Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Натуся,у меня 3,8 см по узи, "на ощупь"где-то 2-2,5

У нас уже наверно такой же вес, может чуть меньше, но как-то страшно "своими руками" приблизить момент родов, поэтому и осторожничаю

Лично мне про санацию ничего не говорили, но на прошлом приеме при мне девочке снимали, ей говорили гинезол позакладывать, у меня мазки брали в больнице за пару дней как кольцо снимать, так они хорошие, никакой бяки нету, что меня очень удивило, может поэтому не сказали сонироваться?

A-za-za, красота!!! Я тоже очень люблю природу фотать, как фотик купили ух наснималась цветочков, грибочков, и др разной прелести )))))

Miledi,как обслуживающий персонал реагировал? Столики сдвигали?

PuSya,ты как я понимаю не ходила? Как горлышко?

Слоненок1

New member
Я не Миледи, но отвечу- обслуживающий персонал реагировал по-меньшей мере странно, мы это даже с девочками обсудили. Потому, что лица официанток с кислым выражением типа "ходють тут всякие работать мешают" у многих поотбивали аппетит, а кто-то вообще говорил, что в это кафе больше не пойдет, хотя мы им судя по остальной посещаемости как минимум недельную кассу сделали. Но вообще на мой взгляд встреча прошла отлично, все такие улыбчивые и позитивные.

Miledi

New member

Одна из официанток ходила всё время с "кислой миной" Было очень неприятно. Столики сдвигали.

Выкладываю фото:

Последнее редактирование:

Stazy

New member
обслуживающий персонал реагировал по-меньшей мере странно, мы это даже с девочками обсудили. Потому, что лица официанток с кислым выражением типа "ходють тут всякие работать мешают" у многих поотбивали аппетит, а кто-то вообще говорил, что в это кафе больше не пойдет, хотя мы им судя по остальной посещаемости как минимум недельную кассу сделали.

так надо отзывов пооставлять на сайтах с пожеланиями "официанткам сделать приветливые лица", а еще лучше - надо было книгу жалоб спросить и там написать.
А столы вам посдвигали? - о, уже вижу ответ

MayBee

New member
спасибо всем за встречку! официантки сначала улыбались, но когда пришла толпа голодных беременных женщин улыбки пропали))) меня улыбнуло :)
а еще мужик на улице, когда мы фотографировались порадовал))))
стол нам организовали достаточно быстро, администратор порадовала вообще. тут же мужики начали столы таскать, а официантки-бедненькие эти тяжёлые стулья. тортики-мороженое оч вкуснявое! а запаааааааах в кафе. я домой пришла муж унюхал какая я вкуснопахнущая :)

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Да уж, не хило вас там собралось, понимаю реакцию официанток :acute: - это вас СТОЛЬКО :preg::preg::preg::preg::preg: да еще и :nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

A-za-za

Wife, mother, friend
какие вы все классненькие, но я не всех узнала... Здорово вам там было.

Слоненок1

New member
MayBee, а где подписи к фоткам?! Stazy, мне, допустим, вообще, наплевать кто как на меня смотрит и что обо мне думает, я об этом даже не задумываюсь, не то, чтоб еще какие-то лишние телодвижения из-за этого совершать.

Valamaya

кружусь
Посидели хорошо так... Я только домой добралась. Смотрю фотки - Титаша, как прикольно у тебя пуз торчит на фотках Мейби... :) :) как не твой. Такая худышка в темном и какое-то странное продолжение в светлом :) :)

Слоненок, вот точно. Мне по барабану были эти официантки. Немного не поняла прикола с невозможностью разделить счета... но это ж их проблемы. А кафе очень приятное насчет морожка. Ложки такие длиннющие просто обожаю. обязательно с ребенком схожу еще.

Пусечка

New member
PuSya,ты как я понимаю не ходила? Как горлышко?
не ходила
я все так же, только хуже)))))))))))))
чего то я сегодня совсем расклеилась по всем параметрам

ой,девочки,какие вы все суперрррские!!!!!!!!!! только я не всех узнала (
и Инки кажись не было...

NATIK1982

New member
Прикольные фотки! Столько беременюшек одновременно наверное только в ЖК и увидишь)))

Пусечка

New member
Смотрю фотки - Титаша, как прикольно у тебя пуз торчит на фотках Мейби... как не твой. Такая худышка в темном и какое-то странное продолжение в светлом

ага!!!!!! я вообще не поняла, что за стройняк к вам затесался

the_sea

New member
какие вы все классненькие, но я не всех узнала...

A-za-za, я там была, но честно говоря, тоже не про всех могу рассказать, кто за каким ником скрывается :) Нас так много было, даже не познакомились толком. Но это конечно не помешало нам вдоволь пообщаться на беременные темы :))))))

Я на 2-й фото рядом с MayBee.

Гы... муж смотрит фото, показывает на Титашу и говорит "а что, одна небеременная девушка была?" :))))) Тоже светленький пузик не рассмотрел :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Я на 2-й фото рядом с MayBee.
Я про эту фоту вспомнила, как Олива выкладывала ссылку, что нет никого красивее беременной женщины - в глазах - любовь, на щеках - румянец, где-то там еще что-то, а внутри - маленькая жизнь!

Titasha

Меня здесь нет.
как прикольно у тебя пуз торчит на фотках Мейби...
ой, я сама не поняла сразу. смотрю на себя, и первая мысль- а где мой живот!??:))) а он оказывается рядом!!! называется-" это я, а тут мой живот"

посидели (поели) хорошо. официантки может и были введены в ступор по началу, но как то достаточно быстро с ориентировались, и всё было отлично. и администраторша, в самом деле приятная, бегала нас фотографировала. так что если и оставлять отзыв, то положительный:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху