Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Валамая мне кажется с первым все было мега волнительно и страшно
Со вторым будет более пофигистки...
Вот такие мы разные)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ты мега- мозг раз донесла до своего!
я не так давно прочитала про послеродовую депрессию, поручила внимательно за мной приглядывать
барышня я нервическая.. мало ли еще что выкину на гармональной волне
шутки-шутками.. но если все это правда, то не до смеха

giva

New member
я не так давно прочитала про послеродовую депрессию, поручила внимательно за мной приглядывать
барышня я нервическая.. мало ли еще что выкину на гармональной волне

Во молодец, предупредила и в тоже время переложила ответственность)))
Это идея, попробую сегодня!

MayBee

New member
я вот никак понять не могла как может депрессия случится в первые дни. у меня, наоборот, такая радость и счастье были. хотелось прыгать и скакать. с чего грустить то, под бочком лялька сопит, муж радуется. что еще для счастья надо??

Skaila

New member
я всё ждала, когда ты отпишешься. а то я-какашка даже не спросила как узи, всё про себя потрындела только. но я думала, что ты тоже на остановку пришла и еще успеем поболтать :)
Ой,успакойся,я просто домой спешила,а так я тоже поболтать люблю:)

даже несмотря на все это...
роды меня оч пугают
и после родов тоже... этотт пищаще-сопящий комок, все внимание к нему... я не готова морально к таким переменам
А я вот просто такая наивная,наверно,теперь считаю,что все будет хорошо в этот раз (хотя неприятные воспоминания от первого раза никуда не делись)На перв роды шла с таким интересом,как это да что.Но теперь уже опыт есть какой-никакой,курсы,инет,лит-ра и т.д. А вообще,действительно,все мы разные,эт норм-но,я вот наоборот,люблю перемены,потому и захотела второго,что скучно с одним стало:)Конечно,с первым был шок и депрессуха первое время,а теперь я уже знаю примерно к чему готовиться,и мне так хочется(я так мужу и сказала)закрыться от всех и быть с малявочкой все время.Ничего не буду делать,буду наслаждаться материнством,что с первым не совсем получилось сначала

Пните кто, чтоб пошла собирать сумки в роддом и постирать детские одежки...
Еще частенько хожу в баню, интересно, может ли это приблизить срок родов?
Пинаю тебя,я уже даже начала собираться.
Банька,конечно,классно.А ты там себя норм-но чувствуешь?Мне кажется,что у меня б сердце стало

девочки
очень рекомендую вам посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded
ну вот,снова плакать.умеем мы тут чувства беременные расшевелить:cray:

giva

New member
я вот никак понять не могла как может депрессия случится в первые дни. у меня, наоборот, такая радость и счастье были. хотелось прыгать и скакать. с чего грустить то, под бочком лялька сопит, муж радуется. что еще для счастья надо??

Когда наступает быт
Муж поздно на работе
Старший ребенок требует внимания, младший висит на груди
А тебе хочется на массаж) или спать!!!!
Примерно так
Но это не про меня, я могу поныть максимум день, а потом.... Главное понять, что хочу
Вот это получать)))

Олива

New member
как может депрессия случится в первые дни
этому предшествует состояние гормонального фона, устойчивости НС, уравновешенности и тп ДО родов и ПОСЛЕ. и это не шуточки. бывают оч печальные случаи.
буквально вчера с мужем говорили об этом вечером)))

А еще я не знаю, что делают со вторыми детьми...
вообще все намного проще, чем кажется. я тоже тогда так думала. а теперь думаю, мамочки, а как я буду с тремя?)))

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Когда наступает быт
Муж поздно на работе
Старший ребенок требует внимания, младший висит на груди
А тебе хочется на массаж) или спать!!!!
Примерно так
ну дааа, посмотрим, как я в этот раз запою))) с двумя то мелкими....

этому предшествует состояние гормонального фона
да. меня уже позже просветили, что 2-3 сутки самые-самые в этом плане взрывные.

Малинка

Well-known member
я на днях даже всплакнула со словами "что мы наделалиии" муж улыбнулся "ребеночка мы нашего сделали, а не что"
О, и у меня на днях такое было - безответственные, зачем, что делать как все вернуть, и тоже муж успокаивал. Конечно, не ему кормить-ухаживать-сидеть в четырех стенах-смотреть за старшей. Напрочь забываю, что сама его уговорила на второго, он побаивался.

Skaila

New member
Знаешь,я тоже так думала,чего все плачут,что первое время тяжело,но как сама родила,на меня врачи навалились,напугали меня неопытную,что у ре то одно,то другое,вообщем гадости всякие говорили,что мне просто хотелось пойти повеситься,как я еще из этой депрессии выползла,до сих пор не пойму,наверно,с год ходила как зомби ,еще и не спала почти.Но,слава Богу,живая (женщины живучее,наверно)и снова хочу!Вот жеж бывают мазохистки:)))

MayBee

New member
на меня врачи навалились,напугали меня неопытную,что у ре то одно,то другое,вообщем гадости всякие говорили,что мне просто хотелось пойти повеситься,как я еще из этой депрессии выползла,до сих пор не пойму
не, если проблемы со здоровьем - совсем другое дело. я имела ввиду депрессняк при абсолютно здоровом ребёнке и нормальных родах. а оказывается гормоны могут такую штуку сотворить с любым и каждым.

Джульен

Дважды счастливая мама!
(кстати, может кому нужно будет- анализы крови на аллергию на антибиотики делают в РБ только там, стоит 8500 за один препарат, можно делать и на анестетики и на любые лекарственные перепараты)
Молодчинка, спасибо за информацию!! У меня подозрение на аллергию на ультракаин. Долго ждать рез-та?

А я вот сегодня блины жарила - старалась, тесто замешала, а оказалось потом, что вместо сахара соль положила ))) хорошо хоть жарить не начала, тесто вовремя лизнула.

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
можно кто знает,где подгузники можно подешевле купить? А то у меня только одна пачка 28шт на 2-5кг. Нужно еще купить

Джульен

Дважды счастливая мама!
можно кто знает,где подгузники можно подешевле купить? А то у меня только одна пачка 28шт на 2-5кг. Нужно еще купить
не знаю, самой интересно. пока именно памперс видела по 125 в Миле, в др. магазах дороже

MayBee

New member
А я вот сегодня блины жарила - старалась, тесто замешала, а оказалось потом, что вместо сахара соль положила ))) хорошо хоть жарить не начала, тесто вовремя лизнула.
я тоже сегодня в блины ударилась)))) только я никогда сахар не кладу, а соли немного обязательно :) доча умяла 2шт довольная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху