Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Yarsha,а что тебе подарят за ребенка?
я как бы хотела б подарок,но я считаю,что такой подарок должен быть такой,чтоб и через 15 лет он был в наличии. т.е.золото ,наверное. но мне как-то золото не надо... у меня есть любимые и я ношу только их... может еще захочу цепочку...вот цепочка мне вроде как надо.а может и не захочу,так она мне не обязательна...
просто словила ся на мысли,что мне самый большой подарок,что я вот счас болдю,а муж посуду моет и холодильник ))))))))) и все это САМ без моих - ну пожалуууууйста)

Так что Пуся, если хочешь, можешь отказаться в мою пользу от своей пачки памперсов
знаешь,если тебе это удобно,то ,пожалуй,это выход для меня. только,если тебе это на самом деле удобно. а если нет,то давай отдам деньги и заберу)))) хоть посмотрю,что это за муни такие. уж очень они меня своей выемкой привлекли ))))))

hanmar,с транспортом!!!!!

Olik-tim
,дааа,грустно у вас с контейнером! держись,Оль! уверена,что скоро у тебя будет одна сплошная белоснежная полоса и все будет отлично! потерпи...

hanmar

акуна матата!
PuSya, подскажи, а есть бюстье для кормления? что за фирма? где брать? оч хочу!!!!!!!, сейчас в обычном хожу, так нра- грудь увеличившуюся хорошо держит

the_sea

New member
хорошая идея, а с буквами-цифрами в продаже проблем нет, или заказывать надо?

Натуся, есть буквы-цифры в продаже, но не все. поэтому я так на выбор несколько вариантов и предложила :) что-нибудь найдет.

Lentya, я вообще бандаж один раз только лежа одевала, а потом как- то приноровилась стоя это делать. не знаю, может это и не правильно, но для меня главным критерием правильно надетого бандажа был собственный комфорт.

Пусечка

New member
Ну вот, вернулась я с 6-ки. Селява подписал обменку без проблем! Я так рад, так рад!!! Теперь осталось закончить этот долбанный ремонт и мона ехать в роддом.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

так там и перекрыто было, напротив банка БПС
тогда упс (((
но я тож сегодня намокла пока дошла до мафынки с магаза) будем вместе сохнуть)))

PuSya, подскажи, а есть бюстье для кормления? что за фирма? где брать? оч хочу!!!!!!!, сейчас в обычном хожу, так нра- грудь увеличившуюся хорошо держит
я взяла обычный. у меня груди в принципе нет, так что держать ему особенно нечего

а вообще да есть) и кажись в мазекее (но это надо у Титаши уточнить) и 100% в Ньюформе

Пусечка

New member
я не знаю! в мазе лифы были кормительные, не знаю про них ничего я себе мазовскую майку пребрела, т.е. она не бюстье
тогда остается только Ньюформ
Ну там же мы с тобой точно БЮСТЬЕ кормительные видели? или у меня глюк?

Lioka

New member
Я Аню только в бюстье кормила, очень удобно! Как-то бюстгалтеры для кормления у меня не прижились. Так сейчас запасалась ими, как хомяк :))) Кста, если кому-то надо, могу продать пару черных, бо, кажись мне много будет (сама нахапалась и мама мне еще прикупила)

Пусечка

New member
кажысь были только не помню-кормительные или беременные))))))я их не рассматривала, поэтому в памяти не зацепилось
кормительные! мы еще обсуждали ,что нафига такие шлейки широкие,и что проще оттянуть,чем отстегивать шлейку

Titasha

Меня здесь нет.
мы еще обсуждали ,что нафига такие шлейки широкие,и что проще оттянуть,чем отстегивать шлейку
ага. я ещё пыталась показать тебе помпеевский в тот момент на себе, мол во какие шлеечки тонюсенькие. ну раз ты утверждаешь, что мы обсуждали кормительные, значиццо так оно и было:)))

Miledi

New member
Ну вот, вернулась я с 6-ки. Селява подписал обменку без проблем! Я так рад, так рад!!! Теперь осталось закончить этот долбанный ремонт и мона ехать в роддом.

А ты когда там была, во сколько? Может я тебя не узнала? Мы были где-то в 14.30 или чуть позже.

MayBee

New member
я сегодня из-за дождя к Г не попала. как раз время было ехать, а такси вызвать не получилось. ну а на трамвае+автобус+пешком приличненько под ливнем совсем не хотелось тащиться. в понедельник пойду без записи

Miledi

New member
По ходу я когда в 6-ке тусовалась, видела Miledi с мужем, но не уверена! Худенькая такая беременная стояла с животиком и рядом огромный такой мужчина!:declare:

Возможно и я!!!! :) Я в платье была. А ты где стояла???? Не у стеночки случаем напротив кабинета?

Miledi, с узи и с подписанием обменки!
А у нас в Дзержинске только дождик прошёл, гроза не было.

Спасибо! А мы завтра к родителям мужа едем в Дзержинск! :)

Miledi
с подписанием обменки и хорошим узи! я уже думаю, пробовать ли мне в 6РД ехать? или нет... в 3 не хоцца но по ходу без вариантов...:(
Спасибо! Пробуй конечно! Может это он всем так говорит, что типа "я вам подпишу, но вы не говорите на коридоре"!!!, а сам подписывает.

Miledi,с отлдичным узи и с подписанием обменки! большое дело! ура! расскажешь мне потом как все в этом 6 роддоме проходит? а тебе с узи фотку не давали?
а то я во 2 РД на узи что-то затупила в 32 нед и фотку не попросила...мне и не дали. а это оказалось для меня последним узи. моя ЖК больше на узи меня не отправит.
Спасибо! Я спрашивала, сказали, если не отвернется, то дадут, но она поворачивалась на пару сек и убирала личико. Поэтому и мы без фото, но у меня есть с 34 нед фото. А вообще такая уже бусечка, щечки пухленькие уже, глазками хлопает, даже реснички показали.:)

Lioka

New member
Все спать разбрелись что ли? :) Интересно, хто-нибудь за ночь родит?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху