Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Miledi, :dance::drinks::preg: ;)
Анджелина, с неделькой! ;)

Спасибо за поздравления с нашими датками!))

Прям хочется забыть о проблемах всех и стать такой беременной!
дааааааа, в твоей ситуации лучше не сказаааать :) держись! и говори, если надо что-то помочь!

Olik-tim

New member
Теперь и ты моя сестра , но не волнавайся. Я сегодня от гинеколога, она сказала, что еще срок такой, что может и распутаться, да и однократное обвитие не потология, главное, чтобы не тугое.
не тугое.
Как раз грызет пуповину девочка наша. Прям на видео даже записали как она это делает. :nyam:

Olik-tim

New member
Но мне не понятно, почему все хотят раньше родить?
мне тяжело с животом ходить. Кости болят до ужаса. И молочница чертова задолбала уже!
Короче, когда рожу, я не буду уже как старая кляча. А то и шнурки завязать проблема

strekoz@

Будущая свекровь
А теперь о приятном)) Буду нескромной)) У нашей семьи сегодня радостное событие - день рождения вкусняшки Настасьи
Вот такая красотка сегодня поскакала вприпрыжку в садик с угощениями
Поздравляю красавицу-именинницу с первым юбилеем!!!! Пусть растёт умничкой на радость маме и папе!

Олива

New member
Он писялся опять в штаны. Он не мог привыкнуть к туалету. Забывал. Стеснялся.
В общем, опять с начала мы все начали
а вот еще есть момент. если, bykashechka , та дама могла позволить себе резко его отругать за мокрые штаны и тп, ребенок может и бояться проситься, получится замкнутый круг. Поговори с ним, чтобы если захочет в туалет, не стеснялся, не боялся, просился. Надеюсь все же на адекватность той дамочки, но все же, мало ли. у моей дочки в 4 года (!!!) был такой момент. она сала крепко очень и немного чп произошло в кровать. ни дома, ни в теч. дня не было до этого. Она впечатлительная на критику, ее как-то неделикатно пожурили, после этого она боялась проситься во время тихого часа в туалет. Я все с ней беседы водила :) и с воспитателями, и с няней поговорила. Теперь все ок. Никто спецом зла не хотел, так вышло, что Настя распереживалась. ну потому что уже понимает...

Olik-tim

New member
Olik-tim, Я тоже на Щедрина в поликлиннику хожу, там не страшно:)
Да я не говорю, что страшно! Я там же всю жизнь жила на улице Гая. Пока не выросла.
И туда ходила. Просто далеко в моем состоянии топать.
Ноги уже хоть оторви и выбрось.

Олива

New member
Кости болят до ужаса
ага, а если лежа на спине на лобок в самом низу надавить, тоже больно?) вот мне поэтому снова кальций и назначили...
почему-то после 18 только... 1 табл. в конце еды.

Olik-tim

New member

ну просто тяжко пузо таскать становится но я не хочу. У меня у старшей ДР 20, а ПДР 25. По-этому мне надо ребёнку день рождение успеть сделать, ну и что б не наложилось два дня рождения, хоть бы эти 5 дней выдержать
У меня та же ситуация!
Прям один в один.
У сына день рождения 19 июня.
Тоже надо отпраздновать и выдержать... ну не знаю.. ну сколько получится дней

Олива

New member
всю жизнь жила на улице Гая.
Оооооо, систра?))))))))))) там прошло мое детство. мои родители жили на Гая (потом переехали), но мама работала недалеко, я там постоянно тусовалась. А потом сестра жила, пока не переехала.

Olik-tim

New member
Олива
С днем рождения такой хорошенькой доченьки!!! :give_heart:

ага, а если лежа на спине на лобок в самом низу надавить, тоже больно?) вот мне поэтому снова кальций и назначили... почему-то после 18 только... 1 табл. в конце еды.
Я задыхаюсь, если лягу на спину.
Сегодня вон раньше всех своих проснулась, т.к. просто чуть не задохнулась. Ей-богу.
Даже сейчас сидя тяжело дышать.
капец. А еще 7-8 недель.... :huh:

Олива,
ты в какой школе училась? Я в 95!

the_sea

New member
Я наверное одинока в своих суждениях окажусь

giva, мне по нескольким причинам - из-за веса ребенка и из-за того, что 9 июня у меня ДР, а ПДР 8 июня, и я хочу свой день рождения провести дома в кругу семьи, а не в больнице. а живот мне пока носить не тяжело, он у меня достаточно компактный :) да и набор веса у меня минимальный, отеков нет (т-т-т), в общем беременной быть меня не напрягает. посмотрим, что 9й месяц приготовит :))))
Олива, Miledi, giva, Анджелина - с недельками!
Олива, с Днем Рождения дочки, она у тебя такая очаровательная, просто прелесть! пусть растет здоровой и счастливой.

Олива

New member
ты в какой школе училась? Я в 95!
точно не помню, но вроде бы сестра там моя училась)) а я в школу ходила уже по новому месту жительства. Но до школы или после нее приезжала назад на Гая, т.к. там и мамина работа, и папа часто был, и сестра жила))

Девчата, спасибище просто вам за приятные слова!!! Настроение подняли мне с утра :friends:
а то после вчерашнего моциона... гыгы, сами понимаете))

Yarsha

Принцесса с колбаской
У нашей семьи сегодня радостное событие - день рождения вкусняшки Настасьи
с чем вас всех сердечно и поздравляю!!!!

пс: на счет огурцов... у меня с детства на весенние огруцы реакция, главное срезать кожуру и смотреть чтоб внутри он был нормальный

Олик, ты мне в личку отпишешься?

Titasha

Меня здесь нет.
Олива,С днём рождения дочи!!!!! пусть растёт умненькой, здоровенькой, красивенькой, радует маму с папой!!!

Но бесонные ночи не легче))))) имхо
нет, конечно не легче! НО, скажу честно, я два раза с детьми спала лучше по ночам, чем во время Б. Ну было может пару ночей бессонных, а так в общем с большего ничего, т-т-т. Ну это конечно он ребёнка зависит. Меня больше беспокоит абсолютная привязанность к ребёнку на первые месяцы. Ну просто совсем никуда не вырваться, или вместе:) а сейчас-куда хочу-туда иду! Хочешь на кофе, хочешь на шашлыки куда!!! Только у меня сейчас машина сломалась, тоже второй день как в темнице, ууууууу

купила около дома в палатке...
я в палатках стараюсь не покупать овощи-фрукты. Конечно понимаю, что на крупных рынках магазинах тоже не застрахованы, но всё же, даже по личному опыту, всё что покупается на "остановочных" лотках, как минимум не вкусно, не сочно, не сладко-короче бееее:)

что 9 июня у меня ДР, а ПДР 8 июня,
тебе лучше переносить чутка:) отлично отметить ДР, а потом спустя несколько дней в РД:)

Эльф

New member
Эльф, тут кому-то посылали луч поноса, помнится :) так вот я тебе посылаю луч удачи! как бы банально не звучало. Может ты там уже со своим тянущим животом второй день рожаешь. Всякое бывает. А срок у тебя уже подходящий, чтобы родить здоровую и крепкую детку. Так что не бойся. Все будзе добра! Главное, нормальное общение с персоналом. Они ответят тем же.

Спасибо за поддержку.ты только одна можешь понять все мои страхи и сомнения

Родить раньше ну никак не захотелось))))
Нравится мне мое беременное состояние)

И мне рожать раньше никак не нравиться.У меня в эту б. не было никаких проблем.Я сама близнец и близнецы мне по жизни очень нравяться.Но ...я не смогу с 2-мя рубцами на матке попробовать родить самой крупного ребнка. а так бы я конечно ходила и 42 недели.мне рекомендуют сидеть на диете.но я и так мало ем.а вес все растет .я за эту б. набрала 15 кг.хотя прежний набор-35кг.а дети у меня были все крупные-обоих мальчиков я родила в поннедельник .в 37 недель .вес -3960

Veronika-lad

New member
Всем привет! Будем знакомиться!

Может кто-нибудь в 3-ей поликлинике стоит на учете или живёт в районе Института Культуры?

Olik-tim

New member
Veronika-lad,
Привет-привет!
Может быть мы. А может и нет. Живем на институте культуры!!!!
Хехехехе!
:crazy:

Все шутки шутю.
Сил нет уже никаких с этими квартирами ненавистными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху