Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
если не есть-не спать,

Можете меня побить, но я не поверю в то, что некогда поесть, если муж хотя бы вечерами дома бывает. Да, иногда это можно сделать с пятой попытки и с реб на руках (благо, сущ. такое чудо техники как микроволновка), с вечера приготовили утром разогрели, или ту же самую овсянку заварить можно. Не знаю как с двумя детьми будет, но с одной всегда успевала поесть и первые пару мес спать с ней хоть 10-15 мин

Мне уже пару ночей снятся схватки, просыпаюсь - ничего нет))))

)))))))) мне и схватки сняться и воды во сне отходят.

как бы было хорошо)))) просыпаешься - мась у груди сопит)))))

:)))

Терапевт Б сказала сегодня - чуть схватки начнутся - сразу в РД, т.к. маленькая разница между детьми. Сказала - кто-то у нее родил дома, не успели отвезти ) тоже мал. разница у деток.

А мне наоборот, как только по потолку побегать захочется, тогда и вызывай скорую, а мне в прошлый раз на потолок хотелось тогда, когда реб уже в тазу был (((((((((( А еще один Г говорит жди головка еще не прижата, а другой - что во вторых родах может и до последнего не прижиматься.Кому верить ???

hanmar

акуна матата!
всем доброе бодрое утро!!!!
мне тоже роды часто снятся,... что я их проспала, и будит меня крик ребенка в ногах у меня.... Вот думаю, такое вообще возможно? Проспать собственные роды?
Даааааа)))) ты со мной в палате лежала , Аня????

Пойду фотку твою рассматривать :))))

Аняяя))) точно ты;)вот прикол!! Ты ж 2 дня только лежала или 3)))))

да, я это, 4 дня, не забуду их!!!! и три литра....:heat: сама знаешь чего.....

Анджелина

New member
Можете меня побить, но я не поверю в то, что некогда поесть, если муж хотя бы вечерами дома бывает. Да, иногда это можно сделать с пятой попытки и с реб на руках (благо, сущ. такое чудо техники как микроволновка), с вечера приготовили утром разогрели, или ту же самую овсянку заварить можно. Не знаю как с двумя детьми будет, но с одной всегда успевала поесть и первые пару мес спать с ней хоть 10-15 мин

Бить не буду:)))НО,
Если муж дома 2 дня в неделю ,
У тебя дом,
Участок,
Старший школьник, которого надо возить и забирать,
Ходить в магазин,
Делать уборку и все домашние дела
И в интернете посидеть:))))
И при этом заливаццо молоком:)))
Антошка в первый месяц набрал 2 кг:)))

Олива

New member

Well-known member
вот-вот. не хочется еще и последствий...

yarn art lydia цвет №49 (типа ванили) мне надо 1 моток... я весь инет вроде перерыла, этого цвета нет в наличии... если найдешь, позвони, плиз... ;) если завтра буду в норме, сама тоже пошастаю по магазам...
ок, гляну, только напомни мне свой тел

Анджелина

New member
всем доброе бодрое утро!!!!
мне тоже роды часто снятся,... что я их проспала, и будит меня крик ребенка в ногах у меня.... Вот думаю, такое вообще возможно? Проспать собственные роды?

да, я это, 4 дня, не забуду их!!!! и три литра....:heat: сама знаешь чего.....

Приветствую тебя, красотко!!!

NATIK1982

New member
Анджелина,)))))
если мужа дома нет хотя бы день - вся система рушиться ))))))))
Можно конечно вызвать маму, свекровь :crazy: но лучше уж тогда кефиром с сухарями питаться:crazy:

этого первые пол года я почти не делала, на диване у нас было чисто, а на все остальное как муж сделает

И в интернете посидеть)

А инета у нас тогда не было ))))))

вот вместо этого поесть)))))))

Или вместе с этим ))))
Я последнее время завтракаю с нетом )))))

Olik-tim

New member
у меня такого не было)))) вот поэтому ты и заливалась молоком)))) у тебя конвеер был - вода-молоко-вода))
неееееет!
Не конвейер!
Мне как раз не разрешено много пить во время кормежки.
Именно еще и поэтому я не любила это дело.
Мне советовано пить ТОКО кефир. Т.к. там воды мало.
А я водохлеб.
Чай - нельзя. Зальюсь. Вода - только в сильную жару.
А дети у меня летние, поэтому воду позволяю иногда.
И вот так все время. Пока кормлю - на рекламу воды или любой жидкости по телеку смотреть не могу.
Аж внутри все сворачивается... от жажды )))))))))))
чета у меня с организмом фигня какая-то. Ей-богу.
Все люди-как люди.
А я у как уродец какой-то! )))))))))))))))

Олива

New member
у меня помощников, кроме мужа, никогда не было. свекровь никогда не помогала, чтобы там помочь убрать или поутюжить, или еще чего. даже не спрашивала))) ей своих забот хватало. а муж имеет свойство ратать :))) соответственно, я старалась справляться сама. где-то плохо, где-то хорошо. У меня есть правило: уборка может и подождать, а семье, детям и мужу нужна отдохнувшая, не загнанная и спокойная мама, жена в доме. Спасибо мужу, что он также это понимает и если в квартире бардак, то это будет бвстрее меня злить, чем его, он с пониманием относится, по возможности помогает, если нет, то и не требует от меня идеальной чистоты.

olchikus

Отчаянная
Можете меня побить, но я не поверю в то, что некогда поесть, если муж хотя бы вечерами дома бывает
Вот я по вечерам только и ела, когда муж приходил и мог что-нибудь приготовить... а целый день только что-нибудь пила. А еще, когда выходила с коляской на улицу, могла прикупить себе морожко - все... Посмотрим как в этот раз будет, старшему уж точно нужно будет готовить...

Olik-tim

New member
так вроде везде и говорят консультанты, что если сцеживаешься - увеличиваешь выработку молока, типа ре покушал и ему нужно столько. столько же и прибудет, что сцежено-съедено. а если не сцеживать, то будет уменьшаться. НО. я понимаю, что, первое время особоенно, грудь просто распирает. Я просто по чуть-чуть подцеживала, чтобы давление в груди снять. потом ре кормила...
эти советы очень портят жизнь тем, у кого протоки склонные к застоям....
Я в первый раз так и накололась...
мне в первые дни надо подцеживать очень и очень....
Иначе будет так как было - под сорок темпа. И вертикально не встать из-за боли.
Это очень все опасно.
Особенно после первых родов.
Когда не знаешь что это за комки в груди. ТО ли застой, то ли молоко пришло.

Олива

New member
Olik-tim, ааааа, тогда все понятно... это, конечно, трындец. понимаю тебя, я сама водохлеб еще тот, мне без воды быть хуже, чем без еды.

Это очень все опасно.
ой да. это опасно...
я после родов массировала грудь, мне так сказала в рд доктор...
что-то это все кажется, что давно так было... может я все забыла уже?)))))буду заново учиться ГВ))))

Olik-tim

New member
Бить не буду:)))НО,
Если муж дома 2 дня в неделю ,
У тебя дом,
Участок,
Старший школьник, которого надо возить и забирать,
Ходить в магазин,
И в интернете посидеть:))))
И при этом заливаццо молоком:)))
Антошка в первый месяц набрал 2 кг:)))
я думаю, что теперь с тремя фиг его знает как будет.
Не загадываю...
одно радует - что лето будет.
Ни школы ни сада. Это значительно облегчает мою ситуацию.
Я если честно, не знаю, как бы уроки делала... с дочей...

а еще... мне ЧЕШЕТСЯ ЖИВОТ!!!
НЕ МОГУ АЖ....
))))))))))))))))))))))))))))))))

Анджелина

New member
эти советы очень портят жизнь тем, у кого протоки склонные к застоям....
Я в первый раз так и накололась...
мне в первые дни надо подцеживать очень и очень....
Это очень все опасно.
Особенно после первых родов.
Когда не знаешь что это за комки в груди. ТО ли застой, то ли молоко пришло.

Пока не начнешь кормить, ни один консультант не сКажет к чему склонны твои протоки. Маме самой надо прислушиваться к себе и груди. Если есть дискомфорт и страшно-лучше подцедиться и залиться молоком, чем не цедить и застои получить, но с сухой майкой;)
Я свою грудь постоянно проверяла на наличие уплотнений, проходят ли они после кормления, нет ли боли, покраснения и температуры. Важно не проворонить лактостаз, у меня был много раз, но я сама была виновата-либо застуживала грудь, либо лифчики неправильные носила:)))

Олива

New member
а еще... мне ЧЕШЕТСЯ ЖИВОТ!!!
НЕ МОГУ АЖ....
))))))))))))))))))))))))))))))))
надо смазать увлажняющим кремом :) у меня так. и шелушиться еще может...

одно радует - что лето будет.
Ни школы ни сада. Это значительно облегчает мою ситуацию.
Я если честно, не знаю, как бы уроки делала...
это точно! на улицу и балдеть. у меня вроде бы на какое-то время свекры детей заберут в деревню к себе (они там летом тусуются), это даст мне возможность привыкнуть к новому режиму. Но с др.стороны, я на все лето не хочу отдавать, т.к. хочу за лето по немногу подготовить-закрепить-не сдать уровень)) сына по учебе в гимназии. там с ним никто особо заниматься не будет.

у меня был 1 раз. в такой неудобной дольке груди. капец. он был не сильный, но грудь болела жутко... какие я только позы не принимала, чтобы дочка попадала именно на эту дольку нижней губкой, чтобы расцедить мне эту бяку :))) муж угорал))

Inka

New member
Инка, ты же в 1-й польке обслуживаешься? Мне сегодня терапевт сказала, что нас опять перекинули в 1-й РД... не знаю, что и думать, где бы уточнить.
ааааа, как в 1-ый? Я ж на 2 РД настроилась. Блин. Я в четверг иду к Г., у нее уточню что с РД слышно и отппишусь. Мне такая картина совсем не подходит((((

Olik-tim

New member
Пока не начнешь кормить, ни один консультант не сКажет к чему склонны твои протоки. Маме самой надо прислушиваться к себе и груди. Если есть дискомфорт и страшно-лучше подцедиться и залиться молоком, чем не цедить и застои получить, но с сухой майкой;)
Я свою грудь постоянно проверяла на наличие уплотнений, проходят ли они после кормления, нет ли боли, покраснения и температуры. Важно не проворонить лактостаз, у меня был много раз, но я сама была виновата-либо застуживала грудь, либо лифчики неправильные носила:)))
вот видишь в чем прикол.
Как маме неопытной определить что у нее там в груди?
Я в первый раз так вообще не поняла что у меня было.
В роддоме акушерка сцедила мне застои. И домой отправила...
А дома началося...
Три дня под сорок. Нашли по знакомству акушерку. Она приезжала за бешеные деньги сцеживала мне грудь. А муж рот держал. Чтобы не кричала. Это было больнее схваток. Уж точно я это запомнила.
И еще тогда мне нельзя было пить двое суток... только губы мочить.
Ужос. Пугаю тут всех. Хехехе!!!

Я просто про молокоотсосы хочу сказать: подружка родила два года назад. Я ей свой отдала молокоотсос. Она с ним в роддом поехала.

Так она рассказывала:
Как только началося, она достала молокоотсос и подцедила грудь.
Была в палате на шесть человек. Все над ней прикалывались. Типо она дуро такое!!! Щас будет у нее приход и прочее. Как говорят часто - если не сцеживаться, то все будет гуд. Аха...
В общем, пришла акушерка на четвертный день.
На пятый все были с молокоотсосами.
У всех дикие застои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху