Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Беседки в Сябрах- на 8 чел-200тбр
15-17чел-300тбр.
тут ссылку кто-то бросал, там беседка до 10 чел - 100 тыщ, больше - 120 тыщ. При санатории каком-то

Сонейко, если будешь мимо меня проезжать - то маякни, заберу наушники.

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Ой, были сегодня утром в Прудовом. В общем я ничего не поняла, походили там, кругом никого. Один петух горлопанил. Куда идти - непонятно. Судя по всему там накануне была свадьба что-ли, кругом бардак. Походили-походили и уехали.

Soneyko

New member
Джульен, не знаю, когда я буду дома. С Пасхи мы во 2РД на сохранении. Не знаю, когда выпишут.
Кофе, держись!!! держим за вас кулачки!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
не знаю, когда я буду дома. С Пасхи мы во 2РД на сохранении. Не знаю, когда выпишут
Ого... я даже и не знала (( Тогда даже и не думай про наушники, потом как-нибудь. Ты там не с Кофе вместе?

MamaTu

New member
Я как бы согласилась открывать новые темки, но Ангел ничего не написала что к чему да как. Так что давайте помолчим :) я ей в личку напишу.

Кофе, растите-растите! не скучай там!
Soneyko, и тебе не раскисать в больничных стенах!

Angel

с Ангелочками :)
MamaTu, сорьки) два дня гуляли на свадьбе лучшей подруги - нашей свидетельницы и Даниной крестной, поэтому совсем ничего не успеваю) Плюс еще закупка стройматериалов и ремонт, короче весело)))

Выделяешь мое первое сообщение, нажимаешь цитировать выделенное. Копируешь это, идешь в раздел беременность, открываешь новую тему, вставляешь туда это выделенное, только без тегов цитаты - их убираешь. Темку называешь так же, только номер части новый. А название старой я поменяю, чтобы ее закрыли, я сама не могу закрыть.

Soneyko

New member
Джульен,я была 2 дня в патологии, с понедельника в обсервации. Хочется домой!!! А Кофе скорее всего в патологии лежит.
Мы же с тобой рядом живем, обязательно передам, гулять же буду все равно

MamaTu

New member
Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 (часть 10)

Мне Бог подарил несказанное чудо -
Я стану мудрее, я мамою буду!!!
Сердечко твое во мне бабочкой бьется...
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется...

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первого "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!!!!!

Этот уютный, теплый, солнечный домик мы создали для вас, наши крошечки, наши любимые летние малыши и малышки!!!
Мы вас очень любим, ждем и от всего сердца мечтаем, чтобы вы все родились летом 2011 года!
Ровненько в срок, здоровыми и самыми счастливыми карапузиками!!!

Всем привет и добро пожаловать в нашу добрую, светлую летнюю темку!
Приглашаем сюда всех мам и малышиков, которые соберутся на этот свет летом 2011 года!
Присоединяйтесь, будет весело и здорово!

Наши будущие мамочки:

Девочки, табличка будет постоянно дополняться и корректироваться, присылайте мне в ЛС данные.

MayBee

New member
и я перенесу свои чемоданчики :)

мы вчера гуляли на свадьбе. так было 3 беременных с хорошими такими пузяшками (признавайтесь, может, кто отсюда). я потанчила так здорово. с мужем, кажется, последний раз на своей свадьбе танцевали)))) домой пришли в пол 2го ночи :) думала, что и родить сегодня можно. не, вроде пока держусь))) спина только побаливает и настроение отличное. днём с Аней отоспалась :)

девочки, Soneyko и Кофе, удачи вам и пусть всё будет хорошо!

MamaTu

New member
MayBee, ух какие у тебя недельки!

А мы были сегодня на рыбалке-шашлыке на Волме и там тоже была беременная девочка с мужем :) девчонки, никто сегодня карпов не ловил?

MayBee

New member
MamaTu, а до меня только сегодня дошло, что мы когда-то давно уже виделись))) костюм горнолыжный муж тебе привёз маленький, я надеялась, что мне подойдёт))) помнишь? вы заезжали после развивашки. сыночка твоего увидела в парке Горького недавно, всё думала, где же я его видела. вот сегодня вспомнила))))

на рыбалке-шашлыке на Волме
прочитала на Волге....аж плохо стало))) как ты смогла в Астрахань так быстро добраться первая мысль в голове :)

MayBee, ух какие у тебя недельки!
аха, прям УХ! а я вчера танчила и народ удивлялся, когда срок узнавал))) а мне так прям хотелось подурачиться.

Titasha

Меня здесь нет.

MamaTu

New member
ещё пару -тройку недель, и уже наши начнут рожать по тиху
3 года назад так я и начала :) а в этом году мне еще как до луны... зато за всех успею порадоваться :)

MayBee, я сразу знала, что мы с тобой встречались с этим костюмом :) у меня память на людей и лица оч хорошая, к тому же у тебя внешность такая не белорусская, запоминающаяся.

Я в первую Б поехала к подруге на свадьбу 24 мая с ПДРом 25-26мая. Свадьба за городом была, так мой отец дежурил на телефоне с сумкой для РД в авто, чтобы в любой момент меня в тройку везти. Но даже танцы-шманцы не помогли в ПДР родить.

Nadya -<--@

New member
А в этот раз они мне все забывают мазок взять, сначала пессарий помоют, а потом уже ай-ай-ай опять забыли )))))))) а молчу, если меня эта молочница не беспокоит че я буду мучаться с их свечками?
Молочница опасна тем, что ре во время родов может инфекцию подхватить... у меня так было, перед самыми родами не вылечила молочницу и у Алиски глазки гноились долго я их лечила потом. Сказали что в родах заразилась. Во как! не так уж это и нестрашно.
Да, девочки, посоветуйте, как сахар в крови снизить?
сахар в крови не только сладкое и жирное поднимают... батон и картошка тоже. Когда мне снизить надо было я ела овощи, отруби с кефиром, макароны холодные!, а вообще почитай про гликемический индекс продуктов.
Прочитала факт, что какао можно назвать лидером по содержанию железа!!!
классно! я люблю какао, только для железа его без молока наверно делать надо...
С Новой темкой!
MayBee,а тебя с недельками! Как скоро уже!

а я завра на курсы в областной на первое занятие поеду... эх!

Насчет встречки я всегда ЗА! Вы же знаете.. :) только вот Олик пусть разгребется.
Я могу во вторник, даже наверно машинку смогу у сестрички оддолжить. Только я с малявочкой. Могу или исчо 2 бездетных или одну с дитенком подсадить.

Я тут заметила некую закономерность, стоит мне пропасть на 2-3 дня как у вас уже встречка намечается... все без меня встретиться хотите... а вот нет :)

Танцы. танцы.. а я б потанчила сейчас где-нибудь с удовольствием, да вот повода нет.. так.. трясу пузиком под телек/радио с пылесосом или тряпкой наперевес :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху