позвонила сестра, говорит, что с карточки невозможно снять бел.р., их просто нет. не то, что в банкомате, в банке (кассе) хочется надеяться, что это результат изъятия из оборота излишне напечатанных... и это поможет стабилизировать ситуацию в стране...
всюду такие дикие очереди перед банкоматом, я к врачу шла -надо было деньги снять, полчаса на сонцепеке и никто не пропустил. чуть с ума не сошла ((( ну , думала,что показалось. а потом в магаз поехала-там тоже дикие очереди перед терминалом и люди гребут все,кажется,даже не глядя.
зато я ,наконец-то прикупила себе бюстье (буду его юзать на кормление), лифон кормительный (страх дикий, одна радость, что стоил 20 тыс), и самая большая радость-ночнуху с халатом. да такие красивые и не дорогие, что хотя я не любитель этих вещей, но сейчас как влезла в них для демонстрации мужу,так до сих пор вылезти не могу. И еще- только не смейтесь - зубную пасту "С первого зуба" и зубную щетку. Но это просто навеяло после похода к зубному сегодня)))) успела взять еще по старой цене. Короче, я рад!!! правда,забыла закрыть окно в машине и пока я шлялась по магазу дождь подтопил немного обменку :crazy:
я сегодня в подгонах про внешность( опять полезли прыщи((( целлюлит долбаный, толстая жо, ноги, руки... ррррррррр... даже поэтому хочу скорее родить, чтобы скорее начать худеть!
я тоже хочу скорее нормально заняться собой... вчера видела молодую мамочку,ребенку от силы два месяца или три... она была такая красивая....стройная,упругая. эх,но это видно дано или не дано. я такой не была даже до Б. но все равно хочу,хоть бы вернуться к доБ состоянию,а то смотреть на себя не могу вообще никак. особенно целлюлит задолбал.
Miledi,с отлдичным узи и с подписанием обменки! большое дело! ура! расскажешь мне потом как все в этом 6 роддоме проходит? а тебе с узи фотку не давали?
а то я во 2 РД на узи что-то затупила в 32 нед и фотку не попросила...мне и не дали. а это оказалось для меня последним узи. моя ЖК больше на узи меня не отправит.
Titasha,в след раз заезжай со стороны не Сурганова, а Хмельницкого, там у Желлато и Бухары своя собственная стоянка для своих клиентов