Справка нужна как раз для того, чтобы не платить за те дни, когда ты не водишь ре в садик, даже если он не болеетА для чего она вообще,что-то я не догоняю
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
чтобы со спокойной совестью детя в какой-то день не приводить в сад (вроде максимум 3 дня), чтобы без справки потом.
давно это отменили! вы чего.... я ни 1 справки за год не отнесла
Справка нужна как раз для того, чтобы не платить за те дни, когда ты не водишь ре в садик, даже если он не болеет
очень-очень-очень красиво!!!Девочки вставляю с айпада
Уменьшить не могу
Ссори
Вот такая мы семья)
Отменили справку о том, что ребёнок не был в контакте с инфекционными больными, если пропущено больше 3-х дней.давно это отменили! вы чего.... я ни 1 справки за год не отнесла
да точно отменили, теперь хоть неделю не води, только если без справки, то ребенка принимают на усмотрение воспитателя.чтобы со спокойной совестью детя в какой-то день не приводить в сад (вроде максимум 3 дня), чтобы без справки потом.
потом будут.. самые самые покажуNadya -<--@, а еще фото есть? хорошА чертофка
подлецу все к лицуNadya -<--@, по-моему, полнота тебе к лицу ))) Только не бейся!!
много мимики, если смотреть со стороныИз моего немного мимики!
много мимики, если смотреть со стороны![]()
да! у нас не было обращений в польку.. мы пересиживали дома.. гораздо дольше чем 3 дняя имела в виду справку в период НЕнахождения мамы в декретном. ее тоже отменили?
удачи в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы сегодня так прогулялись хорошо и долго, и меня сейчас так треники мучают, или может уже пора в роддом собираться...
вот и у меня вопрос только так решался, потом мне эти дни не зачитывались в квитанции...я просто звонила в сад и предупредала воспитателей
а сколько у вас садик стоит если не секрет?эх, я бы тоже ребенка в сад водила бы, но мне ОЧЕНЬ дорого...
И меня тож мучают )) У тебя есть контакты девочек?Мы сегодня так прогулялись хорошо и долго, и меня сейчас так треники мучают, или может уже пора в роддом собираться...
Моя г. сказала, что пока она не планирует закрываться,т.к. в апреле только прошла мойка, а след.не раньше, чем через полгода
А для чего она вообще,что-то я не догоняю
Девочки, будем думать, что у вас все замечательно, и скоро будет еще лучше. ттт.Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Мы сегодня так прогулялись хорошо и долго, и меня сейчас так треники мучают, или может уже пора в роддом собираться...
И меня тож мучают )) У тебя есть контакты девочек?
Спасыба. Вряд ли, конечно, у меня это во что-то выльется, но если что, то муж напишет )))Девочки, будем думать, что у вас все замечательно, и скоро будет еще лучше. ттт.