бумага по-любому и до и после родов нужнатуалетную бумагу или влажные салфетки не забудь, после клизмы пригодятся.
а вот после клизмы всех в душ
бумага по-любому и до и после родов нужнатуалетную бумагу или влажные салфетки не забудь, после клизмы пригодятся.
есть спец трусы, которые можно
Ну он же все равно ко мне ездил - так что трудно что ли пакетик захватить? А к тому же их так много было, что мы уже из больницы выписались, а запасы постиранного и поглаженного так и не кончились еще дома. А я тогда с памперсами разных марок экспериментировала - так некоторые подтекали то по спинке, то сбоку, вот и нужно мне было на сутки иметь запас 2-3 раза детку переодеть.А мне, наоборот, проще было пеленать, причем в больничные пеленки, чем заставлять мужа возить туда-сюда детские одежки, стирать-гладить их дома.
я эти трусы купила... там такая сеточка паутинка.... а вних хотть прокладку послеродовую... хоть подклад.. все удобнее, чем выхаживать походкой гейшиНе знаю, как сейчас, а 3 года назад и ранее было нельзя - там же свежий шов, он дышать должен, вот так и шаркали с пеленкой, зажатой между ног
братьа халат брать сразу с собой
нет не надо.а халат брать сразу с собой?
в приемном 3го висит список - халат надонет не надо.
я брала, переоделась сразу после осмотра и клизмы в него. Но в некоторых РД вроде нельзя.Titasha, а халат брать сразу с собой?
а удобней в 10000 разтак что вреда не более чем от зажатой м-у ног пеленки
Yarsha, а если у меня только махровый?(( мне ничего не скажут?
не знала.... интересно .не везде дают больничные халаты
потому что 2 разных РДдва противоречивых мнения про халат))))
если дадут!до родотделения можно доехать и в местном роддомовском,
я пока были схватки,ходила по коридору в халате , поскольку роддомовские сорочки это ужас ( у нас были одноразовые зелёные прозрачные). Опять таки в халате удобно в кармане носить телефон.Yarsha,))))) два противоречивых мнения про халат))))
ну правда, зачем он? до родотделения можно доехать и в местном роддомовском, в родах он как то не нужен. а там уж и свой подвезут, чистый. поттому как если в родах в халате, то после придётся новый везти, чистый
ага )) секси-шмекси )))) она прозрачнаяу нас были одноразовые зелёные прозрачные
точно! Картинка ещё та! Вот и куда без халата в таком прикиде.ага )) секси-шмекси )))) она прозрачная
одна тетенька в палате в такой была.. вроде она приехала без ничего и ей так и быть выдали
картина та еще... нас 4ро в предродовой... все одеты а эта просто голая! и студентов толпа
у меня тоже был халат, правда роддомовский, не знала, что его могут не даватья пока были схватки,ходила по коридору в халате , поскольку роддомовские сорочки это ужас ( у нас были одноразовые зелёные прозрачные). Опять таки в халате удобно в кармане носить телефон.