Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stazy

New member
есть спец трусы, которые можно

Не знаю, как сейчас, а 3 года назад и ранее было нельзя - там же свежий шов, он дышать должен, вот так и шаркали с пеленкой, зажатой между ног

А мне, наоборот, проще было пеленать, причем в больничные пеленки, чем заставлять мужа возить туда-сюда детские одежки, стирать-гладить их дома.
Ну он же все равно ко мне ездил - так что трудно что ли пакетик захватить? А к тому же их так много было, что мы уже из больницы выписались, а запасы постиранного и поглаженного так и не кончились еще дома. А я тогда с памперсами разных марок экспериментировала - так некоторые подтекали то по спинке, то сбоку, вот и нужно мне было на сутки иметь запас 2-3 раза детку переодеть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Не знаю, как сейчас, а 3 года назад и ранее было нельзя - там же свежий шов, он дышать должен, вот так и шаркали с пеленкой, зажатой между ног
я эти трусы купила... там такая сеточка паутинка.... а вних хотть прокладку послеродовую... хоть подклад.. все удобнее, чем выхаживать походкой гейши
так что вреда не более чем от зажатой м-у ног пеленки

а халат брать сразу с собой
брать
в него сразу в приемном и переоденешься

Yarsha

Принцесса с колбаской
в приемном 3го висит список - халат надо
не везде дают больничные халаты

вот про ночнуху там ничего не написано.. мб выдудут одноразовую секси-шмекси

а в 1м в свое время ни халата ни ночнухи не выдавали - все свое

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наська1992, да там половина в этих шубах лежит ))))
только ж тебе самой жарко будет!

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha,))))) два противоречивых мнения про халат))))
ну правда, зачем он? до родотделения можно доехать и в местном роддомовском, в родах он как то не нужен. а там уж и свой подвезут, чистый. поттому как если в родах в халате, то после придётся новый везти, чистый

так что вреда не более чем от зажатой м-у ног пеленки
а удобней в 10000 раз:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской

Titasha

Меня здесь нет.
надеюсь во 2-ом дают всё ещё))))) не хочу перть ещё и халат, который я впринципе неношу

Натуся

Люблю свою семью
Yarsha,))))) два противоречивых мнения про халат))))
ну правда, зачем он? до родотделения можно доехать и в местном роддомовском, в родах он как то не нужен. а там уж и свой подвезут, чистый. поттому как если в родах в халате, то после придётся новый везти, чистый
я пока были схватки,ходила по коридору в халате , поскольку роддомовские сорочки это ужас ( у нас были одноразовые зелёные прозрачные). Опять таки в халате удобно в кармане носить телефон.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас были одноразовые зелёные прозрачные
ага )) секси-шмекси )))) она прозрачная
одна тетенька в палате в такой была.. вроде она приехала без ничего и ей так и быть выдали
картина та еще... нас 4ро в предродовой... все одеты а эта просто голая! и студентов толпа

Натуся

Люблю свою семью
ага )) секси-шмекси )))) она прозрачная
одна тетенька в палате в такой была.. вроде она приехала без ничего и ей так и быть выдали
картина та еще... нас 4ро в предродовой... все одеты а эта просто голая! и студентов толпа
точно! Картинка ещё та! Вот и куда без халата в таком прикиде.

Titasha

Меня здесь нет.
я пока были схватки,ходила по коридору в халате , поскольку роддомовские сорочки это ужас ( у нас были одноразовые зелёные прозрачные). Опять таки в халате удобно в кармане носить телефон.
у меня тоже был халат, правда роддомовский, не знала, что его могут не давать:))) и сорочки у нас были х\бэшные, но тоже секси:))) с декальте до пупа

нужно срочно разузнать обстановку в РД. может там тоже на новые стандарты перешли-никаких халатов, и прозрачные сорочки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху