климат другой))) поздравляю!! это весь твой организм на родину рвался)))как-то молочница САМА проходит...
Я в шоке...
а мне ребенку встретить надо...Я могу из школы не успеть доехать просто.
физически.
так а не было пузика.... где пузик?? где фотка??:blink:А пузик мой никто не увидел, что ли? Промолчали все...
а мне вот тут как-то говорили, что есть прямая взаимосвязь между продолжительностью цикла у женщин и рождением малыша. Т.е. идеальный - 28 дней и соответственно ребенок рождается в 40 недель. У меня так как раз и получилось, так вот вопрос, у кого уже есть детки, у вас эта теория прокатывает или нет? :dirol:
Решила я хоть что-нибудь про роды почитать, а то припугнули меня тут своими 38 неделямиочень толковая статья про дыхание. Делюсь, может кому понадобится. Буду себя заставлять самоорганизовываться.
У меня тоже варикоз, внутренний, внешний((((( отплакала. Беременным ничего нельзя типа свечек, а то,что можно, не прошло в Белоруссии лицензию.. Я спаслась облепиховыми свечками. Тк никакие крема не помогали.Девочки, деликатный вопрос к вам) С такой напастью ,как гемморой наружный, кто нидь сталкивался при беременности, мне как пессарий поставили,так вена "там" вылезла немного и болит жутко, гинеколов говорит не страшно, мазь траксевазин прописала и флебодию, но улучшений нет, начиталась в нете,про свечи "Натальсид", но у нас их нигде нет(((.
я живу. но я на работе)и почему никто в лошице не живет?! или хоть где-то по дороге... (((
ага...) сегодня в 5 утра глазеги открыла и все.Олива,не спиться тебе совсем, бедняжке?
не пью молокотеплое молоко
ой, я как читаю что-то подобное, так внутри все скукоживается...в весенней темке последний человек пойдет сдаваться. так что и нашим пора открывать сезон
Ольчик, отличный пуз. Очень симпотичный. Я заметила. но Алена твоя с ДР все затмилаА пузик мой никто не увидел, что ли? Промолчали все...
Даже не середина мая, а они почти все отстрелялись.в весенней темке последний человек пойдет сдаваться.
ага...) сегодня в 5 утра глазеги открыла и все.
не пью молокоувы...
да я ночью сплю нормально, но сегодня что-то рано поднялась. обычно в 8-9. и легла в 12...
ой, я как читаю что-то подобное, так внутри все скукоживается...![]()
девольвация пришла. курс отпустили. в банках доллар 3990, евро 5700, рос.руб. 145да.свобода скоро закончится. а я ее только сейчас начала ценить.Ой а что с курсом -ну -ка просветите То есть нацбанк остался прежним. а в обменниках цены поднялись?