Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Анджелина, ну воооот... и ты со встречи соскочила(... выздоравливает пусть твое семейство и себя береги!
Девочки, поздравляю с недельками!!!

Miledi, ;) :rolleyes::friends::preg:

у меня тоже сегодня ночка не огонь... несколько раз судорогами сводило ноги( один раз так сильно, что хоть вой( муж подскочил, начал растирать, хоть что-то делать, говорит, что чувствовал, как сильно она напряжена была, как камень... а боль...просто жах. с утра я хромоножка) может ко встрече пройдет.

Анджелина

New member
Ко мне пришли бессонные ночи, доча так плясала, и икала и пиналась, у нее была вечеринка:) я с 3 ночи до 6 гуляла по дому:)
У мужа и дочери понос и температура ,вызвала врача и изолировала их((((

sobakapavlova

Active member
Ole4ka, Age, sobakapavlova, giva, с недельками вас, мамочки!
Miledi, сойка, sobakapavlova,спасибо!
А расскажиТЕ о Никитине...какие отзывы о нем??
у меня к нему смешанные чувства))) слышала, что специалист сильный, но трохи зажрамшись:) я его оставила на крайний случай:)
NATIK1982, нам бы день простоять да ночь продержаться! держись, крошка! Они всегда абы что намеряют и насчитают, а потом сами не разберут. всё у тебя будет хорошо!
треники мои ей не понравились
рано еще
бред какой-то... а что, тебя долго схватка держит? а, уже прочла.

Анджелина,
Miledi,
Олива, с недельками круглыми!

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Olik-tim, так если ты в 34ую ЖК идешь завтра, я тебя могу "обрадовать", что светит тебе тройка.
Ну зачем мне 34 ЖК.
Я иду в 16 по месту прописки и по месту нашей новой квартиры.
ТАм вроде бы в двойку ехать. Я не уверена.
Посмотрим. Что скажут

Олива

New member
Olik-tim, ага, вроде к 2ке относится. моя сестра, когда в ней обслуживалась, рожала в 2ке.

sobakapavlova,
сойка, спасибо!!

Inka

New member
отёков нет? может жидкость?
не-а, отеков нет, с жидкостью я как-то осторожно. Хотя может это от того что чуть раньше набор вообще притормозился, сейчас одним разом и догнало. У меня за всю Б. пока + 9.7. Я правда не хотела больше 10 кг набирать. Но пока сильно не парюсь. Как будет, так будет.

Анджелина

New member
Анджелина, чем мужа с дочкой кормила?

Были гости с тортом и шашлыки. Но все ели -то одиннаково:)даже мелкий ел и шашлык и торт, соседям позвонила, они в порядке,только мои пострадали

Ну зачем мне 34 ЖК.
Я иду в 16 по месту прописки и по месту нашей новой квартиры.
ТАм вроде бы в двойку ехать. Я не уверена.
Посмотрим. Что скажут

Там , скорее всего, по участкам, я в 16 жк, но отношусь к 7 роддому

Inka

New member
Анджелина, держись там. Поясница у меня тоже иногда побаливает. А пару раз болела так, что я чуть не плакала, ходить не могла, стоять тоже, а лежать ваще капец. Но врач смотрела меня, все в норме было. Остается терпеть, больше отдыхать и делать какие-нибудь легенькие упражнения, которые снимают боль.
Что ж это у тебя муж с дочкой такое скушали(((((
пойду на коагуляцию, а там пусть дальше решают, что со мной делать.
вот и правильно, ты ее сделай, самой с глазками будет спокойнее. А потом уже решать специалисты будут. ЛУчше уж КС, чем иметь проблемы с глазами или сложные роды.
Анджелина,
Miledi,
Олива, с недельками круглыми!
присоединяюсь!!!

kaola

смешишка
Aniutik, ну ты прижигайся тогда поскорей. А там уже будет видно. Конечно, с глазами не шутят, но окончательное заключение (не противопоказан ли потужной период) должен дать окулист.
Я вот поэтому и хотела пораньше это обследование с фундус-линзой пройти, чтобы не дай Бог что, было потом время на восстановление.

Анджелина, держись. Это так тяжко, когда в доме лазарет. А поясница и у меня ноет, но я кальций и магний пью, поэтому сейчас все терпимо. А вот если вдруг пару дней пропускаю кальций, сразу разламывать начинает от малейшей нагрузки. В первую Б. у меня такого не было. Это все ГВ виновато - нету у нас запасов кальция в организме, нужно восполнять.

А вес у меня тоже попееер. 1-1,5 кг за две недели норма. К 20 неделям была прибавка +2, сейчас уже +8. Я настраиваюсь на +15 (в первую было +14). Но я в середине Б. и в прошлый раз большую часть веса набрала. В третьем триместре как-то относительно вписывалась в недельные нормы набора.

Skaila

New member
Кто-нибудь пользовался услугами проката таких детских штук как шезлонг, весы и т.п?
Я с первым брала весы напрокат,так как вес надо было контролировать,месяца 3 брала,очень удобно,действительно
Кто-нибудь сдавал посев из носа? Или это только мне так повезло?
У меня брали еще в самом начале Б.

Я себя вообще каким-то лохом чувствую, никаких знакомых нигде нету ))) Наверное только я одна такая
Я тож,и совсем мы не лохи)мы оптимисты)

но я кальций и магний пью
Вроде их вместе нельзя,не усваиваются

Inka

New member
напрасно. жидкости нужно пить не менее 2 л в день.
эт я знаю, но иногда кажется могу от крана не отходить. ПОэтому и говорю, что осторожно, чтобы не переборщить. Я уже знаю примерно сколько мне можно выпить, чтобы отеков не было)))) в разных состояниях я просыпалась)))))))

Все пойду собираться я на курсы, а потом на встречу с маськой. Так соскучилась, сильно хочется на нее посмотреть!!!!

Анджелина

New member
kaola, Я вот не знала , что от недостатка кальция такое может быть, а что именно ты пьешь? И магний у меня закончился, сейчас врач посмотрит мелкую и поеду в аптеку

Valamaya

кружусь
Olik-tim, так ты можешь, если стремаешься, подписать договор с областным и не договариваться ни с какими врачами персонально. Гарантировано в областном все смены адекватные (ну с учетом адекватности мамашки :) ) Если попадаешь на первый этаж (где патология) то вообще сказка! Тем более, ты говоришь, что 50\50 муж будет в Минске или нет.. Так же 50/50 попадет ли он на роды. Хотя в областном это легче сделать, чем в других роддомах. И вообще, я бы смотрела, как меня кочевряжить будет на схватках и договаривалась бы уже с акушеркой на месте. Все равно акушерка роды принимает. Врач если только свободен будет и воспылает к вам каким-нибудь повышенным интересом.

Олива

New member
Вроде их вместе нельзя,не усваиваются
кальций и железо низзя :)

не знала , что от недостатка кальция такое может быть
пАтАмуШтА не читаешь внимательно)) я не раз об этом писала на своем примере))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анджелина, дааааа круто вас накрыло.. сочувствую!!! ротовирь чтоли какой схватили?

Valamaya

кружусь
С судорогами у меня тоже жесть... но я Yarsha вспоминаю и во сне научилась носок на себя натягивать. Не сводит. Хотя когда подтягиваешься, кажется, как сейчас сведет...!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху