а меня наоборот не порадовала шейка 3 см, сказала, что рожать буду в 40 недель в лучшем случае вот блин, вы не представляете, как я зол! потому что в 30 недель она меня так напугала - шейка мягкая, ай-ай-ай, лежите-никуда не ходите, опасность преждевременных родов. я в Вильнюс из-за этого не съездила, кучу таблеток выпила, а сейчас получается, что большая вероятность переносить. тем более обидно, что у меня детка вроде не мелкая. буду потом рожать слоника
the_sea,у меня та же самая история. Я теперь очень надеюсь что в 40 по ребенку рожать пойду, а не тогда, как первое узи показало ((((
Я уже себя стараюсь не жалеть, работаю, сколько силы позволяют, вот только бандаж снять не могу - детеныш на мочевой очень сильно давит, приходиться руками живот поддерживать (((((
И мужу разрешаю не сильно осторожничать, и ребенка на руках понемногу тягаю... чтоб еще придумать.
А в 32 недели тоже говорили шейка мягкая, короткая, и даже не смотря на пессарий в больницу отправляли, хорошо хоть не послушалась, да сессию сдала
и изжога мучить перестала.
А я даже не заметила, что изжоги почти нет))) вот сейчас почитала и вспомнила, что неделю назад ренни пачками ела, а сейчас нету )))
АААААААА!!!!Эльф только что родилааааааааа!!!!!
Ну, вот! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ ОДНУ МАМОЧКУ В НАШЕЙ ТЕМКЕ!!!!!!!!!
Эльф, очень рада, что получилось как хотела САМА!!!!!!!!
Натуся,как у тебя с выделениями после кольца? У меня густые белые стали и со слизью. Это нормально или нет?
Кофе,поздравляю с возвращением домой!!!
А то видите ли я им одно говорю, а они не делают, а еще им на вопросы отвечай".
За нашими Г тоже такое наблюдается. Мне в первую Б на сроке 7 нед сказали, что у меня мужское строение лобковой кости, всю Б пыталась хоть от кого-нибудь добиться ответа - везде отговорки - только в предродовой, после того как очень спорила, что я имею право знать, чем это грозит, мне ответили. Инета тогда еще у меня не было, жалко а может и к лучшему, а то начиталась бы всякой всячины