Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, держись! Пусть все у вас будет хорошо!:yes:
Олива, мне тоже Шредер говорил про однократное обвитие, я сразу распереживалась а он сказал не переживать -такое сплошь и рядом, однократное обвитие даже не вносится в ре-ты узи, что распутается и все будет пучком. Я и успокоилась. На следующем узи уже все было замечательно! Так что все будет хорошо! Держи хвост пистолетом!

kaola

смешишка
Девочки, с хорошими узи! Олива не переживай сильно за обвитие. Они же сплошь и рядом, может уже назавтра же и раскрутится твой мальчик. Тем более обвитие не равно гипоксии. Все будет хорошо!

А я вам свою вчерашнюю фотку тоже покажу. Только я в своей темке ее выставила, поэтому чтоб не повторяться, ссылочкой:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5376084&postcount=1294

kaola

смешишка
с днем рождения вашу юную леди!!!
Вау! Какая красота! И ведь это же еще и съедобно! Обалдеть, спасибо Азазочка :)
спасибо вообще, что нас всякой красотой "угощаешь", продолжай в том же духе!

Эльф

New member
А я сходила к Бартош-такого мягкого и крепкого обследования я еще не встречала -посмотрела настолько проффесионально. что я даже не почувствовала-шейка короткая. но кости черепа еще мягкие.сказала рановато-38 недель с большой натяжкой(у меня по 1 узи 38 недель будет только 12 мая) опять сказала приезжать в схватках.но если ничего не начнется приехать через неделю на осмотр.общалась по домашнему-называла меня деточкой-вообщем мне понравилось. по поводу груди сказала-не трогать и ничего не делать .пока это не молоко. плохого ничего не должно случиться.И главное-плод не крупный. а средний(раз она щупала голову. значит голова не крупная и должна пройти).сказала. что 3960. как другие мальчики не будет

A-za-za

Wife, mother, friend
БЫли мы на узи, наша барышня уже 1700 кг, на недельку опережает по весу. Лежит вниз головкой, буду надеяться, что не перевернется. Активно зевала и стучалась мне в живот во время узи.
с позитивчиком на УЗИ

Кофе, держись! Похоже ты будешь первооткрывателем!
ой, и вправду похоже на то

Малышу во мне комфортно!
ну и славненько

Valamaya

кружусь
Эльф, круто! Я за тебя очень рада! Т.е. до схваток она тебя не ждет, да?

Эльф

New member
Олива, у нас тоже обвитие. но на однократное никто не обращает внимание.так что не волнуйся.

Эльф, круто! Я за тебя очень рада! Т.е. до схваток она тебя не ждет, да?

я ей сказала -в больницу не хочу. а она мне-я тоже не хочу .чтоб ты приезжала раньше-так. что будем ждать дальнейшего развития событий

A-za-za

Wife, mother, friend
А я сходила к Бартош-такого мягкого и крепкого обследования я еще не встречала -посмотрела настолько проффесионально. что я даже не почувствовала-шейка короткая. но кости черепа еще мягкие.сказала рановато-38 недель с большой натяжкой(у меня по 1 узи 38 недель будет только 12 мая) опять сказала приезжать в схватках.но если ничего не начнется приехать через неделю на осмотр.общалась по домашнему-называла меня деточкой-вообщем мне понравилось. по поводу груди сказала-не трогать и ничего не делать .пока это не молоко. плохого ничего не должно случиться.И главное-плод не крупный. а средний(раз она щупала голову. значит голова не крупная и должна пройти).сказала. что 3960. как другие мальчики не будет
такои приятный поход!!! Поздравляю с позитивний встречей!

Эльф

New member
у меня уже внесли, т.к. срок большой.

Эльф, поздравляю с таким позитивом!)) и с хорошими новостями!!

у меня тоже внесено обвитие.но Бартош на него не обратила внимания спасибо за поддержку всем.-только не знаю что мне теперь делать с моим гинекологом- завтра прием и она опять даст мне направление на плановое кс.наверное пойду просто сделаю ктг.посмотрю. а к ней уже не пойду-пусть думает что я в больнице.И еще-я уже решила доходить до близнецов-раз ребенок средний.так что на меня ставки пока не делайте.

giva

New member
Олива
Не переживай!!!!!! Все есть и будет у тебя гуд)))) я узнавала

Девчонки, может кто-нибудь подскажет. У меня беременность 6 недель (если считать с 1-го дня последних месячных).
Сегодня в Синэво сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. И сегодня же получила результат:
ХГЧ 24821 МЕ/Л, прогестерон 131,5 нмоль/л. Рядом указаны нормы, и в нормы я вроде как вписываюсь. (Там указаны такие нормы: для ХГЧ- при 6 неделях беременности норма 158-31795 МЕ/л; норма прогестерона для первого триместра беременности 8,8-380 нмоль/л).

Как думаете, прогестерон не низковат для 6-ти недель? А то там написана норма на триместр, а если бы по неделям знать.

Valamaya

кружусь
Девочки, что слышно со встречей в четверг? кто может в 14-00 в желатто, отзовись! :)
я вроде как пока могу. Если че, Олива, за тобой заезжать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху