Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Пузики-пятнички с прибавочкой!
Кофе

пока читала твой отчет распереживалась за тебя!!! ты молодчинка, через многое прошла и подарочек получила! главное, что вы вместе!!! Насть, мне кажется, что мы с тобой немного знакомы, по-моему я лежала с тобой в одной палате в патологии:)
A-za-za
с заслуженным отпуском! классный тебе праздник коллеги устроили!!!
Олик
с приездом контейнера, ты главное побольше отдыхай и береги себя!
сойка,поздравляю с подписанием обменки!!! напомни, а в каком РД ты подписывала?
Miledi
с подписанием обменки и хорошим узи! я уже думаю, пробовать ли мне в 6РД ехать? или нет... в 3 не хоцца но по ходу без вариантов...:(

Skaila

New member
Мне в первый раз муж даже цветов не подарил, какие уж тут подарки. Не романтичный совершенно.
Ну,мой цветы-то подарил,а на большее наверно не додумается.Хотя сейчас такая ситуация,что я сама не захочу дорогих подарков,придется экономить с одной зарплатой

espiro vector 4 air, польская, расцветка цитро,
Я такую тож купила,мне тоже нра,тоже зелененькая,так уже хочется скорей поюзать.Что-то она в нашей темке оч популярная стала:)

Soneyko

New member
сойка,ты по договоренности там рожать собираешься? какие вопросы задавали?

Lentya

New member
А я все о своем: вот подскажите- села я в авто без бандажа, т.к. С ним не удобно. Доехала куда надо. А как его потом одеть, чтобы ходить? Он ведь лежа одевается. Или зашла я в общественном месте в туалет, сняла бандаж. И как опять одеть?

Натуся

Люблю свою семью
А я все о своем: вот подскажите- села я в авто без бандажа, т.к. С ним не удобно. Доехала куда надо. А как его потом одеть, чтобы ходить? Он ведь лежа одевается. Или зашла я в общественном месте в туалет, сняла бандаж. И как опять одеть?
ну в машине ещё хоть как то можно разложив сидение умудрится одеть, а вот в туалете увы никак. Поэтому я и не носила его почти, только если из дом пешком надолго прогулятся выходила.

Skaila

New member
A-za-za, круто,рада за тебя,что тебя так позитивно провели в декрет.Я представляю,как было приятно

olchikus

Отчаянная
Ну,мой цветы-то подарил

Мой тоже припер цветы, только медсестра себе их захапала:)

Я с 25 недель бандаж не снимаю, только на ночь, прям срослась с ним. В авто, если неудобно сидеть, можно сиденье слегка откинуть, я уже вообще полулежа езжу, капота правда не вижу. А зачем бандаж в туалете снимать? Я и на осмотры на кресле в нем залажу:)

сойка

туристка-авантюристка
Soneyko, я не подоговоренности. Я там работала до первого декрета в реанимации. Сейчас раотаю в другом месте в онкологии(эндокринологии). Поэтому единственный вопрос который он мне задал был-Где вы сейчас работаете? Сказал что если бы я не была медиком то скорее всего и речи не было бы про подписание. Я у него в кабинете от силы 30 сек. была.
Но я советую попробывать пробиться! Все ж таки попытка не пытка. И удачи тебе, чтобы ты не выбрала!:yes:
А насчет самих родов. Считаю что главная в родах акушерка за редким исключением. Поэтому у меня через знакомую акушерку осуществлялось протеже.

Во-во! Поэтому ни в первый ни во второй раз я его не носила:crazy: Только Г нашу успокаивала что да дескать ношу конечно, как жеж без него родимого!

Lentya

New member
Мой тоже припер цветы, только медсестра себе их захапала:)

Я с 25 недель бандаж не снимаю, только на ночь, прям срослась с ним. В авто, если неудобно сидеть, можно сиденье слегка откинуть, я уже вообще полулежа езжу, капота правда не вижу. А зачем бандаж в туалете снимать? Я и на осмотры на кресле в нем залажу:)

Я одеваю поверх джинсов. А если в юбке, то поверх колгот. Так а как в туалет сходить не снимая?

Skaila

New member
olchikus,мне вот врач сказала,когда из дома выхожу,обязательно носить бандаж,так я всегда одеваю,мне в нем удобно,в туалете тоже не снимаю,правда на кресло в нем не залажу:)А дома сказала снимать.

olchikus

Отчаянная
Я юбки во время Б. не ношу, а бандаж одеваю на трусики, сверху брючки. Моя Г. еще каждый раз переспросит: в бандаже? И каждый раз при осмотре норовит мне его поправить:)

Пусечка

New member
А насчет самих родов. Считаю что главная в родах акушерка за редким исключением. Поэтому у меня через знакомую акушерку осуществлялось протеже.
а что за она,если не секрет?

я,наверное,как-то не так одеваю бандаж, но даже на голое тело в туалете мне с ним неудобно. и лежа одевать мне его вообще неудобно. я стоя. и отлично ся чувствую. а сидеть....сидеть да. не огонь. в машине я езжу с ортопед подушкой специальной под поясницу-отлично просто ездиться и спина не болит, и живот с боков поддерживается.

Titasha

Меня здесь нет.
Миледи, поздравляю. И с определённостью по поводу РД. И самое главное с УЗИ, а то ты переживала насчёт оьвития, а вишь, всё отлично!:) Здорово!
Азаза, как классно всё у вас там! настоящий праздник! я представляю, как приятно, и в многократном размере, потому что не ожидала этого:)))
просто супер! в общем, с подарочками тебя))))

Пусечка

New member
Что у меня сегодня на работе!!!! Не передать словами!!! Все в шариках: это девочка!!! Столько подарков!!! Цветов!!! Тортик в форме детской розовой ножки! Фотоальбомы!, Гифт карты с магазинов по $50, платья, костюмчики, бодики, слипики - все фирменное, детская косметика Органик, еще золотые серьги мне!!! Я реально в шоке!!! Я такого не ожидала!

КЛАСС!!! Азазочка, с положительными тебя эмоциями! Это же так здорово! поздравляю!

Titasha

Меня здесь нет.
как меня ливнем намочило! просто жесть.
пошли мы в Желатто, морожко кушать, пока дочь танцует. а там перекапали всё, и машину пришлось кинуть на стоянке Нордина. короче пока я там оттягивалась мороженым, начался ливень, сами знаете какой силы. я пока дочапала до машины, по лодожику в воде, была мокрая насквозь, ужас.

Пусечка

New member
позвонила сестра, говорит, что с карточки невозможно снять бел.р., их просто нет. не то, что в банкомате, в банке (кассе) хочется надеяться, что это результат изъятия из оборота излишне напечатанных... и это поможет стабилизировать ситуацию в стране...

всюду такие дикие очереди перед банкоматом, я к врачу шла -надо было деньги снять, полчаса на сонцепеке и никто не пропустил. чуть с ума не сошла ((( ну , думала,что показалось. а потом в магаз поехала-там тоже дикие очереди перед терминалом и люди гребут все,кажется,даже не глядя.
зато я ,наконец-то прикупила себе бюстье (буду его юзать на кормление), лифон кормительный (страх дикий, одна радость, что стоил 20 тыс), и самая большая радость-ночнуху с халатом. да такие красивые и не дорогие, что хотя я не любитель этих вещей, но сейчас как влезла в них для демонстрации мужу,так до сих пор вылезти не могу. И еще- только не смейтесь - зубную пасту "С первого зуба" и зубную щетку. Но это просто навеяло после похода к зубному сегодня)))) успела взять еще по старой цене. Короче, я рад!!! правда,забыла закрыть окно в машине и пока я шлялась по магазу дождь подтопил немного обменку :crazy:

я сегодня в подгонах про внешность( опять полезли прыщи((( целлюлит долбаный, толстая жо, ноги, руки... ррррррррр... даже поэтому хочу скорее родить, чтобы скорее начать худеть!
я тоже хочу скорее нормально заняться собой... вчера видела молодую мамочку,ребенку от силы два месяца или три... она была такая красивая....стройная,упругая. эх,но это видно дано или не дано. я такой не была даже до Б. но все равно хочу,хоть бы вернуться к доБ состоянию,а то смотреть на себя не могу вообще никак. особенно целлюлит задолбал.

Miledi,с отлдичным узи и с подписанием обменки! большое дело! ура! расскажешь мне потом как все в этом 6 роддоме проходит? а тебе с узи фотку не давали?
а то я во 2 РД на узи что-то затупила в 32 нед и фотку не попросила...мне и не дали. а это оказалось для меня последним узи. моя ЖК больше на узи меня не отправит.

Titasha,в след раз заезжай со стороны не Сурганова, а Хмельницкого, там у Желлато и Бухары своя собственная стоянка для своих клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху