я в 3ку поедуА ты в каком подписывала?
я в 3ку поедуА ты в каком подписывала?
Это не я приколистка) Г вчера сказал спринцеваться 2 раза в неделю хлоргексидином, типа за кольцом скапливаются выделения и может начаться воспаление. Вот я вчера и извращалась с этой спринцовкой))))Никак не надо ухаживать, ты что))) приколистка)
ну в теории конечно такое возможно, но мне кажется что обычная гигиена лишит не нужных "приятностей" в этом плане. когда у меня такое стояло, я ничего такого особенного не делала....Хотя если тебя не напрягает данный процесс, так для профилактики, можно и спринцеватьсятипа за кольцом скапливаются выделения и может начаться воспаление.
:crazy:но т.к. была на 13 см каблуках
С Недельками!!! И я присоединяюсь!Анджелина, Олива, Натуся, giva, olchikus, с недельками!!!
Я всё буду делать в субботу.спрошу здеся, кто будет делать пасху, вы её когда делать будете, сегодня или завтра\субботу?
хорошо так погуляла)))вчера была на ДР.
в том то и дело что напрягаетХотя если тебя не напрягает данный процесс, так для профилактики, можно и спринцеваться
первый раз такое слышу!помните, мы говорили о таких странных быстрых шевелениях, как будто ребёнок там так быстренько дёргается. сегодня мне поведали, что оказывается это он пьёт околоплодную жидкость! и в норме такие ощущения несколько раз в сутки, утром\вечером, например. Если это постоянно, то это первый признак кислородного голодания!
о.. интересно как,помните, мы говорили о таких странных быстрых шевелениях, как будто ребёнок там так быстренько дёргается. сегодня мне поведали, что оказывается это он пьёт околоплодную жидкость! и в норме такие ощущения несколько раз в сутки, утром\вечером, например. Если это постоянно, то это первый признак кислородного голодания!
.
А вы лекции все прошли? те которые при поликлинике? обычные.
Но там такие ценыыыы, да и выбор не так велик.
А зачем он ее пьет?помните, мы говорили о таких странных быстрых шевелениях, как будто ребёнок там так быстренько дёргается. сегодня мне поведали, что оказывается это он пьёт околоплодную жидкость! и в норме такие ощущения несколько раз в сутки, утром\вечером, например. Если это постоянно, то это первый признак кислородного голодания!
.
Я стала такое иногда чувствовать
сейчас этот момент исправлен уже.ужас, до чего экономия дошла...
в пн последняя лекция
но мне, зная что курсы посещаем, подписали на всякий пожарный
читать пожралахорошо так погуляла)))
у меня тоже спросили, буду ли я ходить, я отказалась, т.к мне ездить надо. а так бы взяла направление))мне для профилактики дали направления на кислородные коктели, наверное похожу на всякий случай.
мне ещё на постановке на учёт выдали бумаженцию, с перечислением этих курсов, верхние там какие то зачеркнули, и оставили одну, которая по средам в дет. полке 15, в 17.00. и прицепились ко мне с этой лекцией, ну блин!я не проходила, лень в субботу тянуться туда?
вот уж чего не знаю)))А зачем он ее пьет?
начну сегодня, но я буду делать заварную из молока, те творог получится севжийспрошу здеся, кто будет делать пасху, вы её когда делать будете, сегодня или завтра\субботу?
угу... скоро ..опа ни в одни штаны не влезетхорошо поела-попила!
елки.. напомни мне после 1 мая!!! я опять туда поедуона про мойку ничего не говорила?