Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
А мы недавно с УЗИ. Я в тихом шоке:сидим снова на попе, так мало того пуповину на шею накинула:fie::cray:, плюс срок на неделю меньше поставили, короче сказали, что рожать не 09.06, а аж но 17.06.Срок по м.32,6, по БПР 32нед, по ОЖ 33,5, по ОГ 32,1, вес 2120гр, хотя по первым 2-м УЗИ уже должно быть 33,5нед. Чёт непонятки полные. :nea:

Aniutik

Дважды мама
А мы недавно с УЗИ. Я в тихом шоке:сидим снова на попе, так мало того пуповину на шею накинула, плюс срок на неделю меньше поставили, короче сказали, что рожать не 09.06, а аж но 17.06.Срок по м.32,6, по БПР 32нед, по ОЖ 33,5, по ОГ 32,1, вес 2120гр, хотя по первым 2-м УЗИ уже должно быть 33,5нед. Чёт непонятки полные.
не расстраивайся раньше времени, может и перевернется еще. А вот с пуповиной на шее - это конечно не очень хорошо, хотя как накинула, так и скинуть может :) А где УЗИ делала?

olchikus

Отчаянная
Yarsha,Lela, с недельками!!!
Lela, с трехлетием пока еще младшенького!!!
Miledi, зато есть дополнительная неделька, чтобы малышке определиться с расположением:).

Miledi

New member
мне там ваще не понравилось, а не хочешь попозже платно куда-нить сходить?

Я завтра к гинекологу. Если она больше не направит на УЗИ, то схожу сама, хотя меня смотрела хорошая УЗИстка.

Miledi, ну у тебя и вертуха, конечно :)
Это точно!!! Lela, ты не ответила: "Что Бурдовицина спрашивала у мужа?"

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi,Озорная у вас малышка, запутала вас окончательно:) не растраивайся из-за прилежания, судя по темпу с которым она крутиться, есть все шансы что к сроку ляжет как нужно. Ну и со сроком интересно...

сегодня жара просто летняя какая то. Я сижу-загораю, печёт конкретно))))

Эльф

New member
Miledi, А ты во сколько была?Я тоже только что оттуда .у нас картина наоборот-срок37-38 недель .плод крупный-3275.я была в 11.30 в 5 к-те.Отношение просто хамское-не хотела показывать папе-говорит через неделю и так встретитесь.Показала все быстро и смазанно.

giva

New member
Yarsha,Lela, с недельками!!!
Lela, с трехлетием пока еще младшенького!!!.

+1000:flirt:

Miledi
сегодня жара просто летняя какая то. Я сижу-загораю, печёт конкретно))))

Сейчас в городе, была у репетитора
Так мне показалось сегодня прохладно даже
Сейчас рвану за город
Помедитирую на солнышке))))))
А ты как загораешь, прям загораешь?:crazy:
Либо в одежде
Я в воскр немного загорела, а потом подумала, возможно это вредно????
Вред вроде в перегреве и только

Miledi, А ты во сколько была?Я тоже только что оттуда .у нас картина наоборот-срок37-38 недель .плод крупный-3275.я была в 11.30

Ты будешь первая)))
Класссс
Как только пропадешь на дня 2 так и знай, мы будем думать, что ты уже родила)

Кофе

Active member
Olik-tim, ты сильная женщиа, я ужеб копытцы откинула :)
согласна с девочками, надо пристанище поуютнее, хотя найти съемную квартиру хорошую тоже непросто, да и покупать квартиру лучше обдуманно, чтобы подходила по большинству параметров, а народ сейчас в тихом шоке ..что делать не знают, какие цены запрашивать тоже..
держитесь

пысы. вести с полей, на рынке видела сейчас и памперсы и хаггисы, большие пачки 99 900 и 101 000 соотвественно

giva, я на выходных тоже пузик оголяла и подставляла его солнышку, решила если начнет карапуз драться значит прикроюсь, но нет было тихо, изредка шевелил ручками-ножками)

Miledi

New member
Miledi, А ты во сколько была?Я тоже только что оттуда .у нас картина наоборот-срок37-38 недель .плод крупный-3275.я была в 11.30

Я аж в 9.00 была. У меня второй ребенок в 36 нед. по мес. был на 39нед 3570, родился только через 2,5нед 3900

Эльф

New member
Olik-tim, ты сильная женщиа, я ужеб копытцы откинула :)
согласна с девочками, надо пристанище поуютнее, хотя найти съемную квартиру хорошую тоже непросто, да и покупать квартиру лучше обдуманно, чтобы подходила по большинству параметров, а народ сейчас в тихом шоке ..что делать не знают, какие цены запрашивать тоже..
держитесь

пысы. вести с полей, на рынке видела сейчас и памперсы и хаггисы, большие пачки 99 900 и 101 000 соотвественно
А сколько штук в пачке?

Titasha

Меня здесь нет.
А ты как загораешь, прям загораешь?
)))) ну не то что бы в купальнике на лежаке))) ну так сижу тут на солнце, сначало вышла в кофте, теперь её сняла, бо ооочень жарко, и в шортах. вытянула руки-ноги-лицо, пусть загорают, может синюшность зимняя сойдёт))))
а чё вредно? если не злоупотреблять, почему нет? нормально, хорошо даже витаминчик Д:) главное не сгореть-весеннее солнце-оно такое, очень интернсивное)))

Miledi

New member
Miledi,Озорная у вас малышка, запутала вас окончательно:) не растраивайся из-за прилежания, судя по темпу с которым она крутиться, есть все шансы что к сроку ляжет как нужно. Ну и со сроком интересно...
Ой и не говори!!! :) Да я не столько из-за прилежания, сколько из-за обвития беспокоюсь. Вычитала, что из-за недостатка кислорода, может и набирать меньше и по срокам стать меньше. Надеюсь, что выпутается.

Эльф

New member
Ой и не говори!!! :) Да я не столько из-за прилежания, сколько из-за обвития беспокоюсь. Вычитала, что из-за недостатка кислорода, может и набирать меньше и по срокам стать меньше. Надеюсь, что выпутается.
У нас тоже 1 обвитие-с 32 недель-это не страшно.главное -тугое или нет ?Ты у врача спрашивала?

Кофе

Active member
Эльф, я не знаю ) ну 2, 4, 4+ по одной цене.

по цене то дороже.
последний раз в районе 70 тыс вроде были большие пачки
я еще прогуливаясь сегодня после стрижки, в Аркаде на немиге еще маленькую пачку памперсов "sleep &play" 3-6 кг, 37 шт за 29 тыс взяла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху