он в курсе про все мои подводные течения )))) знает какое чудо ему досталосьМой бы впал в панику и начал говорить, что я сошла с ума
он в курсе про все мои подводные течения )))) знает какое чудо ему досталосьМой бы впал в панику и начал говорить, что я сошла с ума
мне тоже так кажетсяСо вторым будет более пофигистки...
он в курсе про все мои подводные течения )))) знает какое чудо ему досталось
я не так давно прочитала про послеродовую депрессию, поручила внимательно за мной приглядыватьТы мега- мозг раз донесла до своего!
я не так давно прочитала про послеродовую депрессию, поручила внимательно за мной приглядывать
барышня я нервическая.. мало ли еще что выкину на гармональной волне
шутки-шутками.. но если все это правда, то не до смеха
я вот никак понять не могла как может депрессия случится в первые дни. у меня, наоборот, такая радость и счастье были. хотелось прыгать и скакать. с чего грустить то, под бочком лялька сопит, муж радуется. что еще для счастья надо??шутки-шутками.. но если все это правда, то не до смеха
Ой,успакойся,я просто домой спешила,а так я тоже поболтать люблюя всё ждала, когда ты отпишешься. а то я-какашка даже не спросила как узи, всё про себя потрындела только. но я думала, что ты тоже на остановку пришла и еще успеем поболтать![]()
А я вот просто такая наивная,наверно,теперь считаю,что все будет хорошо в этот раз (хотя неприятные воспоминания от первого раза никуда не делись)На перв роды шла с таким интересом,как это да что.Но теперь уже опыт есть какой-никакой,курсы,инет,лит-ра и т.д. А вообще,действительно,все мы разные,эт норм-но,я вот наоборот,люблю перемены,потому и захотела второго,что скучно с одним сталодаже несмотря на все это...
роды меня оч пугают
и после родов тоже... этотт пищаще-сопящий комок, все внимание к нему... я не готова морально к таким переменам
Пинаю тебя,я уже даже начала собираться.Пните кто, чтоб пошла собирать сумки в роддом и постирать детские одежки...
Еще частенько хожу в баню, интересно, может ли это приблизить срок родов?
ну вот,снова плакать.умеем мы тут чувства беременные расшевелить:cray:девочки
очень рекомендую вам посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded
я вот никак понять не могла как может депрессия случится в первые дни. у меня, наоборот, такая радость и счастье были. хотелось прыгать и скакать. с чего грустить то, под бочком лялька сопит, муж радуется. что еще для счастья надо??
этому предшествует состояние гормонального фона, устойчивости НС, уравновешенности и тп ДО родов и ПОСЛЕ. и это не шуточки. бывают оч печальные случаи.как может депрессия случится в первые дни
вообще все намного проще, чем кажется. я тоже тогда так думала. а теперь думаю, мамочки, а как я буду с тремя?)))А еще я не знаю, что делают со вторыми детьми...
ну дааа, посмотрим, как я в этот раз запою))) с двумя то мелкими....Когда наступает быт
Муж поздно на работе
Старший ребенок требует внимания, младший висит на груди
А тебе хочется на массаж) или спать!!!!
Примерно так
да. меня уже позже просветили, что 2-3 сутки самые-самые в этом плане взрывные.этому предшествует состояние гормонального фона
О, и у меня на днях такое было - безответственные, зачем, что делать как все вернуть, и тоже муж успокаивал. Конечно, не ему кормить-ухаживать-сидеть в четырех стенах-смотреть за старшей. Напрочь забываю, что сама его уговорила на второго, он побаивался.я на днях даже всплакнула со словами "что мы наделалиии" муж улыбнулся "ребеночка мы нашего сделали, а не что"
Знаешь,я тоже так думала,чего все плачут,что первое время тяжело,но как сама родила,на меня врачи навалились,напугали меня неопытную,что у ре то одно,то другое,вообщем гадости всякие говорили,что мне просто хотелось пойти повеситься,как я еще из этой депрессии выползла,до сих пор не пойму,наверно,с год ходила как зомби ,еще и не спала почти.Но,слава Богу,живая (женщины живучее,наверно)и снова хочу!Вот жеж бывают мазохисткия вот никак понять не могла как может депрессия случится в первые дни. у меня, наоборот, такая радость и счастье были. хотелось прыгать и скакать. с чего грустить то, под бочком лялька сопит, муж радуется. что еще для счастья надо??
не, если проблемы со здоровьем - совсем другое дело. я имела ввиду депрессняк при абсолютно здоровом ребёнке и нормальных родах. а оказывается гормоны могут такую штуку сотворить с любым и каждым.на меня врачи навалились,напугали меня неопытную,что у ре то одно,то другое,вообщем гадости всякие говорили,что мне просто хотелось пойти повеситься,как я еще из этой депрессии выползла,до сих пор не пойму
Молодчинка, спасибо за информацию!! У меня подозрение на аллергию на ультракаин. Долго ждать рез-та?(кстати, может кому нужно будет- анализы крови на аллергию на антибиотики делают в РБ только там, стоит 8500 за один препарат, можно делать и на анестетики и на любые лекарственные перепараты)
не знаю, самой интересно. пока именно памперс видела по 125 в Миле, в др. магазах дорожеможно кто знает,где подгузники можно подешевле купить? А то у меня только одна пачка 28шт на 2-5кг. Нужно еще купить
я тоже сегодня в блины ударилась)))) только я никогда сахар не кладу, а соли немного обязательноА я вот сегодня блины жарила - старалась, тесто замешала, а оказалось потом, что вместо сахара соль положила ))) хорошо хоть жарить не начала, тесто вовремя лизнула.
вот жеж...я буду пробовать многоразовые трусики к осени.кошмар,они сейчас такие дорогие,и с деньгами туго(((