Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
мы после такого мыли тахту малого моющим пылесосом с раствором, кот. идет в комплекте к пылику.
Осталось найти друзей с пылесосом моющим
блин.. дите колбасится и у меня в тазу чета щелкает...
Часики тикают )))

а разве можно есть, пока не родишь? Я думала, что это категорически запрещают, и есть, и пить.
Ну это спорный вопрос... насчет шоки - это ж такая условная еда, она ведь растворяется во рту и типа жидкая получается, зато тонизирует. А насчет воды - она просто может назад выйти, если еще будут стимулировать. у меня так было, и вообще слышала я про такое. с водой надо поосторожнее, понемножечку

Анджелина

New member
Angel, :))) я не тыкалась помадой в диван, Лизуня маленькая была, досталась мою красную помаду и порисовала на салатовом диванчике:))) представляешь, какая красота была!!!

Aniutik, С трусами и прикладами по ситуации надо смотреть, из меня после родов, как с кабана, простите, лилось , мне постель меняли несколько раз и полы мыли... О как, и подклалы не спасали, с ними было неудобно, они съезжали и все, привет уборщице:)))поэтому было удобнее с трусиками и послеродовыми прокладками . На шов конечно, давит немножко, но полеродовые очень неждые прокладки , внутри как хб, никакой сеточки синтетической! У меня оба раза шов промежности был, жутко боялась, но у акушерки были золотые ручки, так все зашивали мне, что становилось даже лучше, чем до;)))

Пузырик

New member
Доброго всем утра!! неделек с приближением часа Х!
О, я смотрю, Кофе так всех подтолкнула, счас только и разговоры про роды, пакеты, а еще недавно первое узи обсуждали. Мы вчера коляску купили, осталось из крупного автокресло и буду тоже пакеты собирать. А еще мой сынулик поправился, зато я слегла, уши заложило, насморк, не знаю чем себя лечить, наверное сегодня к терапевту пойду

Джульен

Дважды счастливая мама!
я эти трусы купила... там такая сеточка паутинка.... а вних хотть прокладку послеродовую... хоть подклад.. все удобнее, чем выхаживать походкой гейши
так что вреда не более чем от зажатой м-у ног пеленки
млина, никак не могу их забрать у тебя...

NATIK1982

New member
была вот на узи недельки 2 назад,сказали ребенок крупный очень,на 2 недели больше по развитию...так я как-то переживаю по этому поводу(

У меня та же история, только я уже месяц всех достаю хорошо это или плохо )))

В итоге пессарий сняли в 37 по реб и сказали иди уже рожай )))))))

Я б с удовольствием только детка не хочет вылазить - ждет когда 4 кг весить будет, наверное ))))

Девочки у меня сегодня ЧП - поставила в микроволновку кусочек отварной говядины разогревать, через 30 сек раздался такой БАХ, как будто петарду взорвали внутри нее, мясо по все микроволновке и она остановилась ((((( боюсь теперь к ней подходить муж пообещал на обеде подскочить посмотреть.
Теперь вот мало того что разгрузочный день так еще и холодным мясом ((((

боюсь не будет пролазить,так порежут меня,а хочется все самой.

Так всем хочется ))) особенно кто уже перенес эпизию. Но у меня есть один хороший пример, девочка рожала первого реб - 3 500 и с эпизией, а второго 4 300 без нее один косметический шовчик был, теперь настраиваюсь на это ))))

Тишина!!!!! Вчера все полуношничали, а сегодня наверное отсыпаются))))

Олива

New member
ну строчилки))) как резко активизировались! вы знаете, у меня страх перед родами стал уходить... вот когда мы тут активно начали щебетать про роды. я поняла, что уже спокойнее думаю о них))

вопрос: представим ситуацию. если я вдруг зарожала утром или днем, а в рд практикантов толпа. имею ли я право попроситься рожать без этого представления-просмотра этих практикантов?? или нет? потому что я однозначно против.

olchikus

Отчаянная
6 лет назад в 5ке нам даже обычные трусы можно было носить, не говоря уже об одноразовых
И в двойке, правда 5 лет назад тоже можно было, сама заведующая пришла к нам в палату и сказала: прокладки и трусы - можно.

olchikus

Отчаянная
вопрос: представим ситуацию. если я вдруг зарожала утром или днем, а в рд практикантов толпа. имею ли я право попроситься рожать без этого представления-просмотра этих практикантов?? или нет? потому что я однозначно против.
На курсах в областном об этом спрашивали, ответ был, что нет. А меня они наоборот веселили во время первых родов, чего их бояться.

Малинка

Well-known member
Меня практиканты сначала только развлекали, такие стеснительные, потом, с развитием ситуации, они мне стали настолько пофиг, я концентрировалась на своих ощущениях. По-моему, противиться этому ты не сможешь - они ж не на прогулке.

NATIK1982

New member
О! Только было два присутствующих, а уже целая компания)))

я все боялась простыть - кашлять же больно с разрезанным животом!

Кашлять больно не только с разрезанным животом, я после эпизии думала там все разорвется от кашля и чихания, очень больно было (((( аж до слез

Пузырик,с покупочкой! и поправляйся! не время сейчас нам болеть )))

Малинка

Well-known member
Девочки, что делать? С именем полный затык. Чувствую, что в свидетельстве о рождении так и будет написано "мальчик".

NATIK1982

New member
Олива,спасибо :)

Малинка,у нас та же история. ))) Только у нас будет Ксения младшая )))))

Пузырик

New member
в рд практикантов толпа. имею ли я право попроситься рожать без этого представления-просмотра этих практикантов?? или нет? потому что я однозначно против.
Я думаю можешь отказаться. Я когда в 6 рожала, у нас спрашивали, не против ли мы, я была не против, сама когда-то была в их роли, учиться надо ведь как-то, а девочки были против и к ним никог не пускали

Titasha

Меня здесь нет.
а меня волнует всё Мне неприятно на себя с брежневскими бровями смотреть Это портит мне настроение))) Равно как и брежневские подмышки и ноги
Мне в этом смысле повезло видать. раз в месяц посещения косм. каб. для удаления ненужной растительности мне в полне хватает. в том числе коррекция бровей-раз в месяц. а в течении я могу лишь кое-где подправить, один-два диких отростка вырвать:)))) поэтому несколько дней без пинцета и мыслей о брежневских бровях, вполне для меня

Натик, Малинка, с недельками! и всех у кого тоже;)

Олива

New member
Titasha, кстати, санитарка мои пакеты в прошлый раз не носила))) я в схватках сама их тащила. помню, что поразило это)) но они небольшие были. просто сам факт.

Titasha

Меня здесь нет.
взять книжку с именами или в инете лазить и смотреть, как внутри отзывается имя
ай, Оля, не помогает! У меня тоже будет "мальчик":)))
никаких идей у меня. и у мужа тоже, кроме Васи))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху