Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
я все никак не могу придумать универсальный наряд на выписку себе))) во что влезу, во что нет... какая погода...бр... а надо бы как-то енто дело уже продумывать по тиху. пакеты почти готовы. остались мелочи.
Я вот мучилась этим вопросом : положила джинсы, бриджи, шлепки себе, а потом поняла, что майки толковой нет. В итоге взяла платье типа сарафана, если что, муж куртку с дома захватит.

А у меня какой-то странный бзик вчера начался: лежу в кровати и вдруг представляю - я со схватками в РД приехала, а в приемном еще куча народу... и тож со схватками всякими. И что я могу аж зарожать там где-то, не дойдя до родзала...

Titasha

Меня здесь нет.
а я все никак не могу придумать универсальный наряд на выписку себе)))
бери платье, не прогадаешь;) (если только не футляр::)))),
а так штаны джинсы, ещё не известно как сядут на постбеременную фигуру. платье-сарафан...

а собираетесь брать одноразовые пелёнки на роды? 1-2 шт?
что б на кресло постелить например?
не могу понять, надо или нет мне

Эльф

New member
Я вот мучилась этим вопросом : положила джинсы, бриджи, шлепки себе, а потом поняла, что майки толковой нет. В итоге взяла платье типа сарафана, если что, муж куртку с дома захватит.

А у меня какой-то странный бзик вчера начался: лежу в кровати и вдруг представляю - я со схватками в РД приехала, а в приемном еще куча народу... и тож со схватками всякими. И что я могу аж зарожать там где-то, не дойдя до родзала...

Это еще что-я сегодня проснулась и подумала. что неплохо было бы на хутор наш сгонять .подхватилась.потянула какую-то мышцу и вспомнила .что я беременна. а хутор то 6 км по лесу и в 70 км от Минска

Titasha

Меня здесь нет.
блиин, девочки, у вас уже такие сроки, что впрям пора пакеты покавать!
у меня ещё всё не стиранное и с этикетками:))) но пока ещё места нет куда складывать, нужно комод освободить, потом начну стирать

Анджелина

New member
Девочки, мне страшно темку читать, у меня вообще ничего не собрано:))) вот все такие на низком старте, везет вам:) у меня еще все лето впереди, буду читать ваши рассказики про первые месяцы ваших пупсов и живот гладить в мечтах:)

А у меня припадок " зачистка".перебираю постели , полотенца, кухонную утварь, и что характерно- все повыкидывать хочется на хрен!за исключением пары-тройки вещей. Еще хочу ремонт в спальне, новые шторы, обои, полы, дверь и светильники:))) о, как меня накрыло:)))

Эльф

New member
Девочки, мне страшно темку читать, у меня вообще ничего не собрано:))) вот все такие на низком старте, везет вам:) у меня еще все лето впереди, буду читать ваши рассказики про первые месяцы ваших пупсов и живот гладить в мечтах:)

А у меня припадок " зачистка".перебираю постели , полотенца, кухонную утварь, и что характерно- все повыкидывать хочется на хрен!за исключением пары-тройки вещей. Еще хочу ремонт в спальне, новые шторы, обои, полы, дверь и светильники:))) о, как меня накрыло:)))

это -гнездование:so_happy:

Анджелина

New member
Эльф, Да у меня только ремонт закончился:))) с такими порывами, я все разнесу и заново начну:)))
Пойду шмотки еще разберу , и мелким и себе:)

Джульен

Дважды счастливая мама!
а собираетесь брать одноразовые пелёнки на роды? 1-2 шт?
что б на кресло постелить например?
На кресло вроде они свои стелют... в 2-ке мне стелили. Просто я однажды пришла со своей пеленкой, когда воды подтекали, так они мою пеленку выкинули... наверное, обработали и на общие нужды она стала использоваться.

Titasha

Меня здесь нет.
На кресло вроде они свои стелют... в 2-ке мне стелили. Просто я однажды пришла со своей пеленкой, когда воды подтекали, так они мою пеленку выкинули... наверное, обработали и на общие нужды она стала использоваться.
Да? а я вот не помню, что мне б стелили..... но не утверждаю, может и стелили.
А на клизму тоже стелят?
Так вот что б она и не ушла на общие нужды, я думала про одноразовую:)))
ну раз свою дают.....

Олива

New member
у меня с платьями туго)) не обзавелась нужными)) одно - футляр, причем на мою ТУ фигуру, но никак не на послеродовую... второе на небольшую грудь. даже теперешняя уже не влазит))) а при выписке будет кормительная, точняк не влезу)) и все, платья закончились... я больше по джинсам, топам и тп профилировалась раньше :))) а сейчас так хочется такого длииинного легкого развивающегося платьюшка! наверное светят мне беременные штанцы и туника - униформа номер раз: трусы, противогаз))

у меня вообще ничего не собрано
так у тебя 27 недель))) еще 10 недель балдей))

На кресло вроде они свои стелют...
меня мучают смутные воспоминания, что так и у меня было... не помню, чтобы я в схватках думала про пеленку. пошли на осмотр - пошли. но я простую, на всякий, положила в сумку.

А на клизму тоже стелят?
вот! на клизму я вроде свою стелила... или нет?... не помню)))

NATIK1982

New member
Добрый вечер девоньки!

Вот читаю вас и думаю детские вещи еще до больницы перестирала все, а с утюжкой до больницы не успела, так и лежит все стопочкой сложено. Как думаете его снова перестирывать или просто погладить?

И еще когда живот тонусит где он более твердый? У меня иногда такое чувство что твердеет только самый верх под ребрами или легкие зажимает что дышать тяжело. Вот и думаю это схватки или же деть попу выставляет так? В больнице пока пила таблетки такого вроде не было?
Блин как начиталась, что некоторые женщины после стимулируемых первых родов на вторых и схватки не чувствуют, и с полным открытием сразу с приемного в родзал попадают, боюсь теперь что-то пропустить. А живот целыми днями тянет снизу как на мес., и колет так как в начале Б. Отдыхать в принципе некогда целый день топчешься по дому, но если получиться лечь, то вроде как и нормально все. Вчера вот только наработалась так что вечером реально в роддом засобиралась, так все тянуло болело, пошла уже мыться-бриться, да видимо под теплым душем расслабилась и все прошло.

Олива

New member
перестирывать или просто погладить?
просто погладить :)

твердеет только самый верх под ребрами или легкие зажимает что дышать тяжело. Вот и думаю это схватки или же деть попу выставляет так?
я не думаю, что это те самые схватки :) у меня так бывает.

с полным открытием сразу с приемного в родзал попадают, боюсь теперь что-то пропустить.
ну у меня так было. только мне первые не стимулировали. тонус прихватывал часто-часто и не проходил, вот тогда я и почухала рожать. :) может у тебя треники? реально началось - это тогда, когда не проходит уже...

Джульен

Дважды счастливая мама!
так все тянуло болело, пошла уже мыться-бриться, да видимо под теплым душем расслабилась и все прошло.
))) я пр опроцедуру "бриться" - я не откладывала, вот подготовилась, так сказать )))мало ли, а вдруг воды отойдут где-то далеко от дома :) Помню прикольную историю с ребенка.бай - у деушки схватки начались, пошли они с мужем "депилироваться", а тут еще и свет у них выключили дома )))

Inka

New member
твердеет только самый верх под ребрами или легкие зажимает что дышать тяжело
лично у меня малышка попой так упирается. Прям думаешь откуда воздуха взять.
А низ живота как при месячных уже дня как 4 прихватывает, первый день я вообще испугалась жутко, решила, все приплыли, сча поеду рожать. Но выпила но-шпы, легла, упокоилась и все прошло. И душ как ты пишешь тоже помогает. Так что не переживай и пока спокойненько гладь вещички)))))

А я посоветоваться хочу. Мне в кроватку родственники мужа отдали бортики. Так вот я все думаю как бы их почистить. В химчистку вроде как не охота. Может пароочистителем достаточно будет, а? Как думаете?

Lentya

New member
ну я тоже положу тогда, только одноразовую:)), а тоже не помню софсем ничего

Дааа, девочки, вы хоть не помните, а кое-кто понятия не имеет, что брать, что куда подкладывать, как переодевать и пеленать.,

Inka

New member
Дааа, девочки, вы хоть не помните, а кое-кто понятия не имеет, что брать, что куда подкладывать, как переодевать и пеленать
эт я тоже такая, меня сами процедуры в РД пугают)))))Куда идти и что делать. Но что-то мне кажется, что там совсем не до того будет. Скажут идти, пойдешь...))))))

Lentya

New member
А еще читаю списки для рд, так кажется: это ж огромного чемодана не хватит))))

Прихожу в магаз с дет.одеждой и понятия не имею, что надо и в каких количествах. . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху