Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Всех-всех с недельками, перечислять не буду, боюсь кого пропустить))) Ярша, с благополучным подписанием обменки
присоединяюсь!!!!!!

мне для профилактики дали направления на кислородные коктели, наверное похожу на всякий случай
ооо! я хочу!

Я сегодня в Мазе купила набор боди без рукавчиков 7шт, светленьких, могу поделиться. Рост 62см
а как застегиваются и почем?

Кофе,прими мои соболезнования! и крепись...

а во вторых, со свекрухой поцапались, не хочется лишний раз пересекаться на кухне.. Ээээх, скорее бы уже переехать в свою квартирку!..
сочувствую! действительно-лучше не парься, а все купи

Aniutik

Дважды мама
А я по скидке брала 7 шт - от 42 до 47 тыс, в зависимости от расцветки )))))
я таких цен там не видела и в помине...

а как застегиваются и почем?
застегиваются внизу на 3х кнопочках, 1 шт получается где-то 10тыс
сфотаю попозжа и выложу

Пусечка

New member
Эльф, держи детку! и пусть все благополучно завершиться мы с тобой!
сфотаю попозжа и выложу
бум ждать!

девочки, я, наверное, много чего пропустила. вы уж не обессудьте, если кого с чем пропустила поздравить.

Aniutik

Дважды мама
Yarsha,ну так что ты решила? будешь брать?
вот выкладываю фото

простите, качество фото не очень, не могу фотик сама без мужа настроить

Yarsha

Принцесса с колбаской
Aniutik, буду-буду!сколько отсыпешь?
2-3 заберу точно
у меня твой тел в личке есть, я может завтра и подъеду, сколько с меня?

Кофе

Active member
действительно нейтральная хорошенькая расцветка)
а чутка подлинее бывает рукавчик? ну как у обычной майки

может есть девочки на юго-западе- сухарево, ну чтобы далеко не уезжать)),я б тоже разделила сет, может в субботу буду в мазе или на след неделе)

еще покупки- затарилась по пару штучек тонких и теплых пеленок, стир. парошок мыльный "мир детства" и гель для стирки Jelp, одну упаковочку взяла одноразовых пеленок, ну и основная покупка - радионяня Avent Philips, муж предлагал вообще видеоняню взять, но она стоит аж 920 тыс., как то жалко денюшек .. хотя наверно интересно понаблюдать за карапузом, если он проснулся и не плачет, а проснулся и покряхтывает , и рассмотривает вокруг себя все ))) чтобы сразу не лететь к нему, а дать побыть самостоятельным))

Zaka

New member
польша, жестяная банка, есть 2 объема, я брала 400 гр - 8 с чем-то тысяч
на банке намалеван рулет маковый
Если к данной массе добавить еще грецких орехов - вкусняшка еще та! :blush1:
Девочки, выглядит примерно так -

Вложения

• Masa-makowa-w-puszce-50064-medium.jpg
    Masa-makowa-w-puszce-50064-medium.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 26

Yarsha

Принцесса с колбаской
моя не такая )) и орехи грецкие не люблю
она уже с марципаном идет

Кофе

Active member
Эльф, действительно побереги себя эти недельки, пару недель хотябы надо продержаться, рановато както..
хотя согласна, может просто 4-е роды, поэтому организм так нетерпелив

Yarsha

Принцесса с колбаской
крашу яйки.... прикол.. белые практически не берутся )))
а коричневые уже такие как надо

NATIK1982

New member
я таких цен там не видела и в помине...

Может это только у нас в Бобруйске скидки? Сеты, что по скидке с оранжевыми ценниками ))

ну и основная покупка - радионяня Avent Philips,

Поздравляю! Хорошая покупочка)) А мы наверное с этим пролетим ((., если много насчитают платить за проект за квартиру ((

А я решила испечь пасхальный цветок, такой как показывали здеся сегодня, правда с тестом не заморачивалась, взяла от того, что обычно пеку куличики, вот с формой чет не совсем получилось, одна сторона пошире другой почти наполовину ((((

Nadya -<--@

New member
По умолчанию Девочки.смешно и страшно.Собирались в деревню завтра.Дети готовились всю неделю.Утром встала-кусочки слизи.решила заглянуть к г.-пробка отошла .раскрытие 2 пальца.от госпитализации отказалась. назначили курантил и мБ6 по 4 в день.в 1 рд.дозвониться не могу-Бартош еще на больничном .Рутковского в кабинете нет-то есть рожать нельзя. Что делать?Вчера собрала пакет себе в больницу-акушерка говорит -зачем так рано собрала -вот теперь и бойся.Наверное поеду сама в 1 рд-пусть посмотрят.
эээ рановато исчо рожать то... может все таки госпитализацию? после пасхи... исчо хоть 2-3 недельки поноси кроху!

Гадя

Бегемочая семья
Кофе,со мной можно сет делить, если бодики как у Aniutik либо с рукавчиком чуть длиннее.

Nadya -<--@

New member
Yarsha, ну ты молодец, уже и наготовила почти всего.. а я только в магаз собираюсь за продуктами. Завтра буду кулич печь. А ты тесто будешь делать столько сколько в рецепте? это один большой получиться да? У меня форма около 18 см наверно.

Эльф

New member
Опасность миновала.обменку подписал Рудковский.но сказал приезжать с конкретными схватками.сказал .что это скорее треники. а у многородящих они сильные и ранние(матка в тонусе целый день .на машине ехать вообще не реально.но и пешеком чуть хожу).Вообще. дядечка хоть куда-за успокоением только к нему.Второй раз с ним общаюсь и никаких бабских разговоров.все только по существу.Я уже так успокоилась. что и в деревню бы съездила.а в 1 рд.творится дурдом-рожениц. хоть отбавляй.операции за операциями.все злые и уставшие.в приемном меня даже слушать не хотели без подписанной обменки.говорит добрая тетя-а чего вы тянули до последнего.обменку не подписывали.я говорю-какое до последнего у меня только 35 недель.А на свободе так хорошо.Пойду сделаю пасху.

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Всех сегодняшних пузиков с недельками!!
У вас такая оживленная подготовка идет!! Молодчинки, мамули!!! А мы лентяи:)))
Aniutik
,пускай отношения со свекровью наладятся, Пасха скоро:) а готовый кулич тоже не плохо, я тоже , возможно, буду покупать, кухня разгромлена ремонтом, надо и убрать и спечь... боюсь, не успею
Кофе, держись, соболезнуем тебе...
Эльф береги себя, отдыхай побольше, хорошо, что все хорошо у вас!!!!

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, буду-буду!сколько отсыпешь? 2-3 заберу точно
3 точно можешь забрать :)
Может это только у нас в Бобруйске скидки? Сеты, что по скидке с оранжевыми ценниками ))
у нас счас скидок нет на белье-носки-итд, даже по дисконтной карте

а чутка подлинее бывает рукавчик? ну как у обычной майки
бывают и как в маечке и с длинным

MamaTu

New member
Soneyko, я таки ж лентяй, ничего не делаю... поеду к родне мужа на готовое.

Ярша, тебе отдельный респект! ты такая пчелка :)

Эльф, все будет в свое время :) главное, что с врачом все обсудила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху