Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Titasha, я не помню этих моментов уже) помню, что мне говоили про пуп - если отвалится, готов, то отпустим.

Titasha

Меня здесь нет.
ну что, неужели никто не родит сегодня? где Лионка?

Лиока?

bykashechka

New member
Miledi, наверное, мечта любой женщины так выглядеть имея троих детей, молодец!!!

Soneyko

New member
Soneyko, ужас, так они могут переделывать всё бесконечно.. и за ваши деньги. Очень жалко, когда зависишь от кого-то. Успехов вам и совести вашим работникам!!!
мы ее прогнали:) ждем новых, но пока все как назло. а заплатили ровно столько, где не напортачила, вообще неадекватный человек попался, еще и кричала...

сойка,а ваш ответственный работник уже свободен? может, контактами поделишься?
А мы сразу и подолгу планируем гулять, у нас балкона нет:) и живем на 4 этаже без лифта, таким макаром мы будем больше тратить на спуск-подъем...
Miledi красивая мамочка:) мне кажется доченьки на тебя похожи очень, или я ошибаюсь????

Miledi

New member
мне кажется доченьки на тебя похожи очень, или я ошибаюсь????

Даже не знаю, что и сказать. Когда дочку видят с папой, то говорят, похожа на папу, а когда со мной - на меня. Видимо взяла от обоих по-немногу.

Девочки, кто рожает в 6-ке. Скажите, на сайте написано, что "Платные медицинские услуги проводятся на основании договора , заключенного между администрацией учреждения здравоохранения «6-я городская клиническая больница» и только при наличии паспорта у пациента." Т.е. и платные услуги по родам сюда относятся. Так, а когда этот договор заключается? По идее же должен до родов? Или нет? И заключают ли они его сейчас?

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, кто рожает в 6-ке. Скажите, на сайте написано, что "Платные медицинские услуги проводятся на основании договора , заключенного между администрацией учреждения здравоохранения «6-я городская клиническая больница» и только при наличии паспорта у пациента." Т.е. и платные услуги по родам сюда относятся. Так, а когда этот договор заключается? По идее же должен до родов? Или нет? И заключают ли они его сейчас?

Не знаю как насчет роддома. Но я сейчас работаю в онкологии и там договора на платные услуги заключают сразу. Позвони лучше в РД и задай вопрос. Мне кажется надо заранее.

Miledi, фоты класс! Я с тебя балдю! Так выглядеть с двумя детьми и будучи беременной третьим!!! Мечта просто! :yes:

Soneyko, пока не свободен! У нас доделывает ремонт! Сегодня вечером спрошу у мужа телефон и скину тебе в личку! Парень толковый очень! Работает только через знакомства.

Soneyko

New member
Miledi,я не знаю, что касается 6РД, но я читала статью в Малышке про 2РД и платные услуги, так вот договор вроде составляется до родов, а оплата по выписке. Но ты и правда позвони лучше в справку-узнай!

сойка

туристка-авантюристка
По логике договор по любому должен состовляться до родов т.к. опять же по логике если ты не заключаешь договор но тебе предоставляют палаты и услуги, а потом при выписке ты можешь сказать что типо ничего не знаю, я была на общих основаниях! Короче на слово тебе верить никто не будет. Себя они должны застраховать по-любому! А вот оплата будет по факту, за количество отбытых дней и принятых процедур.

Кофе

Active member
так быстро тебя "выставили" :))) я думала, самый короткий срок прибывание в РД это 3 суток, и на четвёртые выписывают. Т.к. на третьи сутки делают БЦЖ, и они должны проконтролировать реакцию. но наверное это спихнули на местную польку и патронажную сестру))))

нас спихнули на 5-е сутки сделав на дорожку бцж-м

нашла более менее информативный сайт по прививкам, по подготовке к ним
может кому будет интересно

Miledi

New member
Не знаю как насчет роддома. Но я сейчас работаю в онкологии и там договора на платные услуги заключают сразу. Позвони лучше в РД и задай вопрос. Мне кажется надо заранее.
Позвонила, Силява сказал, что как приеду рожать, так по ситуации будет и видно,т.к. бронировать они не могут, ведь это роды. Если на момент приезда в роддом будут свободны предродовая, родзал, послеродовая, то тогда и подпишется договор.

Stazy

New member

Lioka

New member
Titasha, нетушки, я еще дома! Ну то есть сегодня целый день в бегах - с ребенком в школу (в смысле кружок раннего развития), потом на КТГ, потом гуляли, потом домой - брык-спать. Только прочухиваемся. Больше никто не родил? :)

Miledi, классные фоточки! Очень яркие, позитивные и летние! И выглядишь просто супер!

И у меня ноги отекают - просто ужас, после обеда уже ни в одну обувь не влажу. Че бы попить-поесть такого, чтобы помогло? Или кроме родов ничего не поможет? :)))

Valamaya

кружусь
Миледи, выглядишь суперски! Типа старшая сестра :) Мне б так к третьему ребенку!

Titasha

Меня здесь нет.
Больше никто не родил?
ну раз ты в рядах, будемс ждать.....

что то странное со мной твориться.....
в самом низу живота очень сильно давит, тянет. такое очучение, что ребёнок головой прям в шейку упирается, и сверху ногами отталкивается. как стрёмновато мне....так знаете колит, отдаёт в поясницу. двигаюсь ооочень аккуратно, с лёгким наклоном вперёд)))
у кого нибудь такое было на моём сроке?
не знаю, что предпринять, перележать или надо делать что то? а что? к врачу поздно....

Кофе

Active member
Miledi, присоединяюсь к комплиментам, такая юная мама :)

мне такое не светит, если Бог даст 3-го ребенка,
надо было раньше начинать рожать )))

Titasha, ну как минимум полежать, я чувствовала такое , но не перед самыми родами.. может это тебя успокоит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху