Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Но и дядька этот хороший,не первый раз у нас работает,не хотела на него сильно наезжать
а я б наехала....
чего это он вообще хозяйничает??? пылесосы чужие берет... не умеешь обращаться - не суйся!

Aniutik

Дважды мама
Однозначно.как взять не спросив.что он вам родственник?
да уж, можно было и спросить...Но, с другой стороны, а вдруг он просто не хотел будить беременную девушку, хотел дать поспать? Понимаю, что это не тянет на оправдания, но все же.

kaola

смешишка
Вроде их вместе нельзя,не усваиваются
утром и в обед магний, на "полдник" поливитамины (или йодомарин), на ночь кальций. Там по-моему часов 6 должно пройти между приемами магния и кальция.
kaola, Я вот не знала , что от недостатка кальция такое может быть, а что именно ты пьешь? И магний у меня закончился, сейчас врач посмотрит мелкую и поеду в аптеку
Кальций я взяла Д3 никомед. Дозировку мне врач назначила 500 мг. Магний я пью наш белорусский Магвит - на меня он действует, не вижу смысла переплачивать. Сейчас уже раз в день пью по утрам. А тонус он мне снял через полторы недели применения. Вот думаю сейчас на недельку перерыв сделать, посмотреть как без него. Без кальция однозначно начинаю хромать как старушка - очень больно в пояснице. Так что пью.
Я же ГВ завершила за месяц до беременности - почти 2,5 года кормились. И кальций я не пила при ГВ, хотя надо было бы. так что запасы внутренние подистощены изрядно.

Aniutik

Дважды мама
Девочки, может у кого есть контакт плиточника нормального? Можно в ЛС

Yarsha

Принцесса с колбаской
про транспорт
вот такой мы приобрели
спасибо Оливе, что открыла на неё глаза
катаю по квартире - сплошное удовольствие!

Yarsha

Принцесса с колбаской
sobakapavlova, я писала.. немного миллион белорусских денег, она бу, но в прекрасном состоянии
удача - одним словом
а еще бойлер муж заказал! а то помнится в прошлом году лошицу в июне отключали как раз

Skaila

New member
а я б наехала....
чего это он вообще хозяйничает??? пылесосы чужие берет... не умеешь обращаться - не суйся!
Ну я решила,что счас работает пылесос,а если что, мама говорит,что не заплатим за работу,но не хотелось бы,чтоб так было

Skaila

New member
правильно говорит.. я бы вычла стоимость аппарата или ремонта
это справедливо и без обид... будет ему урок на будущее
Да,ты права
А цвет коляски такой же,в смысле красный?У меня зелененькая,я тож очень довольна

Олива

New member
пропылесосил моим новым пылесосом с аквафильтром остатки пыли древесной БЕЗ ВОДЫ
жесть! я бы ему предъявила претензии. в конце концов мог разбудить, извиниться и спросить, что и как.

Valamaya

кружусь
Ку-ку! Я с телефона уже тут :) доеду домой покажу фотки. Точнее фотку. Первая какая-то размытая вся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху