Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
деньги были сняты в банкомате, в Питере.:))) данные карты были взяты скорей из нета, интересно, а как ПИН узнают?

Так, а что можно без карты как-то снять? Или карту ты потеряла? Или была сделана "болванка"(но тогда и пин не нужен)?

Олива, пиши список кто идет :), хоть с кол-вом сориентируемся

Lentya

New member
Эх, я тоже хочу-хочу на вас всех посмотреть и морожка с пирожком скушать. . . А у меня Бурдовицина в 14(((

A-za-za

Wife, mother, friend
деньги были сняты в банкомате, в Питере. данные карты были взяты скорей из нета, интересно, а как ПИН узнают?
так я и про то, банк ВСЕГДА должен перепроверять снятие денег, особенно в нестандартном месте, ВАШЕЙ вины тут нет, можете судится с банком!!!! У нас было такое и в РБ и тут, всегда БАНК возвращал деньги!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
У нас было такое и в РБ и тут, всегда БАНК возвращал деньги!!!
у меян девочка с работы так попала нехорошо
до сих пор тянут вола за яйца... а сумма для банка по сути копейки.. и раздули из них проблему

axaraza

...мечта...
Девочки привет,предложу может вам нужны кому будут- Хаггисы ньюборн,3-6 кг,66 шт??? Муж притащил из Литвы.Климануло его что-то-НЬЮБОРН...(нам малы конечно).Отдам за 70.000. 3 упаковки в наличии.

Олива

New member
Итак, на сколько я поняла, завтра будут: Olik-tim, kaola, Titasha, Yarsha, Miledi, the_sea, MayBee, Олива, Анджелина, Эльф, Valamaya, Nadya -<--@, PuSya, Skaila, Lela, Aniutik + дети, кто берет с собой (вроде 5 или 6)
ИТОГО: 16 человек + 5-6 детей. Дети за отдельным столиком, как писали, ок. + % из тех, кто под вопросом :)

Теперь существенный вопрос!!! ГДЕ МЫ ТАМ РАЗМЕСТИМСЯ??? Предлагаю пришедшим раньше, т.е. к 13.30, попросить администратора помочь решить данный вопрос. Иначе получится, что мы все будем сидеть кучками - ты да я, да мы с тобой. :)
Девчата, отпишитесь, плиз, завтра утром, чтобы знать точнее, чтобы с местами определяться :),
а именно:Lentya(?), giva(?),Малинка(?), Inka(?), Angel(?).

Последнее редактирование:

Skaila

New member
Девочки привет,предложу может вам нужны кому будут- Хаггисы ньюборн,3-6 кг,66 шт??? Муж притащил из Литвы.Климануло его что-то-НЬЮБОРН...(нам малы конечно).Отдам за 70.000. 3 упаковки в наличии.
Я такие неделю назад покупала в Буслике за 65 тыс:rolleyes:

Олива, спс

Inka

New member
Девчатааааа, привет!
Я тоже очень-очень постараюсь на встречку попасть!!!!
Мне завтра сразу в поликлинику, потом по делам. Поэтому написать точно ли буду вряд ли смогу((((
Кофе, мы держим за тебя кулачки.
Чтобы случайно кого не пропустить - с недельками. Совершенно не было времени заглянуть сюда, перечитала вас по диагонали.

kaola

смешишка
Я постараюсь договориться с администратором. Надеюсь, пузатикам пойдут навстречу.

Angel

с Ангелочками :)
Олива, я тоже подъехать планирую, но я с Данькой и мамой, мы сядем отдельно, если что... Так что за нас можно не переживать :)
А то я всё никак ни с кем не познакомлюсь, уже пойди 37ая неделя, а я всё никак не выберусь :) Вы же всё время подбираете такое специфическое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху