Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Олик, это вы в съемной ремонт собрались делать?
неееее. В своей.
Просто щас начали искать съемную рядом с домом будущим - так тоже нет ничего нормального.
Бабушкины квартиры. Страшные. Зачем менять шило на мыло и доплачивать еще агентству???
Поэтому сидим тут в дырах. И планируем в своей сделать хотя бы полы. Убрать везде пыль - стены обработать.
И все.
Ну на стенах в ванной и в туалете и в кухне плитку положим уже по ходу жизни.
Про стены в комнатах вообще молчу. Определимся что будем делать - так хоть быстрей рожу, может быть! Если залезу на стену! :crazy:
я не против!

olchikus

Отчаянная
Тогда все думали, что 2-е в п-ке - рабочий день будет. И в нашей польке так думали до пятницы,
Ой, а моя мне в пятницу сама на мобильный позвонила и сказала, что не работают, перенесла визит на среду. Я прям удивлена была.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Olik-tim, интересно читать твой дневник, спасыба!

Ой, а моя мне в пятницу сама на мобильный позвонила и сказала, что не работают, перенесла визит на среду. Я прям удивлена была.
ууу, ща завидовать буудуу!!

MamaTu

New member
Джульен, ага, именно спасибо за спасибо :)

Олик-тим, поздравляю с квартирой! так а где в Центральном районе? такс, где у нас фонтаны...

Yarsha

Принцесса с колбаской
сделала ты холодник или решила не испытывать судьбу
не судьба )))))))) свекла оказалась феее (я новую сварила)
не мой день :not_i:

а коляску бу или новую брали? сколько 3 в 1 обошлась, если не секрет?
бу, но в отличном состоянии, можно сказать муха не сидела
взяли за миллион белорусских денег :victory:
Olik-tim, а вы совершенно не рассматриваете спальники с новым жильем? просто ценик на эти бабушкини хатки сильно завышен у нас.. ремонт дело хорошее, но тебе придется отодрать еще и слой бабкиных обоев, которые как слоеный пирог лепились всю жизнь...

ой .. прочла дневник.. тоже пытаюсь вычислить )))) прикольно и парк и фонтан в центральном р-не.. это возле горького парка где-то?

Olik-tim

New member
Olik-tim, а вы совершенно не рассматриваете спальники с новым жильем? просто ценик на эти бабушкини хатки сильно завышен у нас.. ремонт дело хорошее, но тебе придется отодрать еще и слой бабкиных обоев, которые как слоеный пирог лепились всю жизнь...
Мы думали на эту тему.
Мы смотрели Малиновку, Сухарево... Юго-Запад...
Ничего не было.
Новое жилье мы бы не потянули площадь. Нас все-таки будет много.
ну а из удаленных ехать и ехать.
А у нас музыкалка... Кто Алису будет возить из Лошицы? Или из Сухарево в музыкалку??? Муж по неделям будет в Москве.

Ну и видишь. Мы не хотели бабушкину квартиру.
Там все переделано. Перепланировано. Вот в чем суть!
и квартира прям светлая. Широкая. Ну никак не выглядит бабушкиной.
Ну и там не бабушки жили. Слава те госпидя! :victory:
Окна выходят на фонтан в Киевском сквере. Бульвар Шевченко рядом.
Улица Орловская рядом.
Мы на Каховской обитать будем.
Поликлиника №16.
Рядом мои родители (но это скорее минус, чем плюс :crazy:)
И все подвязки в этом районе.
Я его не хотела. Если честно.
Муж попер смотреть эту квартиру, когда мы уже совсем разочаровались.
И тут случилось чудо - нам всем прям понравилось. И наш друг архитектор был вызван срочно туда и он на единственную просмотренную квартиру дал добро.
Он себе год назад из похожей квартирки сделал перепланировку и там просто стало супер!!!
Так что мы по его стопам

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, ну тогда принимай поздравления!!!
я работаю в этом р-не, прям почти у тебя под носом, знаю его неплохо, сестра там живет...
ну есть и на него ценители конечно.. тут у всех свои приоритеты... года 2 назад мы тоже там искали себе вторичку, в моем случае слава богу не срослось )))

ууу, ща завидовать буудуу!!
мне тоже отзвонились

Olik-tim

New member
Olik-tim, ну тогда принимай поздравления!!! я работаю в этом р-не, прям почти у тебя под носом, знаю его неплохо, сестра там живет... ну есть и на него ценители конечно.. тут у всех свои приоритеты... года 2 назад мы тоже там искали себе вторичку, в моем случае слава богу не срослось )))
Спасибо. Но как я понимаю, работать ты уже не будешь там. В ближайшие пару лет.
Но зато в гости приехать смогешь. Это хорошо.
У нас, кстати, там во дворе хорошая детская площадка. И дом после капиталки. И школа прям под носом. Как-то все понравилось. И даже парковку сделали.
Подъездик чистый и новый. Обалдеть. Прям хорошо. Реально.
Я тоже не хотела тот район. Но как-то само вышло. И мысли теперь о той квартире прям радужные!!!

Щас мой и твой муж будут знакомиццо! :crazy:

А еще прикол - в соседнем садике заведующей работает моя одноклассница...
В районо главным - мой учитель истории...
В общем, кругом очень знакомые люди! :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Но как я понимаю, работать ты уже не будешь там
не.. у мну другие планы, меня через год ждут... работы вагон и телега
я тут мониторю расценки мери-поппинсов и прикидываю свои возможности.. хоть бы на бенз оставалось

Я тоже не хотела тот район. Но как-то само вышло.
да нормальный там р-н! просто первичку мы бы там не вытянули, а вторичка.... ну такое все было никакое и за такие деньги что...

Щас мой и твой муж будут знакомиццо!
это хорошо ... домой значит собрался

Olik-tim

New member
Yarsha,
Ну я тоже люблю первичку...
но в центре... А возле МКАДА как-то блин... не очень.
А денюх на это нет.
Хорошо там обживаться без детей.
А тут - надо же их на занятия возить. И тыды.
Все равно мы хотим дом потом.
Когда детки подрастут. Постепенно будем строить. И как подрастут свалим из города!

Еще муж мой не хочет высотку. В 9 этажей.
Говорит. что люди на него давят! :shok:
странный он. Жили же мы в 26-этажном. И ничего!

Yarsha

Принцесса с колбаской
А возле МКАДА как-то блин... не очень.
ты щас так проехалась по "элитному" уручью )))) оно уже за мкадом ))) а ценник космический

И как подрастут свалим из города!
я бы уже свалила.. была б возможность

Olik-tim

New member
ты щас так проехалась по "элитному" уручью )))) оно уже за мкадом ))) а ценник космический
ну там метро рядом. Поэтому как-то видимо, веселее. Но Уручье мне тоже не нравится.
Нравится новое Уручье. А старое - неа.
Ну и разная первичка бывает.
Есть стройки соициальные - бетон. В неудобном месте.
Маленькие лифты.
А есть элитные дома.
Мы в Н-ске жили в элитном домике... Эх! Но в маленькой квартирке. Вот после такого. Хочется либо с нуля под себя сделать в центре квартирку. Либо элитную новостройку. Но новостройку элитную очень и очень дорого...
Прям никак. Совсем никак... :crazy:
p.s. МЫ же в Н-ске сделали как.
У нас были деньги. На двушку в УП. Или на однушку в Элитном (еле наскребали). Решили взять в элитном. Т.к. знали, что надо продавать будет.
Не ошиблись. Наша квартира поднялась в цене.
Ну пожили без ремонта. Зато денег подняли.
Вот в чем суть.
Год мучались по большому счету.
Но не прогадали. Правда наша однушка была хорошая. С большой кухней. Нам и тесно то не было. Проблема была без ремонта жить. :crazy:
В общем, мы тихим сапом, но увеличили свои денюжки.
Теперь будет трешка. ПРавда опять без ремонта. гыгыгы...
Опять сначала начнем :crazy:

A-za-za

Wife, mother, friend
мне так тяжело ходить стало, а на работу так вообще такая тоска ездить... и сидеть тяжело, чуть пройдусь - отдышка сразу. Муж говорит, что это потому что я спортом не занималась до беременности, а я думаю, что от сидячего образа жизни, т.к. растояния большие и везде на машине тлько доехать получается. А как у вас, у вас отдышка с тахикардией есть?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы в Н-ске жили в элитном домике...
не знаю как в НС... но у нас ты обратила внимание? действительно элитных р-нов раз-два и все... и ценник не просто космос.. а ультра...
а то, что загоняют под элитные дома строится бок о бок с совершенно не элитными ... со всеми вытекающими увы ((( одно название в общем

Olik-tim

New member
мне так тяжело ходить стало, а на работу так вообще такая тоска ездить... и сидеть тяжело, чуть пройдусь - отдышка сразу. Муж говорит, что это потому что я спортом не занималась до беременности, а я думаю, что от сидячего образа жизни, т.к. растояния большие и везде на машине тлько доехать получается. А как у вас, у вас отдышка с тахикардией есть?
о! дело не в занятии спортом!
Я хоть и бегала. Бегала всю беременность. И до этого спортом занималась... У меня супер одышка.
Ты мужу объясни - ребенок подпирает желудок и легкие! :crazy:
причем тут спорт? Эх! Мужики-мужики...

не знаю как в НС... но у нас ты обратила внимание? действительно элитных р-нов раз-два и все... и ценник не просто космос.. а ультра...
а то, что загоняют под элитные дома строится бок о бок с совершенно не элитными ... со всеми вытекающими увы ((( одно название в общем
да.
Есть такое дело. Увы...

Valamaya

кружусь
Уручье новое тоже местами отвратное. Я в новом живу прямо напротив бизнес-центра "21 век". Так вот жили мы в однушке и в двушке в разных под'ездах. Как в разных районах. В однушке был отличный под'езд, адекватные соседи. А тут - 4 под'езда в сторону и загаженное все вокруг, спящие бомжи на лестнице и полный набор гоблинов от молодых отморозков до алкашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху