Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
а я че-то у мужа поддержки не нашла по этому вопросу и так как у меня абсолютная каша в голове и я совсем не в теме + отягощающий момент в виде родственников-медиков, которые и так с моих "выкрунтасов" частенько округляют глаза, то решила в роддоме делать прививки (уточнить только насчет БЦЖ) а дальше уж буду по ходу определяться.

Я всегда делала всем все прививки-собираюсь делать это и сейчас-осложнений никогда .никаких.тьфу...тьфу.

Ой, зашла в темку к весенним мамочкам, там уже почти все отстрелялись... действительно час Х все ближе и ближе.
я тоже их читаю-вроде 3-е осталось.а потом можно и нам открывать сезон

Олива

New member
решила в роддоме делать прививки (уточнить только насчет БЦЖ) а дальше уж буду по ходу определяться.
моя знакомая лежала в 7ке с деткой после родов, там консультировалась с одним доктором, не последним в этой среде. если не путаю, неврологом. Она ей сказала, что прививки делать надо, НО: опять же вакцина хорошая и начитнать немного позже, когда малыш после родов окрепнет (только в РД сделать первые).

Малинка

Well-known member
Эльф, офигеть, от вида твоей линейки у меня мандраж. А в прошлые разы ты в какие сроки рожала?

Эльф

New member
Эльф, офигеть, от вида твоей линейки у меня мандраж. А в прошлые разы ты в какие сроки рожала?

в прошлые разы я уже в это время отстрелялась-этот как-то не торопится.хотя и надо-бы

сойка

туристка-авантюристка
Всем прувет!:)))

Yarsha, Lela и Angel, с неделькой)
Присоединяюсь!

А у меня масява по ходу начала опускаться на днях в малый таз. Ноги начинают иногда отниматься, и стреляет в спину и ноги. Так же и с малым было. Но с ним попозже - недели за 2 до родов. А здесь почти за месяц началось.

сойка

туристка-авантюристка
вчера вообще чуть не упала, так прихватило. как током что ли...

Во-во! И я, иду- иду, а потом опа и ножка подкашивается! Муж с меня ржот что хромоножкой становлюсь!:this: Обзывает меня трансформером!:yes:

Miledi

New member
Skaila, да, опять в 4-ю ЖК, 5-й кабинет, как и в 20 недель, и врач та же была. ты в каком кабинете была в 20 недель? может от нашей ЖК всех только к ней отправляют? :) ну она конечно немногословная, сурьезная такая - быренька показала на мониторе все - голова-ручки-ножки, спросила, известен ли мне пол ребенка. но потом я ей еще вопросы задавала - ответила спокойно на все.

Я тоже там была, врач Ошурок была 2 раза, а один раз Койпиш.

Олива

New member
Обзывает меня трансформером!
хорошо, что не франкенштейном))) а то когда тут болит, тут сгибается или отваливается... я сама себя уже начинаю так ощущать)))

мне сегодня на узи к 15... ждууууууу

MayBee

New member
всем привет :)
у меня тоже ножки складываются иногда))) правда муж не смеётся, а пугается :)
а еще вчера лифт не работал, так на 8 этаж пришлось подниматься, а Аня без меня не идёт - боится, что не дойду. и подгоняет...в общем, доскакали домой и я рухнула. сегодня ноги разъезжаются еще больше.

на свою линейку тоже боюсь смотреть))) еще ничего не готовооооо....

сойка

туристка-авантюристка
на свою линейку тоже боюсь смотреть))) еще ничего не готовооооо....
И я тож! У меня ремонт сейчас в прихожей и кухне, причем капитальный! Говорила сегодня мужу что новую кухню он по ходу будет вешать когда я рожать поеду! А так хочется все успеть и в красивое все приехать!:yes:

Олива

New member
удачи! все ок будет
спасибо)

А где наша Натуся?
я вчера с ней общалась :) пока не родила.

Малинка,
сойка, вчера с праздником и хлопотами мы пропустили ваши недельки! Поздравляю, хоть и с прошедшей датой ;)
Девчата, кого пропустили, тоже принимайте поздравления!! Когда еще каждую неделю поздравлять-то еще будут)) давайте наслаждаться последними недельками ;)

а у нас с завтрашнего дня откл. горячую воду... и радостно, и не очень... радостно, что не на приезд меня из РД отключат. все же с малышом еще хлопот с гор. водой не хватало... все зарекаемся бойлер поставить))) в этом году уже не успели до откл. воды. Так я сегодня уборку затеяла небольшую, чтобы потом не так напрягало в холодной воде тусоваться. Еще и стрижка всей семьи сегодня, а то нагреть воду на 4-ых после стрижек - это ... :fie: а завтра хочу купить краску и покрасить наконец-то свою сединушку. надеюсь, на экспобеле будет нужная краска... а еще я обнаружила, что у меня вся мордочка лица :))) вся в небольших пигментных пятнах! хоть бы прошли после Б...
ВОТ, сколько новостей маленьких)))

сойка

туристка-авантюристка
Олива, спасиб! Точно, на последних недельках надо наслаждаться! Потом родим и столько свободного времени уже не будет, особенно у кого 2-3 и т.д. детишка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху