Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Всем привет.
Не читаю. Некогда!
:man_in_love:
Сегодня ходила на УЗИ.
На всякий случай. А то тонусом прихватывало живот сильно.
Оказалось все в порядке. У нас здоровенькая девочка.
Сегодня показала вообще просто спектакль. Она брала рукой пуповину и жевала ее! :) Потом кинула. Кулак в рот засунула. Потом другой рукой скрутила мне фигу! :pleasantry:
Даже врач удивлялась!
В общем, повеселила девочка.
Похожа в анфас на меня. В профиль на мужа!
Непонятно пока! :)
Вот.
Пошла дальше разгребать. А то ночь блин придется ковыряться.

Well-known member
Девочки, а кто делает заключение - кесарево или ЕР? Мне моя врач сначала говорила, что кесарево, а в семерке сказали - ЕР скорее всего

Nadya -<--@

New member
Такие вот покупочки пришли :)

это первый заказ через посредников, мне понравилось... буду заказывать исчо
T2gcRDXalXXXXXXXXX_%21%21302380174.jpg

Вложения

• ba246944d9836e46247b7c411e3400e8.jpg
    ba246944d9836e46247b7c411e3400e8.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 52
  • T2gcRDXalXXXXXXXXX_!!302380174.jpg
    T2gcRDXalXXXXXXXXX_!!302380174.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 46
  • T11NRMXoVrXXcm.Lzb_094026.jpg_310x310.jpg
    T11NRMXoVrXXcm.Lzb_094026.jpg_310x310.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 54

Nadya -<--@

New member
Девочки, а кто делает заключение - кесарево или ЕР? Мне моя врач сначала говорила, что кесарево, а в семерке сказали - ЕР скорее всего
в роддоме когда обменку подписывать будешь... хотя не уверена

Кофе

Active member
А ты позвони и все узнаешь.мне сказали в недель 37 подойти. а у меня -то 2 кс

ну да, раз такие непонятки буду звонить)
у меня 1-е было кесарево, настраиваюсь и на второе... из за страха.. :(

сейчас вообще без врача осталась, посещаю мед сестру, если какието вопросы или пожелание залезть на кресло отправляют к заведующей)

Nadya -<--@

New member
а насчет прокладок я с первой беллу ночную без сеточки юзала... сейчас ее же брать буду.. в олвейз типа из-за сеточки преть или раздражать может....

Nadya -<--@

New member
Какое красивое последнее пальто! А в жизни такое же? Сколько ждали и сколько % берет посредник?
наверно такое же, только на мне сейчас конечно не так классно смотриться как на той девчонке :) швы аккуратненькие.. завтра в нем на встречку приду. Один недостаток это длина рукавов.. на мой рост впритык.. у меня 164

Джульен

Дважды счастливая мама!
Olik-tim, :))) молодчинка доча, такая же оригиналка, как мамаша!!! Давай собирайся, мы ж ждем!!!

Nadya -<--@

New member

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мне кажется, что тут вообще все может решиться в последний момент. Если есть серьезные показания для КС - тогда КС, а если пробуешь сама рожать, то смотрят по рубцу и говорят прогнозы. Ну и в родах еще не дай Бог что - так КС делают. Тут Бог тебе скажет )))

Well-known member
Nadya -<--@, так страхов у меня никаких нет, абсолютно. Я просто пытаюсь понять, кто из врачей будет принимать решение.

Про рубец не поняла... НА какой рубец смотрят?

Джульен

Дважды счастливая мама!
сейчас вообще без врача осталась, посещаю мед сестру, если какието вопросы или пожелание залезть на кресло отправляют к заведующей)
Ага, есть такое великое желание - походить по рукам ))) У меня м/сестра мазки брала и смотрела, когда врача не было. Но у нее может опыт есть какой, не знаю, главное что мазки хорошие

Miledi

New member
у меня 1-е было кесарево, настраиваюсь и на второе... из за страха.. :(
Ну ты даёшь..... а чего не хочешь попытаться сама, ведь уже и срок достаточно большой прошел после первых родов??? Ничего в них, в смысле в естественных, такого страшного нет, поверь. Буду рожать 3-й раз, а мысли о КС даже не хочу допускать, хотя, когда рожала, просила сделать КС:pleasantry:, но это больше от усталости наверное было.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Про рубец не поняла... НА какой рубец смотрят?
А ты разве не второй раз рожаешь? Я наверное торможжууу, этот рубец смотрят у тех, кто после 1-го КС, меряют его, на эластичность проверяют, типа выдержит ли он ЕР

Miledi

New member

Вообще кесарево по показаниям делают, зрение, укий таз, очень крупный плод, не головное предлежание, либо после первых родов(КС) прошло очень мало времени, и есть угроза разрыва шва. У тебя есть одно из этих показаний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху