Слава Богу, все самое неприятное позади, осталось только пломбу постоянную поставить. Спасибо за поддержку!!!Джульен,блин..зубы когда болят так плехо держись там!
Слава Богу, все самое неприятное позади, осталось только пломбу постоянную поставить. Спасибо за поддержку!!!Джульен,блин..зубы когда болят так плехо держись там!
беременные обожорки, хи-хи ))) девочки, вы прелестны и без лишних слов!!!здесь фотки
а я тобой! как газель стройная.. где там кто ))))) какие 9 кг.. вот у меня 9 кг ))) невооруженным глазом виднои я постояннно любовалась вашими пузяками))
с облегчением!а я пошла волосы обрезала, см 10! о как
да на здоровье на здоровье)))) тебе уж точно не навредит! я просто к тому, что ты собиралась тарелкой с зеленью ограничитьсяя тут дома сгущенку лопаю
ага точно, так легко голове стало))))с облегчением!
тише-тише!)) у меня 9 кг и сравнимся?вот у меня 9 кг ))) невооруженным глазом видно
О_о... а чего вдруг?) покааажься))а я пошла волосы обрезала, см 10!
ага, я натрямкалась так, что даже ужин проигнорировала))) только чаю зеленого попила и недавно кефира. Зато штрудель был вкусняшка))Хорошо видно посидели!
датак вы куда, опять в Темпо ходили?
от меня взаимные приятностиДевочки , рада была познакомиться сегодня с вами и хоть и немножко, поболтать)))
Столько общих тем, классно)) и я постояннно любовалась вашими пузяками))
наш официант был прикольный, нервно хихикал))Официанты, наверное, были удивлены такому кол-ву беремнюшек?
эх, мерси)) но я себе ваще на фотке не нравлюсь... да и в жизни стараюсь ниже живота не присматриваться)))))))))какие там килограммы, девочки, все красотки!
а я сварила)) буду муравейник торт делать)) всем врагам на зло, как говорится.я тут дома сгущенку лопаю )))) если что
с чего бы это?нервно хихикал))
а мы его, видимо, в транс ввели своим количеством пузяшек)) + у него ручка не писала, он переживал и мы его доставали кондиционером)))с чего бы это?
а мы его, видимо, в транс ввели своим количеством пузяшек)) + у него ручка не писала, он переживал и мы его доставали кондиционером)))
Вот и слоненок нашелсяДевчата, загружаю фотки на комп, скоро обнародую))))
девочки, приятно было познакомиться! выгулялась, отдохнула. всё переживала, что малой в саду плохо, а оказалось, что ооочень ей там хорошо сегодня. домой шли обе выгулявшиеся и довольные
Nadya -<--@, ээх, фотки классные, все девочки стройняшки, даже и не сказать, что беременные. Прикольное качестро у фотки Ярши - как маслом написанная картина
у нас такой красоты нет... зачем от такого уезжать?ну вот!!!
а я фотки уже выкладывала вчера...поздравляю!!! что получила???
+100000Когда ж себя ещё побалуешь....
а я выбирала между морожкой и солянкой, солянка победила, решила без десерта остаться))) мои +15 поговорили с совестью и решили еще драники захавать))))и смотрю, вы там на дессертики налегли так хорошо