Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
Ой, да! А я при росте 170. Попа 104, сорри, талия 104(блин...где она?) и грудь 95!!! Кошмар! Аж уже не верится что попа была 92!

Последнее редактирование:

MayBee

New member
а у меня ОГ 105, ОТ 105, ОБ 107 при росте 174 (где талию делать будем?). слоном себя чувствую, но сильно не переживаю))))

я вымыла одно маленькое окошечко :) остались жалюзи от него. и план на сегодня выполнен.

MayBee

New member
Aniutik, ну у меня железные узенькие на ширину стекла. кладу просто на решётку в ванной и щеткой с 2х сторон с мылом. муторное занятие и белые тяжело отмываются, каждую пылинку видно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у меня куча окон... куплю сег. ср-ва и буду мыть потиху...

Олива

New member
я тоже сегодня планирую начать с кухонного окна. такие гряяяязные, ужс. мы все волну словили))

Малинка

Well-known member
Коровой себя не чувствую)))) Может из-за роста?
Нет, это из-за срока. Ну мне так кажется. Обычно в третьем триместре чувство собственной неполноценности в связи с фигурой и ограниченными физическими возможностями нарастает.
Во-вторых, объясните, как ими пользоваться?
Может, сама пришей крючки маленькие, ну или просто заправлять в ползунки. Я помню, пользовалась долго бодями, из которых дочка выросла, просто как майками.
Про окна. У кого-нибудь есть опыт мытья рулонных штор?

MayBee

New member
У кого-нибудь есть опыт мытья рулонных штор?
нам мастер сказал их нельзя мыть-стирать. у нас в одной комнате такие где-то с год, вроде не грязные. ну протереть влажной тряпочкой, наверное, просто можно.

Valamaya

кружусь
А у меня уже неделю чистые окна :) балдю. 13 баксов за 2,5 часа работы и я счастлив :)

Кофе

Active member
куку)
были на узи в 2-ке, уже мой мальчишка 2 150 г, все хорошо)
впечатления хорошие, сердечко посмотрели внимательно, но конечно у Шредера, теперь сравнивая, эмоций больше, нет второго экрана, каждую ручку- ножку не показывают, не рассказывают), ну все хорошо и слава Богу :)
погода супер, прогулялась купила бюстик для кормления милавицы, неплохая модель, размер аж 75 Е подошел))) тетя корова))) бюстики у милавицы стоят от 21 до 44 тыс.
еще в Кирмаше купила комплект симпатичный халатик -кимано и сорочка на шлейках, серый меланж с розовым, турецкий, за 103 тыс считаю вполне.

Завтра попробубю поехать в 1-ю больницу, подписать обменку)

Пусечка

New member
Может мне кто подскажет, как быть с отпуском,у меня еще есть 14 дней, перед декретом мне его не дали, говорят - после родов... Это как?После больничного? или я не догоняю?
да, после того как заканчивается больничный -пишешь заявление на отпуск, а уже после него пишешь на отпуск по уходу за ре

Кто-нибудь покупал себе в Ньюформ этакий бандаж-трусы??? Как он вообще? а то я своим обычным все колготы себе уже порвала, задолбалась новые покупать...
я! У меня! я дико счастлиф! оч удобно. держит хорошо. Г нравятся, в бандаже мне плохо.

с узишкой!!!!
оч интересно только - у тя в 33 уже 2150, а мы были в 28 и весили 1 004 гр.Это за 5 недель она килограмм что ли наберет?

Натусик, вроде бы ты просила фоту комодика. Я сфотала. Теперь осталось, чтоб меня кто-нить научил добавлять сюда фоты.

Еще простите, что персонально никого не поздравляю, я вас читала - всех с недельками, узишками, покупками, праздниками!!!!
Валамаячка, пусть ребеночек и ты (два в одном, которая )))))) быстрее отходите от аварии и всякая бяка к вам не лезет!
Олик, удачно переехать! мы тя ждем!
Азазочка, держись там и не думай о том. что будет через год! Еще все сто раз поменяется.
Сорри, если кого забыла.
вот.
а я работаю в утроенном режиме, нет ни на что времени. И на встречу не попадаю-работаю (((

а! и я за!!! то, чтоб дербанить сеты и все остальное тоже!

Well-known member
Кофе, я уже перестирала Ушастым нянем. Не знаю, хорошо это или плохо))) Других детских порошков в нашей деревне не попалось
я! У меня! я дико счастлиф! оч удобно. держит хорошо. Г нравятся, в бандаже мне плохо.
сколько стоят?

Кофе

Active member
с узишкой!!!!
оч интересно только - у тя в 33 уже 2150, а мы были в 28 и весили 1 004 гр.Это за 5 недель она килограмм что ли наберет?

спасибо)
ну у малышей сейчас самый рост, да и вес по узи приблизительно же считают
хотя я прикинула, ориентируясь на вес первого ребенка, второму карапузу за 6 недель тоже необходимо гдето 1 200 гр набрать)

Valamaya, тоже выход с окошками, вообщем не большие деньги и не утруждаясь) а это частник или какаято контора присылают людей ?
может и мне прицениться насчет уборки после ремонта квартиры, чтобы бабушек не напрягать)

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
сколько стоят?
трусы около 60 тыр. но там еще есть и пояс. я вот иногда думаю, что мот пояс был бы лучшЕ? ко всем труселям бы подходил...

А что за тема?
статья из "КП"
О том, как родить легко, быстро и без боли, на прямой линии «Комсомолки» рассказывала профессор кафедры акушерства и гинекологии БелМАПО, доктор медицинских наук Ольга ПЕРЕСАДА.
У нас существует много программ подготовки к родам, когда женщины ходят к психологам, учатся правильно переживать схватки, правильно дышать. Поэтому женщины сейчас приходят рожать очень подготовленные. И часто сознательно настаивают на естественных родах, сегодня это, выражаясь современным языком, писк, особая фишка. Они даже гордятся этим. Именно в помощь естественным родам сегодня применяется акушерский гель.
399203.jpg
Рождение здорового ребенка - счастье для любой женщины. - Как он действует?
- Самая болезненная стадия родов - раскрытие шейки матки. Гель помогает ей раскрыться, снимает боль. И роды происходят гораздо легче.
- Все манипуляции с ним проводит врач?
- Акушер-гинеколог. Женщина покупает гель в аптеке и приносит на роды. Врач вводит его во влагалище, когда шейка открывается на 3 - 4 сантиметра. У геля мазевая основа, он помогает раскрыться шейке, а ребенку легко пройти через родовые пути.
- Для ребенка он не опасен?
- Нет, он не гормональный, поэтому совершенно безопасен для малыша. Его безопасность доказана в клинических исследованиях. К сожалению, в то время, когда рожала я, такого геля еще не существовало. А вот моя невестка рожала уже с гелем, и роды прошли удивительно быстро и легко. Ведь гель не только снимает боль, но и ускоряет роды. И еще одно достоинство геля - он позволяет избежать разрывов промежности, чего женщины очень боятся. Ткани становятся эластичными.

что за акушерский гель и хде его берут и вообще?

Nadya -<--@

New member
поздравляю!

Пришла моя посылочка!!! я рад рад!!!

Цитата: Сообщение от Age Посмотреть сообщение У меня 174 естесственно)) я 159))
а у меня 164... может и нормально для моего срока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху