Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
привет, мы уже дома, сегодня неожиданно выписали на 5-е сутки ) дурдом там творится, идет ремонт не справляются с наплывом рожениц ..я думала завтра .. всех поставила на уши)) мой Матвейка сопит сладенько в кроватке, а я зашла глянуть какой молокотсос купить.. надо сцеживаться немного, а доить себя в ванной не хочется.. пока так сумбурно, надо войти в новый ритм)) вам легких родом девочки, попозже напишу))
ПОЗДРАВЛЯЮтебя. Набирайся сил. Как ваш пупочек? отпал уже? как с молочком?

Анджелина, giva, Miledi, с недельками! :)

Ой, девочки, пока вас всех недельчатых соберешь до кучи чтоб всех поздравить! :)))

Я хочу уже родить.. вернее просто очень хочется роды пережить.. жду этого с трепетом.. я мазохистко наверно. Не потому что устала, а просто уже чем ближе к часу X тем больше его ждешь.
Планирую исчо на встречку разок попасть. Олива! бери все в свои руки, организовывай встречку!

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, зашла сегодня утром в магазин за молоком, после того как дочку в сад отвела (8 утра), передо мной 2 тётеньки затаривались СОЛЬЮ!!!!! Брали по 5 пачек каждая, и сожалели, что тяжеловато нести будет, а то б ещё взяли. Это что, соляной кризис уже наступил?????

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, поспрашай в аптеках поштучно! продаются трули для удержания прокладок.. как-то так
это мой муж реабилитировался и принес неплохие труселя

Nadya -<--@

New member
Натуся, не паникуй! тетки может на дачу закупают, чтоб огурцы катать потом. 5 кг этож на год!

Yarsha

Принцесса с колбаской
на счет соли )))) а вернее сахара
есть один уникум.. затарился 500 кг сахара, терь каждый день бегает в магаз, проверяет не подорожал ли ))))))))

а соль я давным давно беру только морскую... и вообще соли\сахара мы потребляем оч мало

Olik-tim

New member
привет, мы уже дома, сегодня неожиданно выписали на 5-е сутки ) дурдом там творится, идет ремонт не справляются с наплывом рожениц ..я думала завтра .. всех поставила на уши))
мой Матвейка сопит сладенько в кроватке, а я зашла глянуть какой молокотсос купить.. надо сцеживаться немного, а доить себя в ванной не хочется..
пока так сумбурно, надо войти в новый ритм))
вам легких родом девочки, попозже напишу))
УРА! Первый зайчик уже домааааа!!!

А мне сегодня Лела снилась.
И что я рожала тоже рядом с ней.
Просто на ночь с ней пообщалась плотно по телефону.
И потом голова была как колокол!
:haha:

Кофе, с возвращением!

хы, муж сказал, что за меня в данном случае не переживает. что я в Москве даже в Ашан в бесплатном автобусе ехала всегда сидя. что и тут найду куда впихнуться)))))
О как!
Про Ашан поржала. Я блин ехала однажды токо в этом автобусе этой зимой. Так стояла! :haha::haha::haha:

Кофе

Active member
еще сильная слабость, шов только вчера сняли,вчера тряслась пока решилась помыться в душе, еще тянет, живот хуже спадает,чем у рожениц с ер, надо както восстанавливаться, дали список лекарств для профилактики осложнений, - каридимагн л надо пить, чтобы не образов-сь тромбы, окситоцин для лучшего сокращения матки, шов чередовать мазью и парошком, и свечи бетадин и тут я прочитала при их применении прекращается грудное вскармливание, рекомендуют вообщем.. что за прикол..звоню в отделение где лежала не дозвонилась еще, узнать что за назначени е такое.. есть же наверное замены какие то..
старший сын встретил братика очень трепетно, гладит его, ласково разговаривает, когда он пытается заплакать кричит - мама, целуй его быстрее)) так за время моего отсутствие, а это почти 3 недели возмужал и вырос, стал более самостоятельным
приду всебя напишу кратенько о моих приключениях

Olik-tim

New member
Девочки, зашла сегодня утром в магазин за молоком, после того как дочку в сад отвела (8 утра), передо мной 2 тётеньки затаривались СОЛЬЮ!!!!! Брали по 5 пачек каждая, и сожалели, что тяжеловато нести будет, а то б ещё взяли. Это что, соляной кризис уже наступил?????
:mellow:
Девочки...
У меня вчера прикол был.
Мой дедушка вчера очнулся...
Все про посевные смотрел. Ни с кем не общался.Ничего не хотел слышать.
А вчера уже плакать начал...
Он в последние годы собирал всю свою зарплату в белках.
Вчера просил меня купить ему 5000 долларов. За 4500...
А где ж я ему такое найду???
И главное обидно.
Он на меня наехал, что мол, "У вас же денег много! Продай мне!"
:dry:
А у нас то и нету денюжек...
Все впихнули. Ремонт вон потиху будем делать...
Обидно.И неприятно...

olchikus

Отчаянная
Nadya -<--@, про трусики: я брала в Медтехнике Molipants (размер М) поштучно, 1 штучка около 400 руб.. Правда было это больше месяца назад.

Кофе, с возвращением, наша первая ласточка!!!

Олива

New member
мама, целуй его быстрее))
класс!))

Кофе, набирайся сил, пусть все будет без осложнений ;)

Olik-tim, эх да... ну ты постарайся посмотреть с его стороны... он старенький, у него уже свое мышление + столько собирал, а тут страна снова выдала номер, как было однажды, как людей кинули всех и все вклады, все сгорело... вот ему и жалко своего... говорят, что нам таки дает россия кредит, может курс все же упадет...ну по крайней мере так хочется в это верить...

Натуся

Люблю свою семью
Кофе, с возвращением! Восстанавливайся побыстрее!
Как прошла первая ночка дома? Сынулик старший молодец! По поводу свечей, модет спроси у Г в пол-ке, если телефон есть. Мне назначали Флуомизин недавно, читала в интсрукции, что он не противопоказан при ГВ,

Olik-tim

New member
Олива,
мне не понравилось отношение ко мне.
Он моему брату сейчас говорита так: "ТВоя богатая сестра".
Т.е. не важно, что мы горбатились пять лет в Сибири, приехали, купили не лучшую квартиру. Но это уже значит,чтоя богатая. И деньги у меня лежат пачками! :(

Angel

с Ангелочками :)
Эльфичек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Какие замечательные новости!!! И сама!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! :) :) :) :air_kiss:

Miledi

New member
говорят, что нам таки дает россия кредит, может курс все же упадет...ну по крайней мере так хочется в это верить...

А я слышала, что если Россия даст кредит, то валютные игры скорее всего можно наоборот будет продолжить, а если нет, то выкручиваться и стабилизировать ситуацию придется самим. :(

А я сегодня взяла справку от терапевта мужу на партнерские с открытой датой!!! :)
Сделала КТГ, даже при нашем обвитии, г. сказала, что КТГ отличное. Может она уже и скинула петельку-то,т.к. лежит сейчас правильно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху