Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioka

New member
Вот и у меня та же делемма: или обл. Или 6.
И я также колебалась почти всю Б. :))) А потом решила, что пойду проторенным путем - опять в семерку. Хотя если б все-таки на плановое КС пришлось, пошла бы проситься к Лебедько в шестерку

Aniutik

Дважды мама
Эльф исправилась, молодчинка Очень- очень рада за тебя Ты так хотела сама) помню наш разговор в туалете, мы из- за этого не сфотались на улице
ага, я тож помню. :) Классно! Очень рада за Эльфика!

Titasha

Меня здесь нет.
какой матрас купить в кроватку? и хде? смотрю по интернет магазинам?

olchikus

Отчаянная
the_sea, Lentya, я тоже ничего не понимаю с этим лежанием. В первую Б. у меня с 27 недель было раскрытие 1,5 пальца и шейка 2 см, никто не заставлял лежать, только бандаж. С 37 недель мне моя Г. все говорила, что завтра рожу, в итоге без госпитализации и стимулирования не обошлось.

Олива

New member
Олива будешь мне потом рассказывать, как Хорошо рожать и не спать после по ночам
что сразу не спать?)) дочка давала мне спать всю ночь. надеюсь и эта детка будет такая :)))

С 37 недель мне моя Г. все говорила, что завтра рожу, в итоге без госпитализации и стимулирования не обошлось.
:prankster: весьма "обнадеживающе" прозвучало для меня)) остается надеяться, что мой организм поведет себя, как было в прошлые Б и что моя Г все же опытная и не ошиблась... хотя природа организма штука неизученная до конца))

Titasha

Меня здесь нет.
что завтра рожу, в итоге без госпитализации и стимулирования не обошлось.
у меня так тоже в первую Б было. сначало всё сохраняли, и кольцо, и больничка, потом еле разродилась, и гель и воды прокалывали:)
Олива, только что с девочкой разговаривала. у неё с утра раскрытие было на 1,5 пальца, а к обеду родила:))) за 1,5 часа все роды (вторые) от и до. Разорвалась правда вся! врачи говорят, из-за стремительности родов

the_sea

New member
Titasha, я выбирала такой матрас, как Miledi посоветовала (спасибо ей за это большое, а то вообще не знала куда смотреть) - двусторонний, с одной стороны жесткий - кокос, а вторая сторона более мягкая, не помню из чего. без пружин, и чехол съемный. покупала в Баюшке в прошедшие выходные, стоил около 160 тыщ. правда, я его найти на их сайте не могу, но мы сразу в магазине выбирали.

С 37 недель мне моя Г. все говорила, что завтра рожу, в итоге без госпитализации и стимулирования не обошлось.

у меня так тоже в первую Б было. сначало всё сохраняли, и кольцо, и больничка, потом еле разродилась, и гель и воды прокалывали:)

да уж. это еще раз подтверждает, что все очень индивидуально, и как поведет себя твой организм - никто не предскажет. но шторы на всякий случай перевешу :)))))

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Девочки, захожу, а тут ТАКИЕ классные новости!!!! Эльфочка!!!! С рождением сыночка!!!! Растите здоровенькие!!!!

olchikus

Отчаянная
А я как раз пишу, что никому и дела не было, что раскрытие и т.п. и чуть разродили, а в эту Б. Г. ну очень внимательно к этим вещам относится или просто перестраховывается...

the_sea

New member
Titasha, скорее всего "Незнайка". на упаковке название было, а мы ее выкинули уже. сходила порассматривала свой матрас - прямо на чехле большими буквами выткано название производителя Sonit. и всякие винни-пухи и ослики иа вытканы на ткани. но он не цветастый, чехол такой бело-бежевый.

Ирина_

New member
Г. ну очень внимательно к этим вещам относится или просто перестраховывается...

А у меня ужасный гинеколог (причем у нас все они такие)
-идите взвешивайтесь
- шевеление чувствуете?
- витамины пьете?
- анализы у вас хорошие, придете через три недели
Вот так и протекает моя беременность у нашего Г.

Titasha

Меня здесь нет.
the_sea,
Miledi,
ага, спасибо вам! Завтра пойду чего-нить заберу. :))) а то вдруг по закрываются магазины, потом буду искать, где взять))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху