Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Есть в продаже типа такие пеленальные "доски", как на кровать, только без твердого основания внутри. В идеале я хотела такой "матрасик", если найду, то буду покупать
Если найдешь что-то толковое - свистни!;)
Age, поздравляю с декретом!
Мы тоже вчера проходились возле ботанического, потом обедали в Васильках, беременных тучу видела:) А про себя подумала, хоть бы места в роддомах хватило:).

Эльф

New member
the_sea, Очень красивое фото.надо было меня для контраста сфотить .как большущая тетка развалилась на лавке.я тебя узнала по красивой кофточке-ее я запомнила

the_sea

New member
Анджелина, ты очень постарайся быть в четверг, мы же все надеемся на ликбез по прививкам :)

Age, поздравляю с декретным. Да у тебя особо и времени не будет дома сидеть - то на курсы, то в поликлинику, то купить что-то малышу или себе - и не заметишь, как время пролетит.

Well-known member
Age, Поздравляю! Отдыхай:)

Спасибо. Но вот отдыхать почему-то и не хочется совсем. Мож я ненормальная какая-то?
НА курсы у нас ни на какие не отправляют. Малышу всё куплено. Остался только матрас в кроватку и постельное.

Эльф

New member
Age, поздравляю -важный этап начался Девочки подскажите-у кого есть контакты с акушерками .которые хорошо грудь разрабатывают.я еще не родила. а уже проблемы-правая грудь вчера уплотнилась и болит при прикосновении-может я ее подстудила?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Age, с декретом тебя!!! Главное, чтоб сил хватило осуществить всё задуманное!! А дел у тебя перед родами хватит, не будешь целыми днями валяться )))

Эльф, ты еще не рожаешь? С недельками тебя!!! Уух, такой срок, что аж страшно ))

Олива

New member
может от нашей ЖК всех только к ней отправляют?
так и есть) у меня тоже от моей жк только одна.

поздравляяяяяю!

Направлений 9 на кровь! )))))))))))))
И все натощак! ))))))))
зато за раз все сдашь ;)

the_sea

New member
Age, так на курсы можно самой записаться. Тем более, что ребенок первый, думаю, информация лишней не будет.
Эльф, мы когда к Бурдовицыной на курсы ходили, она говорила, что если будут проблемы с грудью - то можно к ней обратиться. Если хочешь, могу ее телефончик сбросить в личку, я не думаю, что она помнит всех, кто к ней на курсы ходил.

Олива

New member
С сегодняшнего дня я в декрете!!!!!
поздравляю!!! отсчет пошел)))

Эльф, с знаменательной неделькой!)) грудь - не могу ничего точно сказать, увы. А ты в больнице или дома? я что-то пропустила. И какие планы на 38 недель? ;)

Эльф

New member
Age, так на курсы можно самой записаться. Тем более, что ребенок первый, думаю, информация лишней не будет.
Эльф, мы когда к Бурдовицыной на курсы ходили, она говорила, что если будут проблемы с грудью - то можно к ней обратиться. Если хочешь, могу ее телефончик сбросить в личку, я не думаю, что она помнит всех, кто к ней на курсы ходил.

Спасибо-давай

Эльф

New member
поздравляю!!! отсчет пошел)))

Эльф, с знаменательной неделькой!)) грудь - не могу ничего точно сказать, увы. А ты в больнице или дома? я что-то пропустила. И какие планы на 38 недель? ;)

Я дома-поеду сегодня к Бартош-обещала посмотреть на кресле и вынести вердикт.по поводу планов-никаких.спала сегодня -как на голой земле-болят все кости и есть хотелось-чуть утра дождалась.но самое интересное-рожать перехотелось-как я хотела родить в 35 недель .когда пробка отошла.так сейчас -никакого желания

Эльф

New member
the_sea, спасибо-телефон получила-после похода к Бартош-если та ничего не подскажет по поводу груди-позвоню ей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху