Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Sanda, без первого второго раза не будет) не бойся, никуда ты не денешься, все будет ок! :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Классно тем, кто рожает второй, третий раз... Все знаете. А я сижу, уши развесив, чтоб только все запомнить.
ага, вот сиди и бойся теперь )))
Девочки, напишите кто телефончик, кому нескоро рожать )) А то вдруг окажется, что в РД еще и Сонейко, а больше ничьих телефонов нема у меня

Ой, а у Лиоки на этой неделе ПДР!!!

А еще у Ангела, Лелы и Ярши ПДР в один день, и двое из трех отстрелялиь )) Ярша, в путь давай

Lela

Active member
Lela, а что у тебя было в пакете при поступлении? Обменка, паспорт, тапки. Что еще можно/нужно? Халаты, ночнушки свои можно? пеленок, прокладов хватает или свое брать? воду горячую там еще не отключили?
я брала сразу все с собой и пофиг, что скажут. У меня муж работает и все.
Паспорт, обменка, сертификат итп.
мне
тапки. прокладки. трусы одноразовые, полотенце, носки, причиндалы(расческа, зуб паста+щетка, туал. бумага, мыло). вода попить, телефон+зарядка, лифчик, кружка+ложка+вилка
ребенку
пампы(10шт), салфетки влажные, крем+присыпка, бодики 2шт. носки. комбез тоненький на все тело 1 шт., пеленка, шапочка
все пригодилось :)

Всего типа хватает, но там есть такая сестра-хозяйка, кот всем заведует... вот она типа парит приносить свое... если попросить у старшей по этажу все дадут.
Я потом пользовалась и своим и их. :)

Вода горячая была.

Слушайте девочки, я как в первый раз , сегодня утром на прокладке, извините за подробности, обнаружила тягучую слизь, но не коричневая, а обычная, как при овуляции, это уже пробка??? Надеюсь я не буду на этой неделе следующей
это пробка. родить можешь и в течении 2 недель. Круче когда коричневая или с кровью. Дают примерно 24 часа.

одноразовыми трусиками не запрещают пользоваться?
В первый пакет нужно класть памперсы?
фитболы там имеются в наличии?
Малышку сама носила на всякие-там обследования?
- трусы... я именно ими и пользовалась
- фитболов я не видела, но мне они и не нравятся. Я использовала мужа :)
- везде ребенка носили сами. но у соседки на узи сердца забирали куда-то далеко на час.

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
bykashechka, с узишкой!

мы также одеты, бодик маечка, памперсы тоже не считала, надо задаться целью))
вот-вот! задайся,плиз,оч прошу-и памперы и вещички. а кофточки с длинным рукавом нужны и ползуны?

Inka,привет!!!!!!!! твоя линейка наводит трепет на меня! неужели ты совсем скоро бушь с лялькой:angel:

Кофе,а на ГВ есть хочется сильно?
а бедра-попа сильно похудели?

сойка,с неделькой!

Классно тем, кто рожает второй, третий раз... Все знаете. А я сижу, уши развесив, чтоб только все запомнить.
а ты записывай! я уже на свой мозг не надеюсь и все записываю. оч успокаивает.и перечитывая понимаю,что я забыла и оч хорошо что записала

Ярша, в путь давай
дайте ребенку шампусика попить на ДР! не торопите!

бодики 2шт. носки. комбез тоненький на все тело 1 шт., пеленка, шапочка все пригодилось
а больше вещей не надо или хватит и этого?

MayBee

New member
Я думаю, что Мэйби следующая
была сегодня в ЖК, врач сказала, что головка еще высоко, так что еще похожу немножко. и если до следующего приёма не рожу (30 мая), то даст направление в больничку, ну и мужу или свекрови больничный, чтоб с Аней сидеть.
а я б с удовольствием в больничку. во-первых, не переживать куда экстренно Аню деть, если роды начнутся дома. во-вторых, готовить не надо, покормят :) в-третьих, еще и родня вкуснятины принесёт. без интернета с телефоном не останусь. Аня со свекровью тогда в деревню соберутся.
из всей этой ситуации переживаю только за Аню, как она отнесётся к моему отсутсвию. ну и в больнице придётся отбиваться от врачей после 40 недель от прокола пузыря, капельниц и прочих процедур.

Пусечка

New member
а мне вдруг стало страшно...и грустно. и хоть я оч устала от своего беременного тела...своих габаритов и прочее, мне вдруг оч грустно стало расставаться с пузиком.не знаю как у кого,а у меня время летит с космической скоростью! а я не хочу ((( как растянуть мои 6 нед 6 дней на подольше???????????

Lela

Active member
а больше вещей не надо или хватит и этого?
остальное потом будут приносить и менять

Я после родов скинула 8-9 кг. Вещу 65 кг, до родов весила 57.5 кг. Вроде всего 7,5 кг, а у меня такой живот... :cray:
Во многие штаны зад влез, а живот.... висит :cray:

Натуся

Люблю свою семью
У меня вроде тоже сегодня чтото похожее на пробку стало отходить. но прозрачная.

Малинка

Well-known member
Девочки, с пробками вас!
как растянуть мои 6 нед 6 дней на подольше???????????
Потерпи еще пару-тройку неделек, может, все же захочешь приблизить срок, а не растянуть :)
ну и мужу или свекрови больничный, чтоб с Аней сидеть.
Они имеют право давать такой больничный?

Sanda

New member
PuSya, я тоже много всего записываю, а то столько информации. Сейчас пытаюсь закупиться всем необходимым для РД.
А что по-поводу сосок, скажут опытные мамы, надо или нет? И если надо то какую выбрать для новорожденного?

Inka

New member
Inka,привет!!!!!!!! твоя линейка наводит трепет на меня! неужели ты совсем скоро бушь с лялькой
Дорогая, привет! Ты даже не представляешь какой трепет она наводит на меня. Во мне уживаются несколько чувств одновременно: мне очень уже хочется лялечку на ручках подержать, погладить, потрогать, только не смейтесь даже понюхать своего самого родного человечка))))), но в тоже время и беременной нравится, я думаю буду очень скучать по тем ощущениям в животике. Даже мужу говорю, когда он свой пытается надуть и подыграть мне, что ему не понять, шарик - это одно, а когда там еще и шевелится дочка - это неописуемо. Хотя и мне хочется опять стать стройняшкой...эээх....хочу чего-то, а сама не знаю чего. А еще когда уменя треники, а порой не такие уж и безболезненные, мне становится страшно, как пережить роды...

Малинка

Well-known member
Слушайте... А где это наша Олива?
Была в обед сегодня.
Sanda, тема про соски очень спорная и конфликтная. Читай спецтемку и сама принимай решение. Лично у нас не было.
Зеленкой мажут только дома, насколько я понимаю. вообще, она отстирывается.

Inka

New member
Слушайте... А где это наша Олива?
да-да....подозрительно.....ждите видно товарищи от нее смс-ку....
Сейчас пытаюсь закупиться всем необходимым для РД.
а я все никак не дособираю пакеты. На меня домашние кричат, моол, как же так, ты что себе думаешь, а мало ли чего....А я только и стараюсь успокоить, мол, пока не соберу мы не родимся)))
А что по-поводу сосок, скажут опытные мамы, надо или нет?
ты имеешь ввиду пустышку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху