Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Valamaya,может у тебя все быстро будет. ТТТ.это у меня врачиха медленнная.у нее вечно очереди под кабинетом.если запись на два,тьо раньше трех не пройдешь.

Это не просто взять у врача и занести на работу?
просто именно все так
от врача зависит сам процесс. я тож думала,что все быстро-забежала и убежала.
в итоге два часа под дверью просидела очередь ждала. потом пока стандартная процедура-взвешивание,замеры,что болит -не болит. потом полгода искали мои анализы,но так и не нашли. потом отправили вниз печать поставить на больничном. потом отправили на кгт.короче на кгт я чуть коньки не откинула. пообедать не успела,позавтракала плохо и от сиденья в пол-ке мне стало дурно...
так еще и больничный отдают только на след день,когда зав подпишет
но будем надеяться,что это только у меня так,а у тебя и всех остальных все по быстрому пройдет
и паспорт не забудь

а еще на кгт пойдешь-возьми салфетки или полотенце
меня никто не предупредил,а я в связи с похолоданием сумку поменяла,она совсем пустая была и ни одного платочка
хорошо рядом девочка кгт писала,так спасла меня,а так бы платьем подтиралась

Эльф

New member
Yarsha, фото очень красивое-особенно то -эротическое.А какой ценник?-мы тоже.как родимся-всей семьей новой сфотимся.

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, расскажите процедуру получения больничного. Это не просто взять у врача и занести на работу?
да, я думаю, что взять, да занести, бывает еще у зав. надо лично подписывать, бывает врачи :pleasantry:не хотят его выдавать :pleasantry:без "флюрографии мужа" и т.д. и т.п., но это незаконно!:yes:

Кофе, я тебя вижу!!!! Как ты?

Олива

New member
про то, что время бежит - ДА!!! и еще раз ДА!! тут уже раз-два и в роддом....а кажется недавно шевелюшки начинали ощущать.

Кофе

Active member
Ку-ку:) да,я вас читаю,а писать с телефона неудобно. Еще вчера писались схватки неболезнен-е ч/з 10 мин,а шейка без особых измен-й.успокоили большей дозой гинепрала в сутки.круглосут-но на капельнице. Хожу со спец аппаратом-насосом. Во вторник отменят препарат.срок будет норм.и уже как само пойдет. До родов не выпустят. Спасибо за беспокойство:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, у тебя срок на день больше моего!.... а ты вот-вот уже... как все быстро
я еще как постоянно езжу к врачу .. а там постоянно кто-то поступает )) мне вообще не по себе при виде прощающихся супругов и топающих с пакетами без пяти минут мам...

Эльф, пять десятков условных...

дык еще и болит,зараза, и сережку не могу одеть, и немножко жидкость какая то подтекает...с дырдочки
ты может пережала сережкой ушко? оно воспалилось.. вынь сережки и пусь заживает

Valamaya

кружусь
Кофе, держим за тебя кулачки! сообщай нам хоть пару слов, как там тебе лежится, а то ж мы волнуемся.

Олива

New member
Кофе, держись! все идет к тому, что первой ласточкой будешь ты :) отписывайся хоть иногда, мы думаем о тебе, как ты и что там у тебя по новостям ;)

Soneyko

New member
Yarsha,фотограф классный, просто фото мы делали на 30 недельках. Пока видела только 3 фото:) как заберу-покажу:) Фотограф у нас у всех один:)Вера!!! Мы с ней дружно искали, на каких ракурсах наш пузан лучше виден...
с отличным узи и выполняй рекомендации узиста!!! отдыхай побольше!
Stazy с заслуженным отпуском:)
MayBee молодцы, что определились, по мне, главное, чтобы вам нравилось, у нас тоже будет простое имя, не знаю точно какое, но простое:)

Кофе

Active member
Спасибо) я половину дел не успела))) и парни мои сами кое как справляются. Сын оч скучает и я конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху