делает ткани более эластичными, что в свою очередь,не должно привести к разрывам.что она помогает раскрытию шейки в родах.
вот интересно, для повторнородящих, она так же работает? но я тоже собираюсь пить, хуже не будет-витаминки))))
делает ткани более эластичными, что в свою очередь,не должно привести к разрывам.что она помогает раскрытию шейки в родах.
обкалывают это место, и вроде как значительно улучшается вид. я тоже всё хочу попробовать, у меня на бёдрах при чём с одной стороны))) и самое обидное, что появились ещё до первой беременности, так что старенькие очень, интересно поможет. я знаю, мц "7 неебо" делали, на филимонова. если не ошибаюсь в названии центра, у них там пластическая косметология, кто то давно мне советовал тудане знаешь, старые растяжки можно чем уменьшить?
я тоже начала, но пока что только раз в неделю и не сильно горячийСообщение от Miledi Девочки, кто-нибудь уже начал малину пить?
не саму малину, а листья малины. обычно покупают в аптеке. но я думаю, может свежих листиков с кустика по заваривать, надеюсь фифект у них одинаковый....а свежую малинку? _________________
Очень сочувствую, держись!!!Olga2882,сняли, сразу значительно полегчало, пока злая тетя все не испортила ((( теперь даже на стуле просто посидеть долго не могу (((
Ха! Конечно одинаковый, еще и лучше, что свежие!не саму малину, а листья малины. обычно покупают в аптеке. но я думаю, может свежих листиков с кустика по заваривать, надеюсь фифект у них одинаковый....
ты меня подбодрила, а то я в сомнениях)))) просто знаю, что некоторые растения имеют разные св-ва воздействия на организм, в зависимости от их состояния. например крапива, там что-то если она высушенна, одно, если всежая с соком-другое. Эти ж натурапаты, как запудрят мозх)))))Конечно одинаковый, еще и лучше, что свежие!
вот такую схему выкладывали как то тутобязательно начну пить
листьев?)))))есть много свеже-замороженной!
ага, в тему)))Вот вам по теме:
НАДО ЛИСТЬЯ!!!! У меня вАще свежак в магазине продается, но нуна ЛИСТЬЯ!!!A-za-za, а то у меня есть много свеже-замороженной! может её тогда попить лучше
Я к 8 ходилаВсех вторничных - с недельками
Skaila, я тоже только от Бурдовиц. А ты во сколько тама была?
Кстати Бурдовицина на мой вопрос про малину,улыбаясь,ответила,что ни пользы,ни вреда она не принесет.Пошутила,что если это вам свекровь посоветовала,то конечно надо пить)))Девочки, кто-нибудь уже начал малину пить?
Поздравляем от всей души! Здоровья маме и малышу!!!!Сообщение от kaola
Lela сегодня ночью родила свою девочку!!!
я тоже начала, но пока что только раз в неделю и не сильно горячий![]()
супер-пупер-мега-новость! :happy:Lela сегодня ночью родила свою девочку!!! Пробка отошла в воскресенье, а в понедельник вечером они с Колей поехали в роддом. В 22.30 поступила, прокололи воды (схваток ощутимых не было, просто болел живот как при месячных и шло раскрытие), а в 2 уже родила!! 3510, 52 см!
Поздравляем!!