Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
тебе может и самой некомфортно будет на такое расстояние ехать. Я вот и 10 км дороги с трудом выдерживаю, не то, что 200
Ага, тем более, если жара будет. Ехали из деревни полтора часа по жаре - я такой разбитой и затекшей редко когда себя чувствовала.

Анджелина

New member
Я пока теоретик относительно схваток :), но на курсах помню говорили, что схватки всегда внизу живота посередине ощущаются, а не где-то сбоку-сверху.

Ладно, уговорила , мне не кажется, я 2 раза рожала;):)))

Олива

New member

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я плюнула и решила, что мой сон дороже матраса
А вот как его почистить потом можно? Особенно, если он не отстегивается - диван типа... Сын так кашлял во сне, что его немного на диван вырвало. Вот думаю - может ср-вом для ковров почистить?

Наська1992

New member
напишите пожалуйста что сразу нужно с собой в роддом и сколько чего. А то я совсем запуталась(((

Анджелина

New member
а если не сможет, не получится из-за сложившихся обстоятельств?) вот мне такое скорее всего светит. так что я лучше самое необходимое с собой сразу. а дома оставляю на выписку себе и масе.

Тогда просто все заранее подготовить:) чем добрая половина из вас и занимается, аж завидно:)))
Моя подруга приехала в рд со вторым, ее пока оформляли, ругали за сумку, она все с собой сразу привезла , полный комплект. Так она там такой рев подняла, чтобы не сумки ее разглядывали, а роды принимали:) родила через полчаса и с вещами не рассталась:)))

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина,да, без гигиенической помады я тоже помру, по этому её с собой на роды беру обовязкова. Ну а все причендалы, как то шампуни, расчёски и крема с косметикой, это потом притащат мне в чюмаданчике:))) я кстати, спецом прикупила салфетки для снятия макияжа для роддома, что б место сэкономить, а то только демакияжа несколько бутылок получается:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
в плане растительности мне "повезло" в какой-то степени... у меян везде её одинаково мало ))))))))))

а косметика - это святое!
только что я буду делать без фена......... я спецом отращвала себе каре.. потому как боб с выстриженным затылком без укладки.. еще б дите спужалось бы )))
вот рожу и сразу на стрижку вприпрыжку

Анджелина

New member
Олива, Не смейся, я правда без минимума косметики не могу :)
Джульен, У нас был раньше диван , я просто губкой и мыльной водой отмывала, и помаду, и супы и все на свете:)

Inka

New member
Inka, тебе может и самой некомфортно будет на такое расстояние ехать. Я вот и 10 км дороги с трудом выдерживаю, не то, что 200
эх...мне как раз-таки комфортнее там...в деревне, уж больно я ее люблю))) у нас там дом просторный, банька, ну из всех НЕудобств туалет на улице и тот очень даже цивильный. Я там быть обожаю. А муж мой вообще прифигел, когда первый раз приехал. Он у меня городской и деревню представлял не с самого хорошего ракурса. А у нас чистота и порядок. И свежий воздух. А по поводу 200 км, так мы на Радуницу ездили, я дорогу нормально перенесла, ничего особенного, даже за руль рвалась, только фигушки кто мне дал(((( У меня все стремные.

Aniutik, с приятностями тебя. Это здорово, когда глаз радуется, а с ним и душа поет.
Inka, а что за 3-5 дней кусты разом вырастут там? )))
да это наверное у каждого индивидуально. Я может возьму, вообще я терпеть не могу, когда там неухожено. И мне прям стыдно перед врачами тогда точно будет. А вот ты с мужем молодец. Мы только эту тему обсудили, но до практики не дошло, я чета стеснительная в этом плане. Я лучше так...наощупь, ну и зеркальце под рукой. Хотя еще ни разу не побрилась, чтобы не порезаться. Я раньше как-то эпилятором справлялась или воском, а как заБ. так вообще не могу. Вот думаю, но опять-таки стесняюсь пойти к кому щоб повырывали надолго там)))))

Анджелина

New member
Анджелина,да, без гигиенической помады я тоже помру, по этому её с собой на роды беру обовязкова. Ну а все причендалы, как то шампуни, расчёски и крема с косметикой, это потом притащат мне в чюмаданчике:))) я кстати, спецом прикупила салфетки для снятия макияжа для роддома, что б место сэкономить, а то только демакияжа несколько бутылок получается:)))
Да да да:)
А что за салфетки? И мне надо:)

Джульен

Дважды счастливая мама!
А я вот насчет шампуней запарилась... не хочу большой шампунь, гель д-душа переть. Помню, давно как-то был Сансилк шампунь в таких мини-тюбиках, оч. удобно брать с собой куда-то.

the_sea

New member
Джульен, лучше всего чистят диваны обученые люди со специальным оборудованием :) просто этими средствами для ковров обивка очень хорошо портится, затирается и проч.

Aniutik

Дважды мама
А вот как его почистить потом можно? Особенно, если он не отстегивается - диван типа... Сын так кашлял во сне, что его немного на диван вырвало. Вот думаю - может ср-вом для ковров почистить?
мы после такого мыли тахту малого моющим пылесосом с раствором, кот. идет в комплекте к пылику. Помогло. :)

MayBee

New member
Я брила подмышки, иначе чувствовали себя обезьянкойТАМ после родов сразу не брила, конечно а до родов все сама, мужа не пускала к этому процессу
я как-то привыкла если не каждый день, то через день и ноги и подмышки и пр. обрабатывать))) ну может пару дней каких не захочу лезть, но потом обязательно. мне иначе некомфортно.
так что бритва для меня актуальнее, чем зубная щетка даже))) зубы ес чё пальцем почищу)))
ну а косметика обязательно на выписку, чтоб на фотках не быть обезьянкой замученной!

Я почитала вас и подумала, что хоть ручками но постираю, а может и в машинке.
я стирала защиту первый раз в машинке, так всё скрутилось внутри - долго выпрямляла, а потом вспомнила про чудо-изобретение - мешок для стирки. складываешь защитку аккуратненько в этот мешочек и в стиралку - и никаких проблем. 2 разных бортика так стирала, прокатило.

Анджелина

New member
А я вот насчет шампуней запарилась... не хочу большой шампунь, гель д-душа переть. Помню, давно как-то был Сансилк шампунь в таких мини-тюбиках, оч. удобно брать с собой куда-то.
В маленькие бутылочки перелить можно, но, я вот сама задумалась, что у меня их нет. После отпуска обычно много:))) надо попросить, кто отдыхать едет, чтоб из отеля привезли:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху