Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Можно устроить массовые съемки беременных у меня в огороде
Будет весело!!!!
боюсь мне подойдет только вариант с ньюборном ))))
а весело буодет - не сомневаюсь даже!
я вот думаю.. может еще встречу организуем )) тс напоследок кое для кого

hanmar

акуна матата!
giva, супер-супер-супер! такая милашка! ткань так выгодно и благородно оттеняет волосы, я болдю от сочетания!
Хочу фотосессию! Но не хочу,... тк + 17 кг- как-то на себя смотреть не очень хочется потом такую..... хнык.

Lioka

New member
giva, красотища какая!!! И фото очень красивые, и ты такая...ну фотомодель просто, тебе очень идет беременность! И цвет волос у тебя просто отпад! Супер!

giva

New member
боюсь мне подойдет только вариант с ньюборном ))))
а весело буодет - не сомневаюсь даже!
я вот думаю.. может еще встречу организуем )) тс напоследок кое для кого

я за встречу!

giva, супер-супер-супер! такая милашка! ткань так выгодно и благородно оттеняет волосы, я болдю от сочетания!
Хочу фотосессию! Но не хочу,... тк + 17 кг- как-то на себя смотреть не очень хочется потом такую..... хнык.

я в шоке от размера живота на фото с тканью
мне казалось он в два раза меньше, если сверху смотреть:spiteful:

мое имхо независимо сколько набрали - беременные смотрятся по-особенному
+ в ткани можно все скрыть)

.

Ткань изначально была более синяя
Вера меня видела в живую впервые и была немного удивлена яркостью волос
но сказала ткань подгоню в итоге так и вышло)
она хоть и начинающая, но человек своего дела
старается)

hanmar

акуна матата!
я в шоке от размера живота на фото с тканью
мне казалось он в два раза меньше, если сверху смотреть
это из-за позы сидя, а так очень аккуратненький животик!!!

мое имхо независимо сколько набрали - беременные смотрятся по-особенному
+ в ткани можно все скрыть)
да, только вот второй-третий подбородок не скроешь.....:))):))):)))

Nadya -<--@

New member
Мне сами воспитатели сказали взять у гинеколога, что я нахожусь в декрете.
а зачем она вообще нужна? мне никто ничего не говорил исчо

мне этот рассказ не понравился...
мне понравилось спокойствие и позитив который остается после этого рассказа... основная идея не в том что врачей гнать от себя взашей, а в том что надо слушать СЕБЯ в первую очередь!

Giva, вы прекрасны, а Владик и правда на папу оч похож....

Будет весело!!!!
мне нравиццо идея!

Nadya -<--@

New member
hanmar, у меня тоже + 15, но мои фото от этого не страдают, когда исчо без зазрения совести на себя полноту и подбородки примерим :)
для сравнения исчо свою добеременную мордашку покажу

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    135.3 KB · Просмотры: 83
  • x_41a2ce3d.jpg
    x_41a2ce3d.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 83

Valamaya

кружусь
Nadya -<--@, у тебя ж цвет волос сейчас другой, да? По лицу я разницы не вижу, сравнивая со встречей нашей.

giva

New member
hanmar, у меня тоже + 15, но мои фото от этого не страдают, когда исчо без зазрения совести на себя полноту и подбородки примерим :)

ты молодца))) волосы накрутила
я как встала так и побежала)))

Олива

New member
giva, красавица!!!

По лицу я разницы не вижу, сравнивая со встречей нашей.
и я :)

а зачем она вообще нужна? мне никто ничего не говорил исчо
чтобы со спокойной совестью детя в какой-то день не приводить в сад (вроде максимум 3 дня), чтобы без справки потом.

Пузырик

New member
ДОбрый всем вечер!!!
Последнее время успеваю только вас прочитать, а писать все никак, сидим с сыном дома, а он ен дает мамке расслабиться.
присоединяюсь!!! Натуся, с ПДР-чиком!!! Такая датка хорошая, молодец, что доходила!
Умничка!!! А я че-то в эту беременность так боюсь, что не дохожу, мечтаю хотя бы до 38 дотянуть.

Это в летнее время,если не ходишь в сад,то эти дни не оплачиваются,а с осени только если на справке
Если у тебя есть справка, что ты в декретном, то можешь не водить ребенка и за эти дни оплату с тебя не берут и справки о состоянии ребенка не требуют.

giva, какие классные фотки, а вы очень красивая семья!!!!

Тебя очень красит беременность, такая красотулечка!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
чтобы со спокойной совестью детя в какой-то день не приводить в сад (вроде максимум 3 дня), чтобы без справки потом.
давно это отменили! вы чего.... я ни 1 справки за год не отнесла

Nadya -<--@, а еще фото есть? хорошА чертофка ;)

kaola

смешишка

Это в летнее время,если не ходишь в сад,то эти дни не оплачиваются,а с осени только если на справке
Девочки, откуда у вас такая инфа??? Это небось в садике так говорят? Я уже не раз сталкиваюсь с такими разночтениями. Даже в нашем новом саду пытались мне втереть, что если ты на работу не ходишь с ребенком до 3х лет, то все равно должна оплачивать. НЕТ! Вот, Пузырик правильно написала
Если у тебя есть справка, что ты в декретном, то можешь не водить ребенка и за эти дни оплату с тебя не берут и справки о состоянии ребенка не требуют.
И это не зависит от того - в декрете ты со вторым детем (как у многих из нас будет) или с первым до 3х лет. Просто это приняли с этого года (с сентября), и почему-то во многих садах бухгалтерия "не в курсе" или не хотят эти сведения доводить до родителей.

Олива, именно эти дурацкие справки и отменили! Если у тебя заболел ребенок, а ты в декрете и, к примеру, не обращалась к врачу, то только на твоей совести - нести или нет потом справку, что ре может находится в коллективе. И уже тем более, если вы например ездили на неделю-другую к бабушкам.

giva, с удовольствием полюбовалась твоим семейством. Ты красотка и это не зависит от того беременна ты, или нет :flirt:! А сынок папина копия?

Олива

New member
kaola, я имела в виду справку в период НЕнахождения мамы в декретном. ее тоже отменили?

kaola

смешишка
Олива, нет, ее вроде не отменяли. Но ведь речь именно о нахождении в декрете шла. С другой стороны, если мама не ходит на работу вообще (неважно, сколько лет дитю), то она тоже может это каким-то образом зафиксировать (справка из центра занятости или еще что-то), и не носить справки от врача каждый раз.

Олива

New member
kaola, да, речь шла об этой, верно)) но я-то Yarsha отвечала, она же год без справок тусовалась на халяву)) а в декретном только недавно, соответственно у нас шла речь о той справке)) вобщем мой беременный мосх совсем в животе уже))

Stazy

New member
Девочки, справку надо брать на работе - о том, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, Г такую дать не может - а вдруг вы на работу после окончания больничного выйдете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху