Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Олива, все, сообразила))))). Перечитала еще раз))). Сорри, затупил мой беременный мозг.

Titasha

Меня здесь нет.
Я вот недавно слышала, как девочка дома рожала. Всё хорошо у неё закончилось, если что. Как то "модно" рожала она) Пуповину не обрезали, ребёнок несколько дней лежал рядом с тазиком, в котором был послед, так они и лежали соединёные пуповиной, пока она не отвалилась. Она конечно давольна, но меня эта история повергла в тихий шок.

Олива

New member
пока она не отвалилась. Она конечно давольна, но меня эта история повергла в тихий шок.
что-то новенькое :) я слышала, что просто ждут, пока пуповина отпульсирует (и, возможно, в этом есть свой смысл). Но в тазике несколько дней держать...гхм...

MamaTu

New member
Titasha, скоро станет модно в поле в стог сена ехать рожать....
воображение рисует живописную картинку.... а послед, простите, заспиртовали или он так в тепле тух.ПС сама доперла, лед, наверное, подбрасывали...

Олива

New member
MamaTu, да. модно - ключевое слово в данной теме. МОДНО так рожать. не как обычно. :)

Titasha

Меня здесь нет.
я слышала, что просто ждут, пока пуповина отпульсирует.
я даже такого не слышала, я как то вообще не интересовалась данной темой- родов дома, предпочитаю по старинке, в местах специально отведённых для родов:) а тут мне такие подробности поведали про эту пуповину, мне аж поплохело, я как представила.
Ну девочка вообще рисковала я б сказала. У неё вторые роды. Показания (не помню почему) КС. Ну она пошла на свой страх и риск, и вот таким вот способом рожали они дома, с некой госпожой Правдиной (если не ошибаюсь). Т.е. это её столь странные методы (может для меня странные). Ну хорошо, что всё хорошо закончилось....

Олива

New member
не, девочки, послед в тазике для меня был бы краем всего... как-то я не по этим делам :)

Titasha

Меня здесь нет.
это единственная госпожа, практикующая ДР на всю страну.
да? я не в теме просто:)

а вот незнаю надо ненадо...
пока не купишь-не поймёшь:)
Ну мне кажется, что это уже для подросших, тс , младенцев). Может ближе к году...
сомнительная штукенция...

MamaTu

New member
Titasha, ну мот помощников пара, я уже писала Оле, что могла бы и реанимобилем с кювезом обзавестись, такое поле вспахивая.

MamaTu

New member
asiyaasiya, у моей подруги это знатная погремушка (там внутри бубенчики)
родитесь, посмотрите, как ребенок вообще к купаниям будет относиться. Точно не штука первой необходимости.
Мне как маме ныряющих детей она вообще не нужна.

Titasha

Меня здесь нет.
да? ну просто на фото там такие уже подросшие младенцы:) Я просто не очень себе представляю, в 1,5 мес, это как за голову зацепившись болтается на этом круге? Оля, ты когда рожаешь? Вот и поделишься потом опытом:) может и мне такой нужно будет:) я то позжей рожаю...)

Оля, ты когда рожаешь
посмотрела:)

Олива

New member
Оля, ты когда рожаешь?
пдр 9 июня :) испробую - расскажу. дама, у которой я кроватку покупала, пользуется таким. и начали они почти с рождения. ну как головку стал ребенок держать. довольна очень и мама, и ребенок. плюс у малыша был тонус мышц, им этот девайс оч помогал.

вот ты как спросила про рожаешь, так я зволновалась))) стремно как-то уже, скоро совсем)) утешает только одно, что к моменту родов я так заголебусь кряхтеть и выхтеть и все эти боли, рези, тонусы, отеки меня так достанут, что страх как рукой снимет, а с радостью побегу)

Yarsha

Принцесса с колбаской
вчера гости зашли, младшему 7 месяцев
мен пугает мое отношение к ситуации: я сидела и смотрела на младенца квадратными глазами с ужасом в душе... а вот муж так и на руки взял и поиграл и тп
чувствую себя инкубатором каким-то, а не матерью (((
скажите мне что это пройдет!

Малинка

Well-known member
скажите мне что это пройдет!
Пройдет, как только родишь, точно. Там просто выбора не будет - придется ухаживать. И не будет это казаться страшным. По себе помню. И сама себя сейчас так успокаиваю.
Но сама сейчас так же загоняюсь, особенно когда вижу на улице коляски, боже, с ними же гулять нужно, как же это скучно в одиночку. А как представлю ежедневный забор из сада старшей, дурно становится.

MamaTu

New member
Малинка, такие мысли тоже посещают, особенно гуляния с коляской. Титаше, Наде, Анджелине супер - выкатил на крыльцо и пусть спит себе, радионяню засунул с колыбельку и делай дела. А тут круги по району наяривать, я так не люблю гулять без цели. Уууу

Ярша, пройдет, когда на руки возьмешь :) когда пискнет в первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху