Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Пусечка, как там твое горлышко, как общее самочувствие? Не расклеивайся! Ладно!??!? )))))))
Девочки, какие вы все замечательные на встречке. Такие красивые-прекрасивые. Пузики аккуратненькие. Очень приятно на всех вас было смотреть и на каждого в отдельности. У меня к ОЧЕНЬ моему большому сожалению не получилось, но причина очень радостная. Народ!!! Мы уже с транспортом. Мы как продали свои две бибики, так намучались без машинки совсем(((( А тут приехала наша ласточка и мы сразу же ее смотреть, оказалось не зря ждали и сразу, бегом, в припрыжку на оформление. Вот я и задержалась. Но может......может....мы еще успеем собраться))))

Поздравляю спокупкой машины! Это большое дело)
А собраться мы еще не раз планируем, ну, у кого как получится:)

А я знаете, что хочу замутить -Baby shower, это американская традиция такая до рождения малыша собирать подружек и охать-ахать:)

Воть http://ru.wikipedia.org/wiki/Baby_Shower

Только мне самой надо организовать:)

Lioka

New member
Ну вот, я, наверное, самая последняя с поздравлениями - дрыхли мы как сурки вдвоем с масей.
Кофе, умничка, поздравляю! Так рада за тебя и малыша и немножко завидую - вы уже встретились! Отдыхай, набирайся сил, пусть молочко придет вовремя, пусть малыш растет здоровенький и такой же красивый, как мамочка!

MayBee,с Днем Рождения! Всего самого-самого, а главное - спокойно доходить и легко родить! И здоровья тебе, Анютке и малышику-пузожителю!

Всех субботних - с недельками!

Miledi

New member
Вчера была в Mothecare. Особого обновления коллекции, по-крайней мере для малышей, я не заметила. Для деток постарше, да есть, но и цены"красивые". Шортики за 120 000 (на мальчиков), и комбинезон за 130 000 (на девочек), как-то кажется дороговато.

NATA 35

Member
Кофе, С рождением сынулика тебя!!!!! Тебе быстрого восстановления, масику расти здоровеньким!!!

Valamaya

кружусь
Это я такое проспала?????!!!!
Кофе, я уже поздравила тебя в твоей поздравительной темке. И тут еще поздравлю. Ты наша первооткрывательница бравая! Поздравляю от всей души!

Maybee, с днем рождения тебя!!!!

hanmar

акуна матата!
Спасибо от всей души за искренние поздравления. Слезы на глазах. Увидела своего кукленка мельком, жду встречи с ним.

Поздравляю вас! Так волнительно, быстрей бы уже его подержать, поцеловать. Удачи вам с молочком и прекрасного настроения, чтобы все быстро зажило!

Натуся

Люблю свою семью
ого, только день не заглядывала, а тут уже такие новости!!!
Кофе, поздравляю вас с сыночком от всей души!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек и много радости!!!!
мэй би, с Днём рождения!!!!

Lioka, Lentya , с недельками!
Новеньким добро пожаловать!!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
MayBee, с праздником тебя!!!
1255771494_13-flowers_03.gif

А у меня уже начался легкий мандраж... Казалось - еще так далеко, а вот уже первый пошёл)))
Не мандражируй ))) Тебе еще доолго ждать ))

А я знаете, что хочу замутить -Baby shower, это американская традиция такая до рождения малыша собирать подружек и охать-ахать
мне подружки устраивали такой праздник -сурпрыз в прошлый раз, надарили кучу всего! Было так классно!!!
Шортики за 120 000 (на мальчиков), и комбинезон за 130 000 (на девочек), как-то кажется дороговато.
Мне кажется, что тебе не кажется )))
И насчет мягкого матрасика для пеленания - 100 тыщ это занадто. Пеленальную доску на кровать за такие деньги купить можно

Кофе Настюша!!! И я тебя поздравляю!!! Ты большая-пребольшая молодчинка!!! Теперь у тебя начнется совсем другая, полная счастья, жизнь!!!
Недельчатые девочки, с недельками!!!

Ирина_

New member
Кофе,поздравляю с рождением малыша!!!!!!!! Здоровья малышу и вам!

MayBee присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, удачи, терпения, понимания, уважения, здоровья, любви.... и всего-всего!

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки спасибо. Родились уже 14-го,в 3-31,вес 3110, 51 см. 8/9 по шкале мальчуган мой но сама не смогла намучалась,а шейка только до 4см отк-сь. Потом повезли на операц. Уже и сама просилась,врачи ругали за геройство.
КАК ЗДОРОВО!!!! пОЗДРАВЛЯЮ! зДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВАМ ОБОИМ, а малыш богатырь для своего срока!!!
MayBe, с Днем Рождения!!!

Ole4ka

New member
Девочки спасибо. Родились уже 14-го,в 3-31,вес 3110, 51 см. 8/9 по шкале мальчуган мой но сама не смогла намучалась,а шейка только до 4см отк-сь. Потом повезли на операц. Уже и сама просилась,врачи ругали за геройство.
Кофе, Поздравляю с рождением сынули! Растите здоровенькими!
Maybee, с днём рождения!

Aniutik

Дважды мама
Какой-то волнительный у меня сегодня день :) На радостях перестирала одёжки для малюпаса, развесила, а теперь любуюсь :) Это Настя окрылила меня так с утреца :)

Сегодняшних субботних пузиков с недельками!

olchikus

Отчаянная
И насчет мягкого матрасика для пеленания - 100 тыщ это занадто.
Ой, а мне повезло я в барахолке за 40 тыс. купила.
Какой-то волнительный у меня сегодня день На радостях перестирала одёжки для малюпаса, развесила, а теперь любуюсь Это Настя окрылила меня так с утреца
У меня уже тоже колики со всех сторон, что нужно поскорее все готовить к рождению беби:)

Miledi

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху