. И ну их эти нервы! всё обязательно получится, и с работой, и с "своим уголком", лишь бы было здоровье у вас, у вашей ребетни. удачи-удачи-удачи)))

Olik-tim,и тебе моральных и физических сил!:) коробки таскать, конечно, не лучшая идея, срок то уже и в самом деле, не шуточки это. Может помощника какого возьми где. ну я не знаю.... береги себя Оль. :)

Nadya -<--@

New member
На ночь расскажу вам страшную историю: сегодня денек - суперклассный в меня. Попали в аварию на машине свекрови на кольцевой. Нас зажало между фурой, краном и КАМАЗ в'ехал в зад. Ощущения незабываемые... Причем в машине все трое ехали- муж за рулем, я рядом и Марика сзади. Бедному дитю досталось больше всего - на нее стекло посыпалось. Ну а я орала а полный голос. Сама от себя не ожидала такого животного крика. Думала уже все, капец нам всем. Если б не Марика, наверное, больше б последствий для детки в животе было, но из-за орущего от страха ребенка пришлось собраться моментально и успокоиться. Вроде все ок. Тонуса нет, живот не болит, детка пихается (т-т-т)
О боже! Это ужасно.... прям мурашки по спине... Как доченька спала после такого??? А сама? Берегите себя...

Nadya -<--@,а почему с 2-3 месяцев?
с 2-3 месяцев можно уже не держать, а до этого все таки мне приходилось поддерживать малышку

Вот такая история.
Через год исчо не известно что будет, не стоит переживать за это уже сейчас. Расслабься, отлежись и накручивай себя на том что ты не в силах изменить... это я про то ч то раньше на работу выходить надо будет и ключики с телефоном. Лечи малыша.
а больнички у вас кайфовые... Все будет хорошо!!!

Сегодня снилось, что я в Минске разгружаю контейнер и вдруг случайно родила. Ребенка на коробки кинула поспать. Предварительно во что-то завернула. Потом дальше разгружала и вдруг вспомнила, что где-то ребенок валяется. Надо его куда-нибудь в другое место отнести. И вообще рассмотреть! Капеееец! Посмотрела - оказался мальчик!
:)))

Я сегодня намерена перемыть окна в квартире и сходить куда-нибудь с малой... сил мне... Лень - вон.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху