Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi,а сколько обвитий? распутается....точно, она ж у тебя вертуха. Я первую рожала с обвитием....

это дороже чем было
ну курс то другой, естественно всё подорожает. Главное что б не начали ломить ценник из-за "дефицита" . А к ценам новым надо привыкать. :(

giva

New member
Miledi,а сколько обвитий? распутается....точно, она ж у тебя вертуха. Я первую рожала с обвитием....

ну курс то другой, естественно всё подорожает. Главное что б не начали ломить ценник из-за "дефицита" . А к ценам новым надо привыкать. :(

Фрукты ощутимо подорожали и гречка по 22 стоит
Жесть(

Miledi

New member
У нас тоже 1 обвитие-с 32 недель-это не страшно.главное -тугое или нет ?Ты у врача спрашивала?

Нее, чего то затупила и не спросила, но она написала, что МППК не нарушен, я так понимаю, что не тугое.

1 кратное, слава Богу не больше!

Lela

Active member
Lela, с трехлетием пока еще младшенького!!!
спасибо
Это точно!!! Lela, ты не ответила: "Что Бурдовицина спрашивала у мужа?"
спрашивала, чем он мне помогал. какая у него главная функция.... мой сам сообразил :) могу подсказать - психологическая: поддерживать, отвлекать от мыслей, развлекать и следить за тем чтоб я все соблюдала, дышала, не впадала в панику, не затаивала дыхание и тп.

Aniutik

Дважды мама
Фрукты ощутимо подорожали и гречка по 22 стоит Жесть(
это еще ничего, я видела уже кило гречки за 29900........:shok:
Хотя рядом на прилавке была и за 21тыщу, и за 17 тыщ. Надо готовить себя морально и к таким ценам, раз уж 1й звоночек есть....

Эльф

New member
Нее, чего то затупила и не спросила, но она написала, что МППК не нарушен, я так понимаю, что не тугое.

1 кратное, слава Богу не больше!

Ну и хорошо!А может и вообще распутается.Мне она когда решила срок ставить .вдруг вспомнила про 1 узи и по нему сказала срок-35.5 почему-то.хотя я считала что мое 1 узи совпадало с остальными.поэтому какой у меня реальный срок я даже не знаю.но это по большому счету и не важно.

olchikus

Отчаянная
Я тоже вчера в Гиппо на Рокоссовского кучу памперсов видела: единичка - 27 шт. 43 тысячи. А большие да, по 100 тыр. Я уже вздохнула с облегчением, что хоть появились:)

giva

New member
И правда в городе тучи - за городом июль месяц
Выставила пузо)
Лицо боюсь из-за пигментации

Я тоже вчера в Гиппо на Рокоссовского кучу памперсов видела: единичка - 27 шт. 43 тысячи. А большие да, по 100 тыр. Я уже вздохнула с облегчением, что хоть появились:)

Вот это верно
Главное, что есть
Да и доллар уже бы дали в обменники, чего тянут с этим курсом
Видимо кому-то с Олимпа выгодно на этом заработать

Titasha

Меня здесь нет.
Я не в тему)))) может кто знает хорошего детского иммунолога, где принимает. В 7-ку записалась аж только на 27 мая. Я бы ещё куда сходила.....

bykashechka

New member
У нас вчера гречку покупала по 14 тыс. Делали узи в 28 недель, я такая растроеная, только дома вспомнила и заметила, что вес не написали, а для меня это было важно, тк прибавляю слишком много, гинеколог может вообще это узи не принять, именно из-за веса хотела меня на узи отправить еще в 26 недель! Делали в Еве, мне не очень.

Кофе

Active member
bykashechka, так чего ты расстраиваешься, тебе дадут направление из ЖК на третье узи с 30 по 33 неделю, сходишь к норм специалистам

bykashechka

New member
У нас нет бесплатного узи, надо ехать в Минск либо в центры либо платно в областной, у нас даже не делают КТГ, вот так бывает!

Aniutik

Дважды мама
только дома вспомнила и заметила, что вес не написали, а для меня это было важно, тк прибавляю слишком много
не факт, что на весе ребеночка это как-то отразится. Если по кол-ву вод все нормально, то и не парься.

У нас нет бесплатного узи, надо ехать в Минск либо в центры либо платно в областной, у нас даже не делают КТГ, вот так бывает!
вот это да!!! я думала, КТГ обязательно должно быть :huh:

bykashechka

New member
По водам все нормально, но прибавила к 28 неделям уже 11 кг (пить нельзя, а очень хочется), гинеколог ругается! Вчера купила пинетки-звенелки, понимаю, что еще не скоро понадобятся, но так понравились! Вообще почему-то хочется покупать то, чего не было у сынишки!

Кофе

Active member
bykashechka, печально :( хотя если будете делать платное, ладно когда животик тянет или просто убедиться в положении ребенка сойдет и Ева и прочие, а нормальную диагностуку лучше сделавть например во 2-м роддоме платно, ну или у Шредера и прочих светил.
во втором роддоме цена на 2-х мерное узи в 3-м триместре гдето 95 тыс.

а изначально при постановке на учет у вас как с весом было?
я с девченкой переписывалась, она сейчас в
Италии живети там рожала, смотрела мои фотки, говорит что я худенькая, я сказала что набрала уже 10-11 кг, она говорит "ну что то за набор, я при 1 и 2 беременности нбирала по 20-22 кг.."

Малинка

Well-known member
Одна моя хорошая знакомая оба раза набирала по 30 кг, до Б. была худенькая и сейчас все в порядке с фигурой. Это у них семейное, и мама, и сестра так же.
(пить нельзя, а очень хочется)
Надо пить, только не соки сладкие, а воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху