Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
поздравьте" меня
я стала жертвой "хакерской атаки"
с карты было снято 300 у.е.
:skull: шок...
как так??????? как ты выяснила????

А в родах сколько бывает? А то я чего-то не в теме. а ты эти схватки чувствуешь?
присоединяюсь к вопросу... а малыш уже низко?

Titasha

Меня здесь нет.

Кофе

Active member
Валамая, я конечно боюсь ер и не умею дышать и т.п,не змаю своих возможностей, но малышу так же лучше. Сложность в том что если будет кс, то по любому будет экстренно т.к. на моем сроке его не запланируешь, каждый день малышу на пользу идет. Если только не начнутся роды. Рубец до 4 мм. Это норм?

Кофе

Active member
Малыш очень очень низко, схватки чувствую но не больно.просто как сильный тонус.

Valamaya

кружусь
Кофе, до 4 понятие растяжимое. Ну если ничего не говорят, значит норм. Было бы слишком тонко, уже б отправили на КС. Твой малыш решил настоятельно родиться сам, видимо. Поэтому такой фокус и устроил :)

Miledi

New member
Рубец до 4 мм. Это норм?
"Выделяют пять групп женщин с рубцом на матке, для которых естественные роды невозможны.
=Пациентки с рубцом на матке после корпорального кесарева сечения.
=Несостоятельный рубец на матке.
=Предлежание плаценты в рубец (риск отслойки плаценты и массивного кровотечения – угроза жизни матери и ребенка).
=Два и более кесаревых сечения в анамнезе (как правило, второе кесарево сечение делается над первым рубцом); не все врачи согласны с выделением этой группы, но не нужно забывать, что, как правило, второе кесарево делается над первым рубцом, риск разрыва матки серьезно увеличивается, что практически не оправдано.
=Категорический отказ женщины от самопроизвольных родов; нельзя заставлять пациентку с рубцом на матке рожать самостоятельно, можно только попытаться объяснить все плюсы и минусы, но ни в коем случае врач не должен брать ответственность только на себя"
Состоятельным считается рубец толщиной более 3 мм. Чем больше сосудов, тем выше вероятность состоятельности рубца. Если рубец признан несостоятельным, то показано плановое оперативное родоразрешение, при котором проводится иссечение рубца на матке"

Поэтому вероятно, что тебе могут и разрешить рожать самой!!! :)

Valamaya

кружусь
Miledi, это теория. На практике намерять могут все, что угодно. Погрешность велика, а значение таких погрешностей большое. Тут на форуме lapata 3-го родила сама после 2кс и очень маленькой разницей между детьми. За границей никто и не меряет особо эти миллиметры.

Miledi

New member
у меня так в течение дня несколько раз)
а когда участился в один день, то поехала рожать))

А я вчера мужа напугала, он уже подумал всёёёёёё, надо ехать в роддом.:rofl:
Так прихватило спину один раз, через пару минут второй раз, а потом еще и в туалет побежала, короче, когда вышла оттуда, он уже был готов сумку собирать :), но слава Богу это было банальное растройство желудка, и как вы думаете от чего....от нашего Белакта для беременных, который решила в коем-то веке взять попробовать, и вот что вышло от 1 стакана.

Aniutik

Дважды мама
это было банальное растройство желудка, и как вы думаете от чего....от нашего Белакта для беременных, который решила в коем-то веке взять попробовать, и вот что вышло от 1 стакана.
да уж, умеют наши производители испортить нам жизнь. У меня пару дней назад тож похожая ситуация была, тока с фундуком. Купили с мужем расфасованный в магазине очищенный фундук, много и не съели(хорошо еще, малой не захотел кушать), так через 2 часа я думала, что всё, сегодня и рожу и всё остальное... тоже оказалось простым расстройством.Мужа тоже зацепило.

Пузырик, выздоравливайте там!

giva

New member
Сегодня даже душно))))
Ищу тенек
Пару дней назад ловила солнышко
В 15 часов закончится моя эпопея с получением декретного в ЖК
Заведующая направила к участковой, но обещала сама сопроводить:friends:

Пусечка

New member
Всем привет!
Как вы? как настроение?
мы вот только недавно припернулися из польки)))) и больницы-кровь сдавали, к беременному терапевту ходили. Коктейль кислор пили.
Я не знаю, что с моим мозгом, но это капец какой то, а не склероз. Вчера оказывается без прав ездила, сегодня тоже без них уехала, по дороге вспомнила. вернулась домой поцеловалась с собакой и опять уехала БЕЗ них. так печально... я обычно очень собранная.
Зато погодка суперррр!!!!
Чтоб никого не забыть -персонально поздравлять никого не буду. просто всех пузиков с хорошими событиями!!!!!!!
Пузырик, малышик пусть скорее поправляется.
The sea, классная фотка!!!! ты даже не смотришься на свой срок! Звезда, одним словом!
Эльф, Кофе, вы там держитесь! пусть все у вас идет по задуманному вами плану!
Титаша, мдя... пусть это будет самое твое большое горе. а этим бякам твои деньги на лек-во уйдут

ну и не знаю, я , наверное, 100% кого-то забыла - не обижайтесь!!!!!

Завтра постараюсь быть к 14.00. но могу опоздать-мне к часу к врачу

Titasha

Меня здесь нет.
а этим бякам твои деньги на лек-во уйдут
ай " нече на зеркало пенять, коли рожа кривая"
сама виновата. будет уроком. ниче быть такой оленеводшей.
неприятно конечно, но отнюдь это не горе. хер с ним. за всё надо платить, за уроки жизни в том числе. мы ведь никогда не учимся на чужих ошибках, только на своих:))) хорошо сумма была не большой

Кофе, так волнительно всё у тебя. даже не знаю, что сказать)))) при любом исходе, всё будет замечательно!!! неужели ты первая откроешь наш сезон!!?
удачи тебе!!! ни пуха ни пера!!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
неприятно конечно, но отнюдь это не горе. хер с ним. за всё надо платить, за уроки жизни в том числе. мы ведь никогда не учимся на чужих ошибках, только на своих хорошо сумма была не большой
вот какая молодец! все верно сказала, выше нос!

Кофе

Active member
Вы с растройствами аккуратней:) тут в рд кто перенашивает дают касторки выпить. Одной так схватил живот сначала в туалет,потом на кресло 7см раскрытие и ч/з 2 ч родила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху