У меня всё похоже )))мне по нескольким причинам - из-за веса ребенка и из-за того, что 9 июня у меня ДР, а ПДР 8 июня, и я хочу свой день рождения провести дома в кругу семьи, а не в больнице. а живот мне пока носить не тяжело, он у меня достаточно компактный
та же картинаЯ задыхаюсь, если лягу на спину
Присоединяюсь!!!!Олива, Miledi, giva, Анджелина - с недельками!
Поздравляю именинницу!!!теперь о приятном)) Буду нескромной)) У нашей семьи сегодня радостное событие - день рождения вкусняшки Настасьи
я бы на вас тоже так смотрела...это и в самом деле приятная для моих глаз картинкаМы вчера в середине дня были без машины, так шли по городу и на нас люди смотрели и улыбались. Что двое детей, беременная мамаша и веселый папаша! Типо "ах как умилительно!"
а у моего ПДР 19 июняУ сына день рождения 19 июня.
ага, с малышом стол особенно не накроешь да и диета строгая на первых парах ГВтебе лучше переносить чутка отлично отметить ДР, а потом спустя несколько дней в РД
с Днем Варенья!!!Поздравляем с Днём Варенья! Пусть растёт красивенькой и здоровенькой!
присоединяюсь!!!Олива, Miledi, giva, Анджелина - с недельками!
Всем привет большой! давно тут не была, дочка болела, теперь я....
я к Вам за советом, температура была большая у меня 38,6... 2 дня была сейчас уже нет, ну там 37,1 какая нибудь... но страшный кашель и насморк, уже не знаю чем себе помочь, да и малышу там наверное не очень... так переживаю...![]()
Пей побольше - чаек с малиновым вареньем(он и темпу сбивает), а еще мне оч. помогло молоко с медом, хотя раньше я в такой метод мало верилая к Вам за советом, температура была большая у меня 38,6... 2 дня была сейчас уже нет, ну там 37,1 какая нибудь... но страшный кашель и насморк, уже не знаю чем себе помочь, да и малышу там наверное не очень... так переживаю...
у нас такой врач ... сказал ну лежите пейте чай, а у меня какими то приступами после кашля начинается нехватка кислорода, как-будто дышу, а кислород не попадает.... ужасное состояние...К врачу сходите обязательно
спасибо большое!!! про Квикс не знала .. я пью чаи... стараюсь побольше, но к вечеру отеки, не сильные но есть...Пей побольше - чаек с малиновым вареньем(он и темпу сбивает), а еще мне оч. помогло молоко с медом, хотя раньше я в такой метод мало верила Мукалтинчик на крайняк попринимай, если совсем плохо. А нос мыть, мыть и еще раз мыть(хумер, салин), можно брызгать Квиксом(беременным можно). Выздоравливай!!!
Олива, Miledi, giva, Анджелина - с недельками! Олива, с Днем Рождения дочки, она у тебя такая очаровательная, просто прелесть! пусть растет здоровой и счастливой.
вспомнила!!! Еще я пила липовый чай - покупала в аптеке пакетики и заваривала. Тож помогает.я пью чаи... стараюсь побольше, но к вечеру отеки, не сильные но есть...