Наська1992
New member
Yarsha, буду надеяться,что пройдет. Мне еще рано. Скажи,а ты когда рожала,в роддом сразу все брала,ну там подгузники,пеленки?
так там же воздух высасывать надо, а не вдувать. так что любой пылесос подходиттолько мой пылесос вроде только в одну сторону дует...
нетСкажи,а ты когда рожала,в роддом сразу все брала,ну там подгузники,пеленки?
кстати даЯ просто собирала то, что нужно мне. Получилось не много.
положила штук 10, остальное довезутКак минимум памперсы
я все сложила по пакетам (1 себе, 1 ребенку), нервы целее будут... мой запросто может припереть чего не тогоа вот прокладки для себя,пеленки? Это муж потом привезет? Или лучше сразу взять? Ну боди,одежду для малыша можно сразу не брать,я так понимаю
я умею пеленать ))) положила и пеленок 3 штуки и одежонок, на месте определюсь что нам надомне было проще одеть его в одежки, чем возиться с пеленками
условно 4 пакета.... 1 себе в РД, 2 себе на выписку, 3 для ребенка в РД, 4 для ре на выписку
а еще я в прошлый раз кружку\ложку\вилку не подумала даже взять.........
есть спец трусы, которые можночто с ними делать, если трусы одевать нельзя?
у меня пакетик очень скромных размеров почему-то .... с пеленками, памперсами, мылом и 3мя сменами одежды )) еще 3 небольших полотенечка взяла для ре, плюс салфеткичем 1 большая сумка.
А мне, наоборот, проще было пеленать, причем в больничные пеленки, чем заставлять мужа возить туда-сюда детские одежки, стирать-гладить их дома.мне было проще одеть его в одежки, чем возиться с пеленками
легче кленовым сиропом расчитатьсяA-za-za, прости .что подвела-ты проиграла-с тебя шампанское!брют!
Ага, и у меня в этот раз скромнее как-то. Хоршо, что ты про чашку написала, а то я забыла.у меня пакетик очень скромных размеров почему-то .... с пеленками, памперсами, мылом и 3мя сменами одежды )) еще 3 небольших полотенечка взяла для ре, плюс салфетки
гы))) это беременный мосх тупит)))так там же воздух высасывать надо, а не вдувать. так что любой пылесос подходит